Страницы:
1
2
3
4
5
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
шо за зверь такой? Это как ковид, мутирующий вирус?
полное название в таксономии расстройств аvoidant narcissistic schizoid, это как раз и тех кто может выйти в магазин за хлебом, и не вернуться)

"пунктирный" в данном случае означает что в каждый отдельно взятый отрезок времени превалирует одно из состояний, а потом его сменяет другое, т.е. сперва он 100% "шизик" и ему нужно пробыть одному, потом он 100% нарцисс и ему нужно обожание

разумеется это всё догадки, но для развлечения публики сойдёт, и на поразмышлять автору
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 04.09.2025 05:35
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
полное название в таксономии расстройств аvoidant narcissistic schizoid, это как раз и тех кто может выйти в магазин за хлебом, и не вернуться) "пунктирный" в данном случае означает что в каждый отдельно взятый отрезок времени превалирует одно из состояний, а потом его сменяет другое, т.е. сперва он 100% "шизик" и ему нужно пробыть одному, потом он 100% нарцисс и ему нужно обожание разумеется это всё догадки, но для развлечения публики сойдёт, и на поразмышлять автору
Кто это всё придумывает?, есть справочник псих.расстройств его уже не достаточно?

Кто это всё придумывает?, есть справочник псих.расстройств его уже не достаточно?
а где глянуть?) пока видел вот такую табличку в википедии
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 04.09.2025 06:16
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как всегда, пришла тётя на форум за советом....а ей и говорят: беги, бросай, всё плохо, апять нарциссабузер.... Сидит дяденька в казарме держит обручальное колечко и пишет ей предложение и тут от ней сообщение- ВСЁКОНЧЕНО! бывай.
Перехвалила sad_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Перехвалила
А чё сразу я??
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А чё сразу я??
А она ещё кого-то хвалила?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
🤷

она ещё и комплименты легко делает, и вообще замечает хорошее, и говорит об этом без утайки
В отношениях

Расскажу историю про свою подругу..
7 лет она встречалась с парнем, который типа нарцисса что-то, едут отдыхать - каждый платит за себя, к ребёнку её от первого брака не нашёл путей общения, то есть за 7 лет!!! Не смог найти.. Ну там ребёнок такой, не простой, конечно, но даже попыток не сделал..
Расставались раз 50 если не больше..
То ругаются, то не могут друг без друга..
Он не бедствует, она тоже..
Риэлторы с очень большой базой своих клиентов..
Так вот в этом году она сказала хватит мне мозги крутить, расстаемся, всё равно ни семьи, ни общих детей и даже планов никаких..
Мы возрадовались, Наконец-то..
Появился сразу у неё друг, который всё время ей говорил - я уведу тебя у этого проходимца..
Так вот они начинают встречаться..
И тот первый начал ей цветы носить каждый день, потом пугать суицидом, потом СВО..
Купил кольцо ей, сделал предложение..
Бегал к её маме, плясал вокруг её дочки..
Странное поведение!!!
Но она его любит - этого придурка
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 07:55
В отношениях

она ещё и комплименты легко делает, и вообще замечает хорошее, и говорит об этом без утайки
blink_rt_40.gif
Правда?
Фантастика swoon_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Расскажу историю про свою подругу.. 7 лет она встречалась с парнем, который типа нарцисса что-то, едут отдыхать - каждый платит за себя, к ребёнку её от первого брака не нашёл путей общения, то есть за 7 лет!!! Не смог найти.. Ну там ребёнок такой, не простой, конечно, но даже попыток не сделал.. Расставались раз 50 если не больше.. То ругаются, то не могут друг без друга.. Он не бедствует, она тоже.. Риэлторы с очень большой базой своих клиентов.. Так вот в этом году она сказала хва
Бывает что людей тянет к друг другу, но они не хотят свою гордыню побороть что бы нормально быть вместе, поэтому и штормит
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте. Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.И если честно уже едет крыша) После развода познакомилась с мужчиной младше себя.У меня есть 2 детей,школьники уже.А ему только 25,мне 30 Мужчина военный и постоянно где -то там.А вообще он из Питера,я с Москвы. У меня все есть ,никого не искала.И не ожидала,что это знакомство обернется такой привязанностью и чувствами 3 раза мы расходились,но через пару месяцев молчания он не выдерживал и выходи
Что конкретно Вас не устраивает?
Что отношения на расстоянии, то есть наскоками и наездами и нету совместного быта?
Что отношения на расстоянии уже 1,5 года?
Что мужчина младше Вас?
Что у него нет детей, соответственно и опыта?
Что он военный?
Что он из Питера?
По чьей инициативе расходились?

Правда? Фантастика
не удивлена, что вы и в свой адрес хорошего не помните cool_rt_40.gif
Потому и "фантастика" angel2.gif ))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает что людей тянет к друг другу, но они не хотят свою гордыню побороть что бы нормально быть вместе, поэтому и штормит
там явно созависимые типы, правда я выпал в осадок когда первым в списке созависимых к нарциссу оказался тоже нарцисс)

там явно созависимые типы, правда я выпал в осадок когда первым в списке созависимых к нарциссу оказался тоже нарцисс)
))
В отношениях

не удивлена, что вы и в свой адрес хорошего не помните Потому и "фантастика" ))
Я помню только мои Баны ни за что, не видела ни разу ничего хорошего в мой адрес

Я помню только мои Баны ни за что, не видела ни разу ничего хорошего в мой адрес
То, что вы застряли в обидах, а также писали мне и обо мне кучу гадостей, на которые я не отвечала, - говорит только о вас smile_rt_40.gif

И не надо обо мне говорить в третьем лице.

Вышла из диалога.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.09.2025 08:30
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Так по этому им и никак
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да он просто избалованный мальчик, инфантил, он никогда не повзрослеет, но поймёт она это, когда он сядет ей на шею, сейчас его родители его везут, он все деньги тратит на свои удовольствия..
Потом она его посадит на шею..
Она купила квартиру в этом году, делала ремонт сама, помогали друзья и мама её, он пришёл по окончании ремонта пиво пить - отмечать новоселье
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 04.09.2025 08:33
Иван, Челябинск, 40 лет.

Опять эти нарциссы мир захватили sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр