Страницы:
1
2
3
4
5
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте. Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.И если честно уже едет крыша) После развода познакомилась с мужчиной младше себя.У меня есть 2 детей,школьники уже.А ему только 25,мне 30 Мужчина военный и постоянно где -то там.А вообще он из Питера,я с Москвы. У меня все есть ,никого не искала.И не ожидала,что это знакомство обернется такой привязанностью и чувствами 3 раза мы расходились,но через пару месяцев молчания он не выдерживал и выходи
Такая хрень эта любовь на расстоянии. Вот веришь мужчине, так ловко и красиво ссыт в уши, а потом Бах 💥 глядишь в облаке интересные фотографии выползают. Обскучался весь, угу))) попробуйте конечно, а чего вы теряете? Все ж есть. Кукуха главное чтоб стабильная была. Обманет- и наплевать.
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте. Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.И если честно уже едет крыша) После развода познакомилась с мужчиной младше себя.У меня есть 2 детей,школьники уже.А ему только 25,мне 30 Мужчина военный и постоянно где -то там.А вообще он из Питера,я с Москвы. У меня все есть ,никого не искала.И не ожидала,что это знакомство обернется такой привязанностью и чувствами 3 раза мы расходились,но через пару месяцев молчания он не выдерживал и выходи
Мне кажется, вам себе стоит задать вопрос - а я сама каких хочу отношений и какого мужчину рядом? Честно себе ответить, с собой разобраться. А уж потом смотреть - подходит вам этот мужчина или нет. Получаете вы от этих отношений то, что хотите - для себя, для детей? По себе могу сказать - очень отрезвляют такие вопросы, особенно когда кажется "вот она, любовь до гроба"..
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

какой я тут бред понаписал тогда, слава богу автор темы ни к кому не прислушалась обозвав всех токсиками)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр