Страницы:
1
2
3
4
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо, Ирина. Наверное да, надо как-то постараться забыть)
Прощай. Красотка girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так он не захотел. Всё откладывал и откладывал встречу.
Вот это странно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
элементарно, можно даже не на вашу карту, а чтобы он оплачивал такси, билеты, рестораны, и сам не приходил для экономии)
Ну уж нет). Номер карты с раскрытием своих персональных данных чужому человеку, точно нет. Вчера как раз посмотрела фильм: "Аферист из Тиндера"
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну уж нет). Номер карты с раскрытием своих персональных данных чужому человеку, точно нет. Вчера как раз посмотрела фильм: "Аферист из Тиндера"
достаточно кода из смс
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виртуальная любовь и печальный конец... ) Познакомились с мужчиной на этом сайте, мне за 30, ему за 40. Сначала общались здесь какое то время, потом перешли в мессенджер. Много было тем для общения и для разговора. Как обычно пожелания доброго утра и спокойной ночи. Одно время мне это даже нравилось, потом стало немного напрягать. Буквально через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви. Говорит, что любит и видит меня своей женой. Хотя встреч не было, мы не встречались. Мне показало
Вы приобрели опыт "не всё золото, что блестит"...
Мужчина, избегающий встречи в реале, при этом заверяющий не просто в симпатии, а в любви, - уже не звоночек, а набат.
Слишком громкие слова даже для месяца встреч, а тут и вовсе вирт один.
Слишком быстро к планам-фантазиями перескочил. И то, что не интересовался вашим мнением, тоже показательно.

Увы, подобные знакомства не редкость на СЗ
Запасайтесь терпением и относитесь к этому как к мелкой досадной кочке на пути, которая не мешает двигаться дальше biggrin_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да и такое тоже было. И мне он часто говорил про постельные сцены. Прямо бзик какой-то был на этой почве. Даже книгу хотел подарить, с позами))
В таком случае сожалеть можете лишь по одной причине, что не перестали общаться с ним раньше!
Определённо не к чему такое общение и такой персонаж!!!

Лик, Россия, Краснодар писал:
В таком случае сожалеть можете лишь по одной причине, что не перестали общаться с ним раньше! Определённо не к чему такое общение и такой персонаж!!!
Вот вы мне с мужской точки зрения объясните... Зачем мужчина так говорит? Что он хочет?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Вот вы мне с мужской точки зрения объясните... Зачем мужчина так говорит? Что он хочет?
Импотент
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Затрудняюсь ответить:
Грань между абсолютной, но не здоровой влюбленностью или того хуже любовью и патологической зависимости?!
Безумие на ментальном уровне или самодурство?!
Психологини думаю ответят точно.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Виртуальная любовь и печальный конец... ) Познакомились с мужчиной на этом сайте, мне за 30, ему за 40. Сначала общались здесь какое то время, потом перешли в мессенджер. Много было тем для общения и для разговора. Как обычно пожелания доброго утра и спокойной ночи. Одно время мне это даже нравилось, потом стало немного напрягать. Буквально через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви. Говорит, что любит и видит меня своей женой. Хотя встреч не было, мы не встречались. Мне показало
Виртуальная любовь и нелюбовь к себе реальная.
Аноним
Анонимно, платный ответ

через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви
Меня такое общение тоже напрягает: сразу хорошая, красивая,
жениться на тебе хочу... Когда человеку прямо всё объяснишь,
тут же появляется: "Анкета удалена пользователем" И что ???

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Виртуальная любовь и нелюбовь к себе реальная.
Что вы имеете в виду под нелюбовью к себе реальной?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Что вы имеете в виду под нелюбовью к себе реальной?
Я констатирую факт...про нелюбовь к себе можно почитать в инете, список проявлений в отношении себя и других большой.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Обычный виртуал. Поступила правильно
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Так он не захотел. Всё откладывал и откладывал встречу.
На свадьбе бы и встретились, че уж sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Да и такое тоже было. И мне он часто говорил про постельные сцены. Прямо бзик какой-то был на этой почве. Даже книгу хотел подарить, с позами))
Не прошли вы тест на эротические фантазии)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Когда человеку прямо всё объяснишь, тут же появляется: "Анкета удалена пользователем" И что ???
В смысле, предьявишь список его обязанностей?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Зря не общаешься, скоро получишь уведомление от приставов, что алименты не платишь. А могут и сразу счета заблокировать rtfm_rt_52.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
в следующий раз не отказывайтесь, так-то виртуальные отношения не исключают передачу материальных ценностей)
Книга электронная с флибусты sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Может надо было дать шанс?
Ни в коем случае! Ни пяди врагу! Ни малейшего шанса не давать!
А то ишь, размечтался diablo_rt_74.gif
Продолжайте сидеть на форуме, тут уютно и привычно.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр