Наталья, я не про себя лично в комменте писала. Про себя я и так уже все знаю и понимаю. Я в ответ на комментарий писала, что у женщин все точно также, как и у мужчин в плане чувств. А они нас почему-то какими-то .... (не могу эпитет подобрать) считают, ну, ниже себя что ли, какими-то более примитивными существами, не знаю, просто сквозит в комментариях мужчин тут "красной нитью". Я просто пытаюсь доказать, что мы также сильно чувствуем, и также переживаем.
Да смысл. Доказывать? Пусть с женщинами с низкой социальной ответственностью спят. И с роботами
Вам надо просто сместить фокус с объекта любви на себя 😁и ответить на вопрос: почему вы выбираете страдать ?
Почему выбираете отношения , где вы страдаете
Кстати, не факт, что если бы она вас любила и вокруг вас с пирожками носилась, вы бы ее также сильно любили .
Есть люди , которым необходима какая-то драма в жизни , они так чувствуют больше что живут..
Страдать -это тоже выбор . чтобы выйти из этого состояния , надо провести работу над самим собой.
Невротик любит страдать. И невротическая любовь в его понимании это настоящая. Не запретишь
Для этого вам и выдаётся медицинский спирт, им и пользуетесь, иногда сверх меры всякой
Думала но отвечу.когда больше десятков трупов за неделю в холодильник везёте. Сотни родни и дети плачут. Им всем надо объяснить. А потом лежишь дома и дергаешся переваривая. А в Абхазии держались. Двое суток не спали. Каждую минуту операции . В емене вообще двадцать. Операций за день .а вы про спирт. Мы мечтали о сне. Ведущий хирург просто упал. Инфаркт. Причем быстрый. Мы ничего не смогли сделать. Медики жестоки? Да вы не знаете как нам это даётся. Реагируем быстро но что дальше знаем только мы.