Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
По плечу хлопает.
На пятки наступает))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это он про эротические позы в постели?
Да и такое тоже было. И мне он часто говорил про постельные сцены. Прямо бзик какой-то был на этой почве. Даже книгу хотел подарить, с позами))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Лучше конечно любовь станичная в реале с молодухой
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
И правильно ли я поступила?
Что же вы наделали...печаль какая
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Даже книгу хотел подарить, с позами))
в следующий раз не отказывайтесь, так-то виртуальные отношения не исключают передачу материальных ценностей)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
осень-осень близко) как говорят китайцы в нашем представлении
Китайцы girl-angel_rt_62.gif
Кстати, я книгу заказала, привезут сегодня https://www.labirint.ru/books/975851/
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Так он не захотел. Всё откладывал и откладывал встречу.
Может, он уже женат? И просто не хватает эмоционального общения в семье, вот и морочил Вам голову?

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
в следующий раз не отказывайтесь, так-то виртуальные отношения не исключают передачу материальных ценностей)
Каким образом?

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Может, он уже женат? И просто не хватает эмоционального общения в семье, вот и морочил Вам голову?
Вполне возможно)

Да и такое тоже было. И мне он часто говорил про постельные сцены. Прямо бзик какой-то был на этой почве. Даже книгу хотел подарить, с позами))
И вечером ложился рано спать? Часов в 22.00?)

Вполне возможно)
Если вечером был не всегда на связи - точно женатик. Успокойся и забудь это всё.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
На пятки наступает))
Нет, уже на плечах сидит.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Если вечером был не всегда на связи - точно женатик. Успокойся и забудь это всё.
Перед сном мы всегда с ним разговаривали по телефону, до поздна. До 23 часов вечера
Вовка, Киржач, 40 лет.

Перед сном мы всегда с ним разговаривали по телефону, до поздна. До 23 часов вечера
ты ему хоть цифр никаких не называй

Спасибо, Ирина. Наверное да, надо как-то постараться забыть)

Кстати, я книгу заказала, привезут сегодня https://www.labirint.ru/books/975851/
это что-то современное, я ещё не разобрался с Лао-Цзы, Сунь-Цзы, и чань которая дзен)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Виртуальная любовь и печальный конец... ) Познакомились с мужчиной на этом сайте, мне за 30, ему за 40. Сначала общались здесь какое то время, потом перешли в мессенджер. Много было тем для общения и для разговора. Как обычно пожелания доброго утра и спокойной ночи. Одно время мне это даже нравилось, потом стало немного напрягать. Буквально через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви. Говорит, что любит и видит меня своей женой. Хотя встреч не было, мы не встречались. Мне показало
Если он по телефону уже требует согласия во всем, то в жизни приказы уже будут. Не стоит с таким встречаться.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Если он по телефону уже требует согласия во всем, то в жизни приказы уже будут. Не стоит с таким встречаться.
тиран-брутал наверно

Каким образом?
элементарно, можно даже не на вашу карту, а чтобы он оплачивал такси, билеты, рестораны, и сам не приходил для экономии)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Виртуальная любовь и печальный конец... ) Познакомились с мужчиной на этом сайте, мне за 30, ему за 40. Сначала общались здесь какое то время, потом перешли в мессенджер. Много было тем для общения и для разговора. Как обычно пожелания доброго утра и спокойной ночи. Одно время мне это даже нравилось, потом стало немного напрягать. Буквально через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви. Говорит, что любит и видит меня своей женой. Хотя встреч не было, мы не встречались. Мне показало
Просто я хотел поговорить о нашем будущем. А ты не хочешь. Ну ладно beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр