Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно станет пофиг со временем, постоянно переживать не получится
Вопрос в том, сколько времени пройдёт...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, у меня не разделенная была и есть, тянется за мной сквозь года, как проклятая...
И как вы мучаетесь? А главное, когда успеваете?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
Выше нос! Да, и у нас, у женщин у некоторых есть неразделенная любовь. Но у нас есть ещё и дети, которых нужно кормить, каждый день, желательно 3 раза, а лучше больше. Одеть, обувь. Все устроить, все оплатить, все разрулить! Некогда ныть! Некогда просто! 💪😊
Я вчера веду последнее занятие в 9 вечера, мне звонит соседка по дому, где у меня дом, и говорит, что заливает первый этаж там у меня. По непонятным причинам. Там никто не живёт. Я в ночи ищу людей, чтобы "разрулили". Сегодня с утра работа, потом дочку в бассейн и на занятия, сама в дом съездила, посмотреть "масштабы бедствия" (к счастью, "терпимо"). В этой всей беготне ещё успела сбегать за подарком себе на день рождения (юбилей), который у меня будет через полгода! 🤭😅 (просто сейчас нормальная такая скидка, и я увидела то, что реально хочу, а потом этого может не быть: хороших скидок, возможности и т.п.).
Ну, и сейчас ещё уборка, готовка, стирка и дальше "по списку". Этого никто не отменял!
Так когда мне страдать? Когда ныть?! А в сердце тоже много боли.
Когда ездила в дом, вспомнилось прошлое. Всплакнула. Пока ехала за рулём, слезы лились дождём. В очередной раз поняла, что там, в прошлом, никому я уже давно на хрен не нужна. Людям нужны люди, только пока они им полезны и выгодны. 🤷‍♀️ Нужно перелистнуть те прошлые страницы, и начать писать новую главу! Здесь и сейчас! И да, если уже готов подарок за полгода до д/р - это пик оптимизма! 🤭😅😂 Значит, там жизнь! Дальше. Впереди. Сейчас! А не в прошлом, не там. Там уже ничего нет. Один пепел. Одни развалины!
И у Вас также. Только Вы сами себя так настраиваете. Просто "перешагнуть", просто вперёд. И скоро станет все совсем неважно, что было...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
Чо как шушлёпик? Сопли распустил. Ясен пень такому не даст.
По резкому надо! Нефиг титьки мять! ireful3_rt_70.gif
Пришел увидел победил! ac58_rt_86.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот и не будет.
Да, всегда меня любили happy_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну не может же быть чтоб сто, всегда есть один процентик
Чтоб спрятаться.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Речной вокзал писал:
Забей и иди дальше. Пока не закроешь дверь в прошлое. Новая не откроется. А так. Только время потеряешь. Поверь мне. Было уже такое. И не скисать. В бутылку не лезть. Только хуже сделаешь себе. Верь. Лучшее впереди!
Лучшее конечно впереди
Песенка была такая
Про дверь согласна
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Соболезную. А меня вот - отпустила ))
может у него любовь к азартным играм, неразделенная, проигрывает все время
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У тебя не закрывается)? У меня много) да) А у тебя?
Неа, я людей не держу)

сама говоришь выделить место, а потом: у меня его много.
Я эмпат
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, у меня не разделенная была и есть, тянется за мной сквозь года, как проклятая...
Кто это ?
У меня вот тоже
Я её или его , не знаю как правильно , люблю
А она / оно меня - нет ..
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А после 40 там примерно 7-8 женщин на одного - любого, нормально, пришибленного, с заскоками и даже полого.
Вот видите, как вам, мужчинам, хорошо! Выбирай любую, на любой вкус и цвет.
Да к тому же, вам ещё и молоденьких можно рассматривать. В нашей возрастной категории полно, и в других тоже. А женщинам сложнее. В своей возрастной категории ситуация уже "не очень", младше не нужно, сильно старше тоже.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 04.10.2025 19:27
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не понимаю просто как можно любить того кому ты по барабану
Бывает, что человек запал в душу хоть ты тресни. Просто, если оттуда отдачи нет, то это все на нет сойдет быстро, если оттуда подергиваюи и подогревают иллюзию, то дольше, пока разберешься, оклемаешься, чтоб нахер послать😂
Дед, Москва, 52 года.

Нет не покорение, просто находясь рядом с ней , ощущение было что находишься в раю)
Парень. Нас всех вышибли из рая. Не плач. Живи. Найди другую или поезжай в экспедицию на южный полюс подальше от "друзей и от обид" )
Про экспедицию серьёзно. Им спецы нужны. Питание, проезд и одежда за их счёт. Годика на полтора wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это же совсем не так🤨
Это абсолютно не так
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чо как шушлёпик? Сопли распустил. Ясен пень такому не даст. По резкому надо! Нефиг титьки мять! Пришел увидел победил!
Серёг ты пока мужиков воспитываешь я пошла девок.
Дед, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Цинизм, закалка возраста и ошибок🤷‍♀️
Да ну. Черстветь душой. Неприятно...
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Послать в и на и к чёртовой матери Можно для баланса добра и зла, поухаживать за парочкой дам и как они начнут таять, прекратить отношения, вежливо, давай останемся друзьями.
А если и те две пошлют ? Вот будет травма
Елена, Москва, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот видите, как вам, мужчинам, хорошо! Выбирай любую, на любой вкус и цвет.
Не желай зла женщинам… не желай!)) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 19:25
Sandra, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
напишите ей еще раз и еще. пока не отпустит.
Её вам значит ваще не жалко ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Бывает, что человек запал в душу хоть ты тресни. Просто, если оттуда отдачи нет, то это все на нет сойдет быстро, если оттуда подергиваюи и подогревают иллюзию, то дольше, пока разберешься, оклемаешься, чтоб нахер послать😂
Ну может быть. Но я только в отношение влюбляюсь.
Мне поэтому мужчины ,которым нравятся другие женщины не интересны
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр