Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
Как я, возростной мужчина, знаю-нет ни какой не разделённой любви -взаимная любовь не делиться.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Так мы корову не продадим.
)))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
Да пёс с ней....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Понимаю тебя, очень тяжело. Держись, миленький.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
напишите ей еще раз и еще. пока не отпустит.
Зачем писать, если человеку ты не нужен?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
напишите ей еще раз и еще. пока не отпустит.
Поддерживаю !
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Дубна писал:
Не надо бороться со своими чувствами, это не поможет. Лучший способ, это их пережить. Нужно дать себе их прочувствовать в полной мере, пройти через эту боль, страдания и только тогда они начнут потихоньку притупляться. Чем сильнее и ярче эмоции, тем быстрее они выгорают, нужно только им не мешать.
Все правильно)
Что значит выкинуть? плюнуть? не обращать внимания…?

Это часть тебя… эти чувсвтва
Себя не выкинешь…. не хухры мухры…

Да, были периоды…. и такие тоже ….. длились : ну по разному длились, могли полгода длиться, было 4 года длились …..
В чем то мучительно) а в чем то наоборот радостно : когда чувствуешь любовь так или иначе это не НЕсчастье !

Проходит (точнее успокаивается скорее само восторженное отношение) само, лечить точно не нужно))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
тебя послали?.. найди другую... собери сопли и вперёд..
Ага и наскоком на ветряные мельницы. А что, подвиг. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
С чего Вы это взяли? Что женщине такое легче даётся?
Генетические установки, хотя романтика присуща многим)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ага и наскоком на ветряные мельницы. А что, подвиг.
Да уж подвиг))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Все правильно) Что значит выкинуть? плюнуть? не обращать внимания…? Это часть тебя… эти чувсвтва Себя не выкинешь…. не хухры мухры… Да, были периоды…. и такие тоже ….. длились : ну по разному длились, могли полгода длиться, было 4 года длились ….. В чем то мучительно) а в чем то наоборот радостно : когда чувствуешь любовь так или иначе это не НЕсчастье ! Проходит (точнее успокаивается скорее само восторженное отношение) само, лечить точно не нужно))
Я вас обожаю. Как к психологу сходила. Зачем ему эта занимательная химия? Послали иди дальше. Где характер в мужике?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщина быстрей находит замену обычно
Ерунду говоришь, Лёша! Откуда вы вообще такое берёте?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я вас обожаю. Как к психологу сходила. Зачем ему эта занимательная химия? Послали иди дальше. Где характер в мужике?
Лена, ты на таблетках? Всех по разному, не все такие бесчуственные
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
К жене?
Не, к жене разделенная)
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ерунду говоришь, Лёша! Откуда вы вообще такое берёте?
Олеся, я не утверждаю, у ме6я так было, просто мнение своё озвучил, не более

Александр, Россия, Дубна писал:
Не надо бороться со своими чувствами, это не поможет. Лучший способ, это их пережить. Нужно дать себе их прочувствовать в полной мере, пройти через эту боль, страдания и только тогда они начнут потихоньку притупляться. Чем сильнее и ярче эмоции, тем быстрее они выгорают, нужно только им не мешать.
О как!! Слова не мальчика, но мужа@)
Утер всем нос) только от яркости продолжение не зависит у некоторых групп людей. И при прохождении этого состояния можно выйти на другой уровень, но тут есть тонкости в слиянии нескольких факторов
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Просто как пример….:
история из моей жизни… скорее увы
Истории лет 12 ….. мужчина на 8 лет меня младше… вместе работали

Влюбился, признался …. ну куда там …. я в то время замужем, муж любимый, дети маленькие , мой подчиненный …..
Не флиртовала никогда с ним, но плюс минус химия и стрелы/молнии в воздухе летали…. это не объяснимо.

Время от времени писал мне, удалял, опять писал что-то в ночи….
Пытался ухаживать ….

Время от времени пересекались по его инициативе на разных проектах.

Долго не женился …. Вроде женился в итоге, есть дети.

Увиделись случайно пару недель назад… живем в одном городе оказалось…. Судьба злодейка…
В общем - то, что отношение есть … это чувствуется….

Ну🤷🏼‍♀️ ничего не поделать…. это жизнь и она такая….

Александр, Россия, Мытищи писал:
Послать в и на и к чёртовой матери Можно для баланса добра и зла, поухаживать за парочкой дам и как они начнут таять, прекратить отношения, вежливо, давай останемся друзьями.
Саня, вот у тебя побочки то!😂 Говнюков, что на трассе тебя опустили прощаешь, а невинных людей предлагаешь наказывать, как так?!)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Олеся, я не утверждаю, у ме6я так было, просто мнение своё озвучил, не более
Лёша, у всех по-разному. Кому-то легче, кому-то сложнее.
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Листок последний

Не бывает любви
Несчастной.
Может быть она
Горькой,
Трудной,
Безответной
И безрассудной,
Может быть
Смертельно опасной,
Но несчастной
Любовь
Не бывает.
Даже если она
Убивает.
Тот, кто этого не усвоит,
И счастливой любви не стоит!
Борис Заходер.

Понимаю Вас. Надо подождать. И это тоже пройдёт (c).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр