Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Володя А у тебя много было настоящих любовей)? Это не вопрос с подвохом Ну тех Кто «вот такой рубец»?
Мне науку любви с людьми дают очень своеобразно. Как то в молодости были романтические отношения, а я как правило залипаю по полной, при этом фоном идет какая то музыка. Мы на чем то разошлись, я слышу песню Пугачевой, у меня пробивает слезу, но...боль уходит напрочь)
Высшую любовь я испытал только раз, думаю мне ее дали ощутить, но при этом включили эзотерику, я знал что будет через 5 минут, час и тд. И что интересно, я не понимал, что я больше люблю, ее или просто мир вокруг, там буквально всё было для меня, ощущение неприкасаемого)
Семейное продолжение было обречено по многим причинам, поэтому разошлись плавно и чувственно)
Рубцов нет, наоборот из них заплатки)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 21:19
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Никто. Нет и не было у меня негодниц. Все хорошие и классные
Ну и ходи с миром biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне науку любви с людьми дают очень своеобразно. Как то в молодости были романтические отношения, а я как правило залипаю по полной, при этом фоном идет какая то музыка. Мы на чем то разошлись, я слышу песню Пугачевой, у меня пробивает слезу, но...боль уходит напрочь) Высшую любовь я испытал только раз, думаю мне ее дали ощутить, но при этом включили эзотерику, я знал что будет через 5 минут, час и тд. И что интересно, я не понимал, что я больше люблю, ее или просто мир вокруг, там буквально вс
Аж слезу выбили.
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщина быстрей находит замену обычно
Это да, влезут в болото и постоянно обвиняют всех мужчин, только не себя.

Володя А у тебя много было настоящих любовей)? Это не вопрос с подвохом Ну тех Кто «вот такой рубец»?
А было два своеобразных ощущения в отношениях, одну девушку увидел и не мог забыть долгое время. В мыслях не мог от нее оторваться и тянуло постоянно. Причем с-суального влечения не было. В другом случае наоборот, всего подколбашивало чисто от влечения)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Аж слезу выбили.
Это был мой самый плавный полет😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Мне науку любви с людьми дают очень своеобразно. Как то в молодости были романтические отношения, а я как правило залипаю по полной, при этом фоном идет какая то музыка. Мы на чем то разошлись, я слышу песню Пугачевой, у меня пробивает слезу, но...боль уходит напрочь) Высшую любовь я испытал только раз, думаю мне ее дали ощутить, но при этом включили эзотерику, я знал что будет через 5 минут, час и тд. И что интересно, я не понимал, что я больше люблю, ее или просто мир вокруг, там буквально вс
Так чувственно и понятно
Ты написал)
Вот спасибо)
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня защитный механизм срабатывает) если мужчина не проявляет ко мне интерес в ответ на мой, он становится не интересен через небольшое время Может вы просто хотите покорить эту вершину?)
Вот скажите пожалуйста, кому нужны деятели женского пола с защитными механизмами или механизмами замедленного действия, где рано или поздно задетонирует?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вот скажите пожалуйста, кому нужны деятели женского пола с защитными механизмами или механизмами замедленного действия, где рано или поздно задетонирует?
А вам кто- то предлагал?
Уверена, что нет)

Я высшую тоже испытала)
Это счастье) ни с чем не сравнимое)) и эзотерика с первых секунд общения)

А после нее есть жизнь
Вов?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Прошу модераторов удалить тему,.Девчонки и ребята спасибо за коментарии.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
она Гринча у тебя увела?
А вы жаба душевная радуетесь biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Здесь с Тобой согласна. Позабавила Человека, мне не жаль
Ценизм, Вам, девушка, не к лицу. secret_rt_44.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Может у кого имеется не разделенная любовь в данный момент, у вас , или к вам. Или была в недавнем времени.Как съезжали , как выкручивались.Очень влип, год уже не могу выкрутиться.Брожу как призрак в тумане. Долго не общался , черт дернул ей написать, соответсвенно был послан еще дальше чем в прошлый раз . Знаю женщинам легче это переносить, так как женщины рулят Понимаю в моем возрасте такого не должно было случиться,но получилось, что получилось.мне 49 Ну а так спасибо ,что вы есть дорогие
Ну, чего вам тут насоветовали?
22 страницы не осилю))
Найти другую, полюбить себя, записаться на пробное занятие по танцам, сходить на шопинг, купить тортик?
Чего там?
Мне мож тоже пригодится))
Я не прикалываюсь, честно
Я просто непробиваемая оптимистка, да…
И всегда придерживаюсь теории, что не делается - всё к лучшему.

Котиков уже постили?
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 04.10.2025 21:41
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Я высшую тоже испытала) Это счастье) ни с чем не сравнимое)) и эзотерика с первых секунд общения) А после нее есть жизнь Вов?
Конечно есть, только мы сами должны ей соответствовать. Вот зеркаю я себя от других и вижу, только переделав себя, можно получить желаемое.
Да...и это крайне сложно) Сложнее всего бороться с самим собой, ведь силы то равны@😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну, чего вам тут насоветовали? 22 страницы не осилю)) Найти другую, полюбить себя, записаться на пробное занятие по танцам, сходить на шопинг, купить тортик? Чего там? Мне мож тоже пригодиться)) Я не прикалываюсь, честно Я просто непробиваемая оптимистка, да… И всегда придерживаюсь теории, что не делается - всё к лучшему. Котиков уже постили?
Не возвращаться туда, где не ждут
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Юля ,я понимаю что надо хоть как то мужика завлекать. Но это уже слишком.
Зря ты думаешь. Что я кого-то завлекаю. Ты просто пытаешься отсутвие чувств представлять, как мужское достоинство. С чем я не согласна. Хоть "как-то"... Ну, спасибо, я запомню

Анонимно, имя скрыто писал:
Не возвращаться туда, где не ждут
Вам просто всей душой
Захотелось взаимности) верно?

Когда твои мысли читают
Думают о тебе
Ловят взгляд))

Ну)
Конечно не с ней)
Она просто цветок) узор на обоях)
В старой квартире)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр