Анонимно, имя скрыто писал:
Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
Выше нос! Да, и у нас, у женщин у некоторых есть неразделенная любовь. Но у нас есть ещё и дети, которых нужно кормить, каждый день, желательно 3 раза, а лучше больше. Одеть, обувь. Все устроить, все оплатить, все разрулить! Некогда ныть! Некогда просто! 💪😊
Я вчера веду последнее занятие в 9 вечера, мне звонит соседка по дому, где у меня дом, и говорит, что заливает первый этаж там у меня. По непонятным причинам. Там никто не живёт. Я в ночи ищу людей, чтобы "разрулили". Сегодня с утра работа, потом дочку в бассейн и на занятия, сама в дом съездила, посмотреть "масштабы бедствия" (к счастью, "терпимо"). В этой всей беготне ещё успела сбегать за подарком себе на день рождения (юбилей), который у меня будет через полгода! 🤭😅 (просто сейчас нормальная такая скидка, и я увидела то, что реально хочу, а потом этого может не быть: хороших скидок, возможности и т.п.).
Ну, и сейчас ещё уборка, готовка, стирка и дальше "по списку". Этого никто не отменял!
Так когда мне страдать? Когда ныть?! А в сердце тоже много боли.
Когда ездила в дом, вспомнилось прошлое. Всплакнула. Пока ехала за рулём, слезы лились дождём. В очередной раз поняла, что там, в прошлом, никому я уже давно на хрен не нужна. Людям нужны люди, только пока они им полезны и выгодны. 🤷♀️ Нужно перелистнуть те прошлые страницы, и начать писать новую главу! Здесь и сейчас! И да, если уже готов подарок за полгода до д/р - это пик оптимизма! 🤭😅😂 Значит, там жизнь! Дальше. Впереди. Сейчас! А не в прошлом, не там. Там уже ничего нет. Один пепел. Одни развалины!
И у Вас также. Только Вы сами себя так настраиваете. Просто "перешагнуть", просто вперёд. И скоро станет все совсем неважно, что было...