Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я вас обожаю. Как к психологу сходила. Зачем ему эта занимательная химия? Послали иди дальше. Где характер в мужике?
Лена
Там порядок с характером
Будь здоров характер
Можете не сомневаться
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Лёша, у всех по-разному. Кому-то легче, кому-то сложнее.
Да, я согласен, вы правы.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
напишите ей еще раз и еще. пока не отпустит.
Можно для скорости приехать и получить в глаз или веником)) мож еще быстрее отпустит)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я вас обожаю. Как к психологу сходила. Зачем ему эта занимательная химия? Послали иди дальше. Где характер в мужике?
И что значит послали?
Че за феня?

Не послали, а не разделили ….
Ну так бывает
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Олеся, я не утверждаю, у ме6я так было, просто мнение своё озвучил, не более
Возможно женщина не озвучивает и от этого мнение складывается, что нам проще?

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет не покорение, просто находясь рядом с ней , ощущение было что находишься в раю)
Эх, классная видать девочка, от таких правда крышу сносит, хотя по молодости часто так казалось)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Послать в и на и к чёртовой матери Можно для баланса добра и зла, поухаживать за парочкой дам и как они начнут таять, прекратить отношения, вежливо, давай останемся друзьями.
Жуть какая ohmy_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Задумайтесь Она транслирует равнодушие, а вы в раю… Здесь что- то не то
А что не то? Всё даже то, так часто бывает с обоих сторон

Татьяна, Россия, Москва писала:
Возможно женщина не озвучивает и от этого мнение складывается, что нам проще?
Наверное так Татьяна, мне просто показалось
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
хотя романтика присуща многим)
И Тебе?)
В отношениях

Наверное так Татьяна, мне просто показалось
))
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Все правильно) Что значит выкинуть? плюнуть? не обращать внимания…? Это часть тебя… эти чувсвтва Себя не выкинешь…. не хухры мухры… Да, были периоды…. и такие тоже ….. длились : ну по разному длились, могли полгода длиться, было 4 года длились ….. В чем то мучительно) а в чем то наоборот радостно : когда чувствуешь любовь так или иначе это не НЕсчастье ! Проходит (точнее успокаивается скорее само восторженное отношение) само, лечить точно не нужно))
Конечно, борьба со своими чувствами сродни бегству от самого себя. Это никогда не приносит пользы

О как!! Слова не мальчика, но мужа@) Утер всем нос) только от яркости продолжение не зависит у некоторых групп людей. И при прохождении этого состояния можно выйти на другой уровень, но тут есть тонкости в слиянии нескольких факторов
Именно
В твоем (большом и горячем) сердце
Выделяешь кусок)
Ставишь дверь)
И в этот дом селишь этого дорогого тебе человека
И закрываешь дверь))

Татьяна, Россия, Москва писала:
))
Лучше согласится))) иначе пострадаешь))

Александр, Россия, Дубна писал:
Конечно, борьба со своими чувствами сродни бегству от самого себя. Это никогда не приносит пользы
Свет)
Этого чувства)
Навсегда остается с тобой))

Вообще неважно как он относился к тебе)
Ты его полюбил за то какой он)
А не за то, что : разделил он твое отношение, целовался с тобой, сумки из магазина носил или зарплату отдавал)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Даю лайфхак. Значит смотри: приглашаешь пару девчонок на дачу, шашлык башлык, баня, винцо там, все дела. Документируешь это все и размещаешь в соцсети типа "как я весело провел выходные". Виновница "торжества" посмотрит и ее начнет душить жаба, типа какой наглец совсем не страдает, с дефками гуляет. А нам это только и надо. Женщины не любят когда по ним "пускают сопли", они тогда наоборот смеются , бьют каблуком и тычат в тебя пальцем, посылают короче. А вот когда они видят, что ты ни сколько не страдаешь, а открываешься по полной, тогда они кусают локти. Нет, она не вернётся, да и не надо собственно нам это. Просто пусть немного выпьет своего же йяду. Вот. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Лучше согласится))) иначе пострадаешь))
Это точно 😊

Возможно я была неправа, но виноват в этом Ты 😅
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

О как!! Слова не мальчика, но мужа@) Утер всем нос) только от яркости продолжение не зависит у некоторых групп людей. И при прохождении этого состояния можно выйти на другой уровень, но тут есть тонкости в слиянии нескольких факторов
Я понимаю о чем Вы, всё всегда индивидуально и общими советами никогда не обойтись, ведь так же присутствует риск, что у некоторых людей с нестабильной психикой может сорвать резьбу, но, всё же, там опять таки нужно не с чувствами бороться, а искать путь укрепления своего внутреннего здоровья, даже при помощи специалистов. В любом случае соглашусь, что мне нужно было обозначить свой совет не как универсальный, а с поправками на ветер)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет не покорение, просто находясь рядом с ней , ощущение было что находишься в раю)
А ей, было как в раю?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Даю лайфхак. Значит смотри: приглашаешь пару девчонок на дачу, шашлык башлык, баня, винцо там, все дела. Документируешь это все и размещаешь в соцсети типа "как я весело провел выходные". Виновница "торжества" посмотрит и ее начнет душить жаба, типа какой наглец совсем не страдает, с дефками гуляет. А нам это только и надо. Женщины не любят когда по ним "пускают сопли", они тогда наоборот смеются , бьют каблуком и тычат в тебя пальцем, посылают короче. А вот когда
Тоже всегда так делаю 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр