Да я в общих чертах. Судя по форуму.
Никому тут и не надо ничего. Тем более мифической любви.
Санта Клаус, куда реальнее. По крайней мере, раз в год точно приходит
Здесь с Тобой согласна. Позабавила Человека, мне не жаль
Галя
Здесь уже все правильно несколько раз написали: нужно уметь окунуться в самое себя) по полочкам разобрать что именно привлекло в этом человеке) какие качества)
Ну и научиться видеть эти качества в других))
Что же делать))
Жизнь показывает таким образом может
Какой человек тебе может быть интересен))
Наталья, я не про себя лично в комменте писала. Про себя я и так уже все знаю и понимаю. Я в ответ на комментарий писала, что у женщин все точно также, как и у мужчин в плане чувств. А они нас почему-то какими-то .... (не могу эпитет подобрать) считают, ну, ниже себя что ли, какими-то более примитивными существами, не знаю, просто сквозит в комментариях мужчин тут "красной нитью". Я просто пытаюсь доказать, что мы также сильно чувствуем, и также переживаем.
отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 04.10.2025 20:27
Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
Вам надо просто сместить фокус с объекта любви на себя 😁и ответить на вопрос: почему вы выбираете страдать ?
Почему выбираете отношения , где вы страдаете
Кстати, не факт, что если бы она вас любила и вокруг вас с пирожками носилась, вы бы ее также сильно любили .
Есть люди , которым необходима какая-то драма в жизни , они так чувствуют больше что живут..
Страдать -это тоже выбор . чтобы выйти из этого состояния , надо провести работу над самим собой.