Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это был бы идеальный вариант К сожалению, все маскируются
И чего ты нюни распустил понять не могу hm_rt_40.png знаешь сколько таких вариантов от Москвы до Питера )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Россия, Москва писал:
Ничего теперь не понял, бросила?
Да и я пришёл на этот сайт.
А ты мне скорую вызываешь. Эх ты.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чё не понятно то? Женщина, как красивая вещь
а вот если женщина как вещь, это очень плохо
Иван, Москва, 39 лет.

Да и я пришёл на этот сайт. А ты мне скорую вызываешь. Эх ты.
На сайте ничего не найдёшь, точнее это сложнее, тут в основном уже осевшие в своём комфорте люди, ну покрайней мере большая часть
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

«И предпочитаю природу и одиночество.» --- Все вы так говорите! Любая женщина хочет купаться в восхищённых мужских взглядах и ловить завистливые взгляды конкуренток. Это закон жизни! Есть женщины, которые могут относиться к этому, скажем так, "спокойно". Вы нет, вы в этом нуждаетесь. Роковая красотка это не моё и у меня это было.
Ну так и быть, вы знаете лучше...
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Аноним оценивает женщину категориями внешней красоты,
А если подумать...нах, вообще эта красивая пустышка sarcastic_rt_50.gif Вот зачееем...ни@я не понимаю

Я то думал: Вот что- то не так.? Теперь понял,Зоооож....мать его за ногу Эта зацикленность....желание делать " Как все"

Там много бонусов

Дарья, Россия, Москва писала:
я слышала не раз подобное от мужчин, стало интересно)
Я привёл пример Анастасии. https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic52023/?page=23#msg6800667

Самый простой, в жизни всё сложнее.
Нужно безумно любить такую женщину и что бы она тебя безумно любила!
Иван, Москва, 39 лет.

Аноним оценивает женщину категориями внешней красоты, А если подумать...нах, вообще эта красивая пустышка Вот зачееем...ни@я не понимаю
Чтобы первый раз получился, а потом может страшнеть потихоньку Чтобы второй раз не спугнуть

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там много бонусов
Такой дяденька меня каждое утро хвалит biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нужно безумно любить такую женщину и что бы она тебя безумно любила!
конечно, а иначе никак в любом случае,даже если она не роковая красотка

На сайте ничего не найдёшь, точнее это сложнее, тут в основном уже осевшие в своём комфорте люди, ну покрайней мере большая часть
И несмотря на такое знание, ты тут.

Обрати внимание, на реакции людей, даже в этой теме.
Сказал комплимент, значит хороший, сказал правду, в игнор. Тут всё как в жизни, разве что малость гротескно.
Иван, Москва, 39 лет.

И несмотря на такое знание, ты тут. Обрати внимание, на реакции людей, даже в этой теме. Сказал комплимент, значит хороший, сказал правду, в игнор. Тут всё как в жизни, разве что малость гротескно.
Вы на меня не смотрите, я тут другие цели преследую

Аноним оценивает женщину категориями внешней красоты, А если подумать...нах, вообще эта красивая пустышка Вот зачееем...ни@я не понимаю
Не все могут содержать действительно красивую женщину. Вот и начинают: "Зачем мне такая..."

Дарья, Россия, Москва писала:
конечно, а иначе никак в любом случае,даже если она не роковая красотка
Не все могут и не во всех влюбится. Особенно "безумно"
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Это был бы идеальный вариант К сожалению, все маскируются
Дорогой Аноним! Всё плохо... Это называется тревожность, но это лечится. Кстати, эта же тревожность может Вам мешать в с-се первый раз. Также она может Вас сопровождать всю жизнь, а вы не понимать, что происходит. Вы боитесь знакомиться с женщинами о которых ничего не знаете, а вдруг вылезет что-то, что в её прошлом, что вас испугает, это тревожность. Вы боитесь первый раз, а вдруг, что-то пойдет не так, это тревожность. Многие женщины с тревожностью, вообще, не могут испытать оргазм не из-за физиологических проблем, а именно из-за тревожности. Но Вам говорить бесполезно, Вы как тот алкоголик, который никогда не признает, что он алкоголик.

Вы на меня не смотрите, я тут другие цели преследую
Вы за ней следите? Детектив, потом отчёт мужу... biggrin_rt_40.gif

И несмотря на такое знание, ты тут. Обрати внимание, на реакции людей, даже в этой теме. Сказал комплимент, значит хороший, сказал правду, в игнор. Тут всё как в жизни, разве что малость гротескно.
Ты вот пишешь о комплимента и восторженных взглядах.А зачем они? Чтобы что? Что в моей жизни изменится от комплимента? И эти взгляды... Смотреть и понимать, что на тебя смотрят, как удав на кролика и думают:даст или нет. Такой себе блевантес. Лучший мужик это тот, кто молча сделает и поможет. Не разглагольствуя и не акцентируя внимание на своём поступки.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Не все могут содержать действительно красивую женщину. Вот и начинают: "Зачем мне такая..."
Машины модные, красивые в кредит берут же
Можно и для красивой пустышки оформить rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Дорогой Аноним! Всё плохо... Это называется тревожность, но это лечится. Кстати, эта же тревожность может Вам мешать в сексе первый раз. Также она может Вас сопровождать всю жизнь, а вы не понимать, что происходит. Вы боитесь знакомиться с женщинами о которых ничего не знаете, а вдруг вылезет что-то, что в её прошлом, что вас испугает, это тревожность. Вы боитесь первый раз, а вдруг, что-то пойдет не так, это тревожность. Многие женщины с тревожностью, вообще, не могут испытать оргазм не из-за
Я готов ему помогать с первым разом hm_rt_40.png надо помочь человеку
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр