Ну я как будто ожил, какая та эйфория просто от одного только вида человека присутствие постоянной радости, такого в жизни не было.Жизнь показалась красочной, не было не печали , ни злобы , даже там где она была бы, если не состоянии души
Про присутствие человека подробнее, смещайте фокус со своей эйфории на девушку, что она делала, кроме того, что присутствовала?
Один таарищ выкарабкивался
С моей помощью разок…. только мне об этом не сказал…
Сказал, уже тогда
Когда не смог итого выкарабкаться ….
Ну
Прямо скажем
Приятного мало
Ну я как будто ожил, какая та эйфория просто от одного только вида человека присутствие постоянной радости, такого в жизни не было.Жизнь показалась красочной, не было не печали , ни злобы , даже там где она была бы, если не состоянии души
Да обычная девушка, незнаю что торкнуло, само собой это неоткуда прилетело
А торкнуло больше когда она отказала вам? Я встречала в своей жизни таких мужчин, которые то есть то нет, на каких то эмоциональных качелях катает вечно, а потом когда говоришь что все, конец пришел общению и начинались потом страсти когда уже интерес прошел.
А торкнуло больше когда она отказала вам? Я встречала в своей жизни таких мужчин, которые то есть то нет, на каких то эмоциональных качелях катает вечно, а потом когда говоришь что все, конец пришел общению и начинались потом страсти когда уже интерес прошел.
У нас общие темы, на одной волне, всегда было весело вместе.Особо ничего не делала)
Я не пытаюсь выяснить, делала ли она кульбит или обладала ещё какими-то невероятными талантами.
Для ощущения эйфории было что-то в её поведении, общении такое, что зацепило, в хорошем и не очень смысле.
И отпустить тяжко, т.к. кажется, что подобное больше не повториться. Вот только так, как сейчас, это тоже не жизнь. Поэтому лучше докопаться, что же удерживает влечение к той, которую сам обманчиво называете "самой обычной" ) Обычная, да сумела зацепить, значит, было что-то такое в ней.
Что?