Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Москвичи говорят: Я из Москвы. Извините за снобизм
Да правильно пишете... коробит. С Москвы, на районе... Ну понаехала, так адаптируйся. Или пиши "я с Хацапетовки", приехала в Москву ))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прочла )) В реале оказывается встречались , но он ее бесит. Значит эти отношения спасаются тем, что они на расстоянии. Если будут вместе в реальности , то разойдутся.)
Это бред, такие встречи. Получение своих потребностей, в определенный период.
Елизавета, Россия, Москва, 25 лет
Елизавета, Москва, 25 лет.

У меня сейчас отношения на расстоянии..только я его никогда не видела..он очень хороший человек..из Германии..живет в Москве..по семейным обстоятельствам пока не могу с ним встретится..
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да правильно пишете... коробит. С Москвы, на районе... Ну понаехала, так адаптируйся. Или пиши "я с Хацапетовки", приехала в Москву ))
Да приезжие говорят "с Москвы"
У меня мама ещё в детстве так говорила, что настоящий москвич не скажет :"я с Москвы"
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
У меня сейчас отношения на расстоянии..только я его никогда не видела..он очень хороший человек..из Германии..живет в Москве..по семейным обстоятельствам пока не могу с ним встретится..
Вот как повстречаетесь, хотя бы несколько раз, тогда и можно как-то рассуждать о нём.
Евгений, Чехов, 45 лет.

У меня были отношения на расстоянии, почти 9 месяцев провстречался. Причём часто виделись. Иногда и по месяцу вместе жили. Не срослось. Но это у меня. У других может быть всё иначе. Тому уже есть примеры.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да приезжие говорят "с Москвы" У меня мама ещё в детстве так говорила, что настоящий москвич не скажет :"я с Москвы"
Москвичи настоящие уже давно вымерли
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да приезжие говорят "с Москвы" У меня мама ещё в детстве так говорила, что настоящий москвич не скажет :"я с Москвы"
Вам повезло больше. В Питере дух города и традиции сохранились лучше
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может не общаться вообще месяца 2 и потом на холодную голову понять, нужны вы друг другу или нет
Так и делали
Все равно притягивались обратно

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я так поняла, что есть где и на что жить, поэтому она никого не искала.
В разводе
Была замужем 8 лет
Я имею ввиду не искала тогда отношения и отца детям,как это многие делают

Из Подмосковья родом
Это имеет какое -то значение,как писать?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Молодой совсем.
Да
И при знакомстве пару лет себе накинул,чтоб меня не спугнуть
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так и делали Все равно притягивались обратно
Тогда надо пожениться, тогда уже всё biggrin_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Из Подмосковья родом Это имеет какое -то значение,как писать?
Сразу песня в голове зазвучала : "Девушка Прасковья из-под Московья "))
Ну вообще важно ... Наверное...))
Хотя- это интернет . Я сама тут пишу иногда с ошибками, хоть и грамотная )
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.09.2025 12:32
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да И при знакомстве пару лет себе накинул,чтоб меня не спугнуть
Честно сказать, мужчины в возрасте инфантильны и не возьмут на себя такую ответственность. А у 25. Я бы не связывалась
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Здравствуйте. Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.И если честно уже едет крыша) После развода познакомилась с мужчиной младше себя.У меня есть 2 детей,школьники уже.А ему только 25,мне 30 Мужчина военный и постоянно где -то там.А вообще он из Питера,я с Москвы. У меня все есть ,никого не искала.И не ожидала,что это знакомство обернется такой привязанностью и чувствами 3 раза мы расходились,но через пару месяцев молчания он не выдерживал и выходи
не хотела б я своему сыну в 25 такой встречи...хоть на расстоянии, хоть С Москвы

Спасибо за мнения!
Все таки хотелось поговорить нормально, послушать людей и может сделать выводы для себя
А нарвалась на токсичность.
Что ж , тоже опыт😂
Аноним
Анонимно, платный ответ

Стала уже задаваться вопросом:а зачем вообще это надо и какие перспективы?
Ваш молодой человек в детстве испытывал недостаток любви и не имел чувства безопасности. Возможно даже испытывал страх перед родителями. Он и профессию военного выбрал, чтобы из дома свалить, подальше от родителей.

У таких людей как он - жажда близости, но боится её, он не может полностью доверять партнеру, т.е. вам. Очень часто не уверен в себе и в вас. Постоянно сомневается. Его одинаково сильно угнетает и одиночество, и близкие отношения. Ему нужен партнер и любовь, но он боится стать зависимым и уязвимым.

Поэтому его то распирает от чувств, то максимально отстранен.

Он чемпион по эмоциональным качелям: Ближе-дальше-ближе-дальше.
Стремится к близости, но страх мешает.

И все это называется тревожно-избегающий тип привязанности - ("спасибо" родителям)

Можете почитать в открытых источниках, там более подробно найдете.

К вам тоже есть вопросы - Почему вас тянет к тем, кто не доступен? Живет в другом городе и моложе вас.Значит для вас любовь - это еще и страдание. Когда вы не любите себя, то и мир тоже вас не любит. Вы выбираете человека, который вас не во всем устраивает.

А любовь должна быть про счастье, а не про боль.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А нарвалась на токсичность.
это мы вас подготовили)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Так и делали Все равно притягивались обратно
Потому что вы заполняли пустоту друг друга, создавая иллюзию, что не одиноки и вы и он.
Что хорошего в этом, кроме писанины, эмоц.общения? что этот мужчина для вас делал , а вы для него?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр