Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
Парень. Нас всех вышибли из рая. Не плач. Живи. Найди другую или поезжай в экспедицию на южный полюс подальше от "друзей и от обид" )
Про экспедицию серьёзно. Им спецы нужны. Питание, проезд и одежда за их счёт. Годика на полтора
потом просто от чашки кофе на своей кухне уже в раю будет...)
Бывает, что человек запал в душу хоть ты тресни. Просто, если оттуда отдачи нет, то это все на нет сойдет быстро, если оттуда подергиваюи и подогревают иллюзию, то дольше, пока разберешься, оклемаешься, чтоб нахер послать😂
Не надо. У меня был такой поклонник - очень страшно каждый раз было отказывать. Надеюсь, у него все хорошо.
И тут даже вопрос не в том, что я не видела его усилий, я просто не могла ответить взаимностью. Просто не было ничего к нему и врать тоже не хотелось.
Примите за благо, что с вами честны и не используют вас. Все пройдет.
Бывает что четверть века проходит, никак не пройдёт... Мда.
Но за то, когда отпустит, всё. Праздник )
Татьяна, ну правда ведь. Раньше мужиков гибло в разы больше. Сейчас ситуация совсем другая. Спрос превышает предложение.
Я совсем о другом)
Кому это вообще интересно? «Поманила плечиком»
Целенаправленно привлекая к себе лишнее внимание, ты начинаешь мимолётно дешеветь. Мне это никогда не было интересным
Серёж, Ты на просторах сайта обрёл свою женщину. Зачем вообще эти мысли гонять?
у него пока живы чувства из рая, а когда она будет посылать , его это отрезвит однозначно. просто на инстинктах отработает...
А с чего ты решила, что там райские чувства, он ломится взять реванш!) вернуть ее чтоб самому бросить.
Если ты нормальный человек… тебе отказали, а ты страдаешь и мучаешься год, значит ты или упрямец, или бездельник.
Юль. А зачем ребятам страдать? И зачем думать о том, как это выглядит? Ищут способы, чтобы выжить.
Конечно, разбитые сердца, как српутствующий ущерб я не одобряю. Но в конце то концов. Мужно уехать к морю и завести десяток пляжных романов. Если девочки не против, то почему бы и нет?
Это - выживание.