Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Даю лайфхак. Значит смотри: приглашаешь пару девчонок на дачу, шашлык башлык, баня, винцо там, все дела. Документируешь это все и размещаешь в соцсети типа "как я весело провел выходные". Виновница "торжества" посмотрит и ее начнет душить жаба, типа какой наглец совсем не страдает, с дефками гуляет. А нам это только и надо. Женщины не любят когда по ним "пускают сопли", они тогда наоборот смеются , бьют каблуком и тычат в тебя пальцем, посылают короче. А вот когда
Нее, так не могу
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Послать в и на и к чёртовой матери Можно для баланса добра и зла, поухаживать за парочкой дам и как они начнут таять, прекратить отношения, вежливо, давай останемся друзьями.
А парочка то чем виновата Саш? Обидела тебя Лена, а пнуть ты хочешь Свету и Таню- ту парочку.
Пока Лену- обидчицу не пнешь, не отпустит🤪
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет не покорение, просто находясь рядом с ней , ощущение было что находишься в раю)
Вообще ничего не ясно, Вы жили с ней или в образ влюблены? А вообще, сейчас осень, обостряется все. Поэтому не хандрите , а много гуляйте и находите радость в окружающем .
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лена, ты на таблетках? Всех по разному, не все такие бесчуственные
А кто сказал, что я бесчувственная?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Нее, так не могу
Слабак biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это точно 😊 Возможно я была неправа, но виноват в этом Ты 😅
Ну вобщем так обычно)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
Не надо. У меня был такой поклонник - очень страшно каждый раз было отказывать. Надеюсь, у него все хорошо.

И тут даже вопрос не в том, что я не видела его усилий, я просто не могла ответить взаимностью. Просто не было ничего к нему и врать тоже не хотелось.

Примите за благо, что с вами честны и не используют вас. Все пройдет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вобщем так обычно)))
😌

Алевтина, Россия, Химки писала:
А ей, было как в раю?
Незнаю, вроде бы поначалу радовалась
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лена Там порядок с характером Будь здоров характер Можете не сомневаться
Ну тонкости не в курсе.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Даю лайфхак. Значит смотри: приглашаешь пару девчонок на дачу, шашлык башлык, баня, винцо там, все дела. Документируешь это все и размещаешь в соцсети типа "как я весело провел выходные". Виновница "торжества" посмотрит и ее начнет душить жаба, типа какой наглец совсем не страдает, с дефками гуляет. А нам это только и надо. Женщины не любят когда по ним "пускают сопли", они тогда наоборот смеются , бьют каблуком и тычат в тебя пальцем, посылают короче. А вот когда
Да уж вы Сашей джентльмены, ещё те sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И что значит послали? Че за феня? Не послали, а не разделили …. Ну так бывает
Ага и не вывезли biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Незнаю, вроде бы поначалу радовалась
Ваша женщина, как-то аргументирует отказ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нее, так не могу
Правильно. Лучше переключитесь на что то другое.

😌
Вы довольны?))
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
У меня такого не бывает, сильная любовь у меня возможна когда есть отношения, где меня любят, заботятся, иначе я и не влюбляюсь)) Ну изначально конечно, может быть симпатия к человеку но не более того. Сейчас уже и это редкость) даже сомневаюсь уже что такое случится 😁
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы довольны?))
Чем? Мне даже неловко)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А кто сказал, что я бесчувственная?
Ну просто ты так легко судишь и всех посылаешь. И в посте про ребёнка больного пишешь что не жалко. Странно это

Чем? Мне даже неловко)
Моим ответом)) неловко не должно быть)

Ваша женщина, как-то аргументирует отказ?
Типо чуток попуталась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр