Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Напиваться в дрова и в фонтане голым купаться не стыдно, а что об этом кто-то знает, то стыдно? Почему так? Мне всегда казалось, что люди такое вытворяют на публику специально чтобы прославиться.
Вово
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сначала бухаете до безрассудных поступков, потом этими поступками хвастаетесь дамочкам, и вдруг удивляетесь что о вас говорят Мужская логика как она есть)
То что вы написали, это образец вашей логики?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тогда пахал в большой конторе, где постоянно были тусовки и пьянки. Должность занимал скромную, мало кто знал, чем я занимаюсь, но хозяин требовал, чтобы я не отдалялся от коллектива, вот и ходил по кабакам. Как-то раз (хорошо под мухой), рассказал симпатичной дамочке историю про корпоратив, как нажрался, купался и танцевал (дело житейское, хотя май в тот год был не тёплый, купался я в одежде, а танцевал, в чём дали (мужики ничего не дали)). Дня через три, сижу в кабинете и получаю сообщение,
Делиться личным, нельзя с теми кого не знаешь. И вообще, личным делиться можно только с теми кто родной. И то стараясь рассказать без прикрас.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Воспоминания о танцах в лосинах (странно что в той мужской компании они у кого-то нашлись) видимо столь ярки. что невозможно держать в себе.
Н же написал, что женщины дали одежду)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я не выпиваю на подобных мероприятиях на работе. Если выпью это ужас, стыд, и может даже оперативники приедут, я когда пьян буйный
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

То что вы написали, это образец вашей логики?
Любовь к алкоголю не прошла бесследно, похоже cool_rt_40.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Надо… на вытянутую руку сразу, они будут беситься, обижаться, дальше гадить, сочинять от бессилия,тоже плевать… и продолжать делать то, что считаешь нужным)))
Я не такая прямолинейная личность как вы. Отношусь с уважением, но сам так поступать не могу.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Н же написал, что женщины дали одежду)
Говорят что если мальчик хоть раз одел женскую одежду, то это совсем не хорошо и это никогда им не забывается и давлеет..
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я не такая прямолинейная личность как вы. Отношусь с уважением, но сам так поступать не могу.
Потому и мучаетесь…
Полюбите себя и прекратите зависеть от чужого мнения!)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2025 11:31
Иван, Москва, 39 лет.

Говорят что если мальчик хоть раз одел женскую одежду, то это совсем не хорошо и это никогда им не забывается и давлеет..
Я когда пьяный всё время жены платья надевал

Странно, с женщинами такого не происходило biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я не выпиваю на подобных мероприятиях на работе. Если выпью это ужас, стыд, и может даже оперативники приедут, я когда пьян буйный
Ну да, ты же в суде работаешь biggrin_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Я когда пьяный всё время жены платья надевал
Развиденного не развидеть.
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну да, ты же в суде работаешь
Уже нет, ушёл я оттуда по тихонечку

Да она может подружкам рассказывала о ваших геройствах, чтоб тоже восхитились Плохой рекламы не бывает Это не личная информация, это все ваши коллеги видели и вы сами рассказываете с восторгом первой встречной))
Ещё раз.
Мне всё равно, что она рассказала!

Просто в мой круг общения, такая личность никогда не войдёт и естественно не получит моей поддержки. Я мог её прикрыть, но не стал этого делать.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Странно, с женщинами такого не происходило
Не всё работает в обе стороны.

Так так тааааак Или кто-то спалился или у нас больше одного любителя лосин на форуме
На улице было градуса три или четыре. Хорошо хоть запасные лосины были и розовая кофточка.

Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Просто в мой круг общения, такая личность никогда не войдёт и естественно не получит моей поддержки. Я мог её прикрыть, но не стал этого делать.
Быстро у вас симпатия (под воздействием алкоголя) сменилась на "мстя", это как дать ребёнку иголку, а потом ОЙ меня укололи.

Любовь к алкоголю не прошла бесследно, похоже
Если вы увидели в этой истории мою любовь к алкоголю, то даже не знаю, что сказать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр