Здравствуйте.
Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.И если честно уже едет крыша)
После развода познакомилась с мужчиной младше себя.У меня есть 2 детей,школьники уже.А ему только 25,мне 30
Мужчина военный и постоянно где -то там.А вообще он из Питера,я с Москвы.
У меня все есть ,никого не искала.И не ожидала,что это знакомство обернется такой привязанностью и чувствами
3 раза мы расходились,но через пару месяцев молчания он не выдерживал и выходи
Такая хрень эта любовь на расстоянии. Вот веришь мужчине, так ловко и красиво ссыт в уши, а потом Бах 💥 глядишь в облаке интересные фотографии выползают. Обскучался весь, угу))) попробуйте конечно, а чего вы теряете? Все ж есть. Кукуха главное чтоб стабильная была. Обманет- и наплевать.
Здравствуйте.
Сегодня полтора года как состою в отношениях,если можно так назвать,на расстоянии.И если честно уже едет крыша)
После развода познакомилась с мужчиной младше себя.У меня есть 2 детей,школьники уже.А ему только 25,мне 30
Мужчина военный и постоянно где -то там.А вообще он из Питера,я с Москвы.
У меня все есть ,никого не искала.И не ожидала,что это знакомство обернется такой привязанностью и чувствами
3 раза мы расходились,но через пару месяцев молчания он не выдерживал и выходи
Мне кажется, вам себе стоит задать вопрос - а я сама каких хочу отношений и какого мужчину рядом? Честно себе ответить, с собой разобраться. А уж потом смотреть - подходит вам этот мужчина или нет. Получаете вы от этих отношений то, что хотите - для себя, для детей? По себе могу сказать - очень отрезвляют такие вопросы, особенно когда кажется "вот она, любовь до гроба"..