Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Виртуальная любовь и печальный конец... ) Познакомились с мужчиной на этом сайте, мне за 30, ему за 40. Сначала общались здесь какое то время, потом перешли в мессенджер. Много было тем для общения и для разговора. Как обычно пожелания доброго утра и спокойной ночи. Одно время мне это даже нравилось, потом стало немного напрягать. Буквально через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви. Говорит, что любит и видит меня своей женой. Хотя встреч не было, мы не встречались. Мне показало
Вы посмотрите переписку. Может что то пропустили? Может после того как вы поженились и родили детей, он Вам изменил? Ну или Вы ему. Потом вы развелись. Сейчас решаете с кем дети должны жить. umnik2_rt_46.gif
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Виртуальная любовь и не конец...
Лучьше переходить в реал после некоторых переписок. Первое мнение о человеке конечно же складыыаеося через какоето время.
И вот понимаешь что как не крути но не сильно попути и остаетесь друзьями и продолжаете обшатся дальше. И уже в двоем сидите на свйтике и смотрите себе новых партнеров.
В итоге все друг другу рады, всегда хорошее общение, позитив, встречи и досуг.
А то все такие подозрительные и не обшительные - будьте проше
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Виртуальная любовь и печальный конец... ) Познакомились с мужчиной на этом сайте, мне за 30, ему за 40. Сначала общались здесь какое то время, потом перешли в мессенджер. Много было тем для общения и для разговора. Как обычно пожелания доброго утра и спокойной ночи. Одно время мне это даже нравилось, потом стало немного напрягать. Буквально через неделю нашего общения мужчина признается мне в любви. Говорит, что любит и видит меня своей женой. Хотя встреч не было, мы не встречались. Мне показало
Что это было?
Предупреждение, что знакомится надо в реале, глядя в глаза своему избраннику wink_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Так он не захотел. Всё откладывал и откладывал встречу.
Ну так, о чем тема?
Он ещё 10рым может писать свои фантазии....
Способ досуга у человека такой.
Ещё есть вариант, когда встретиться предлагают, чуть ли не во дворе его дома)).
Тоже вариант, не про серьезность ))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вот вы мне с мужской точки зрения объясните... Зачем мужчина так говорит? Что он хочет?
Можно с женской точки зрения объясню?))) просто он пи@##@бол . На сайтах знакомств есть 2 категории мужчин, 1 сразу вообще без какой либо переписки хотят встретиться и те кто будут вас мурыжить в переписке месяцами. И те и те фигня. Ничего путного. Там могут быть такие тараканы в голове что вам очень повезло, что не встретились. Даже не жалейте об этом. Может он вообще женат и просто развлекался так. Иллюзию отношений они даже в реальной жизни вместе иногда так могут создать, а здесь виртуальный фантазер просто. Я бы не обсуждала вообще многое в переписке, отношения должны проходит определенные этапы и мужчина это должен сам понимать. Кто не понимает этого - на фиг сразу таких, только мозго#@@ство одно будет.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Можно с женской точки зрения объясню?))) просто он пи@##@бол . На сайтах знакомств есть 2 категории мужчин, 1 сразу вообще без какой либо переписки хотят встретиться и те кто будут вас мурыжить в переписке месяцами. И те и те фигня. Ничего путного. Там могут быть такие тараканы в голове что вам очень повезло, что не встретились. Даже не жалейте об этом. Может он вообще женат и просто развлекался так. Иллюзию отношений они даже в реальной жизни вместе иногда так могут создать, а здесь виртуальны
Да уж.... Как вы всех под одну гребёнку. Большой опыт?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да уж.... Как вы всех под одну гребёнку. Большой опыт?
Кого всех?
Опыт встреч сразу был, и ничего хорошего вообще. Не знаю как в других городах, а в Влг слишком много неадекватов разных. Сейчас опасаюсь за свое настроение и совсем не хочу тратить свое время и нервы на подобных неадекватов. И сейчас за отказ встретиться сразу, совсем без переписки начинают обзывать , приписывать диагнозы и чуть не проклинать!))))) Да, опыт такой есть на сайте знакомств. Но не на этом сайте. С долгими подобными писателями опыта не было, а был только опыт переписки на расстоянии сначала, но потом была обязательно встреча.
И , чтобы понимать мужчин не обязательно можно было иметь их много, а достаточно всего лишь наблюдать. А я очень наблюдательная))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 11.09.2025 01:21
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр