Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Она очнись ты в другом веке. Век информации. Сейчас ты уже лапшу никому не навешаешь. И жто радует.
😂
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
😂
Что кроме тупого смайлика сказать то ещё? Про свои пол годаsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Что кроме тупого смайлика сказать то ещё? Про свои пол года
Это бессмысленные разговоры.
Это не важно сколько у меня, важно же сколько у тебя!))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Абьюзер можеет обмануть только мне коротком участке... Дальше его посылают. Ложь, вообще Оман не работает долго. Правильно говоришь только с неопытным молодняком. Там можно было водить за нос. Чем мы становимся старше. Тем мы более опытны. Тем больше абьюзеров бегают и злятся на весь мир. Так как их отправят в долгий путь на йуг. И удивительно прикинь они даже не осознают сами что абьюзеры. - критского мышления нет - критиковать себя. Только других могут. Как легко это определить. А язвитель
Я это называю неработающей зеркалкой, когда люди не могут отзеркалить свои действия от других. Согласен, слабые участки можно раскачивать, а можно пользоваться когнитивными методами, в данном случае абьюзивными качествами, они же в таких людей уже заложены природой, пример птичка дронго)

Там или повзрослел или нет. Максимум который доходила цивилизация примерно 15%. Сейчас процент вообще печален, около 7%. Теперь представь в идеале они создадут пары. От всего населения это 3.5 % но и делала нет. Поэтому счастливых семей такой малый процент 1.5-2% от населения. Остаётся вопрос так как стать счастливым? Чтоб не портить жизнь другим людям?
Раньше я думал, что раскрутить интеллект плюс "уровень сознания" можно у ребенка процентов на 50, но с годами пришел к такому же мнению, тч согласен с тобой

Елена, Россия, Москва писала:
Лучше писать лабуду, чем жить с мыслями о которых ты пишешь. Это печально. Он не раб, но втихаря шастать на сайт, это не хорошо. Думаю тебе было бы не приятно.
Ты за меня много думаешь) такие мелочи я вообще не замечаю
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Что вы делаете на сайте СЗ? Раз для мужчин, для всех типов расходник. Проще спрошу у всех мужчин так?
Читаю форум.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я вообще люблю женщин .... И не обязательно ничего настаивать .... Главное чеб на саксофоне хорошо играла
Главное)
Сказать ей)
Что ЭТО главное)
Чтоб в курсе была)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Главное) Сказать ей) Что ЭТО главное) Чтоб в курсе была)))
Как всегда приз зрительских симпатий Наташечка 👍🔥🔥😄😄
Владимир, Россия, Москва, 52 года
Владимир, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А я бы поблагодарила за опыт и пошла дальше. Было хорошо и весело? Яркое лето? Отлично. Опыт получен, что делать и как поступать в следующий раз вы знаете.
У Вас был такой случай в жизни? Если нет, Вы не знаете как будете себя чувствовать в подобной ситуации.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Сатья прав, не надо женщинам сломя голову бежать в постель с каждым "любимым" мужчиной, стоит присмотреться к нему хотя бы пол года. Если мужчина не хочет без секса общаться, то это не любовь, а похоть.
Сатья о годе говорит. Вроде. Раз слушала этого клоуна. Вот с документами о разводе, о БЖ, о совместном проживании с бывшей... Один вариант остаётся. Вечером ЗАГС, утром с-с) И никакого обмана)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Сатья о годе говорит. Вроде. Раз слушала этого клоуна. Вот с документами о разводе, о БЖ, о совместном проживании с бывшей... Один вариант остаётся. Вечером ЗАГС, утром секс) И никакого обмана)
Вот клоун клоуном, а по сути то прав...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сатья о годе говорит. Вроде. Раз слушала этого клоуна. Вот с документами о разводе, о БЖ, о совместном проживании с бывшей... Один вариант остаётся. Вечером ЗАГС, утром секс) И никакого обмана)
Клоун, но иногда разумные вещи говорит.
И да, если мужчина не готов жениться прямо сейчас, спать с ним не надо.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Клоун, но иногда разумные вещи говорит. И да, если мужчина не готов жениться прямо сейчас, спать с ним не надо.
Как проверишь Тань ??Ну скажет он готов ... чпокнет тебя к примеру и подаст на развод sarcastic_rt_50.gif Разведут без шуму и пыли ....

Ну госпошлину с каждого государство поимеет ... по сути копеки , все равно дешевле чем к тарелочницам sarcastic_rt_50.gif

Ну понравился тебе дядька ,дай разочек ....сама удовольствие получишь ....он получит , а там уж куда кривая удачи заведет ....
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты за меня много думаешь) такие мелочи я вообще не замечаю
Я в курсе что ты не замечаешь))
А думает о тебе только твоя мама.
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот клоун клоуном, а по сути то прав...
Ни один мужик за сорок не будет год ждать с-са. Ну или я совсем не знаю мужчин)
Julia, Москва, 50 лет.

Клоун, но иногда разумные вещи говорит. И да, если мужчина не готов жениться прямо сейчас, спать с ним не надо.
Да кто из них в принципе готов жениться?)
Julia, Москва, 50 лет.

Как проверишь Тань ??Ну скажет он готов ... чпокнет тебя к примеру и подаст на развод Разведут без шуму и пыли .... Ну госпошлину с каждого государство поимеет ... по сути копеки , все равно дешевле чем к тарелочницам Ну понравился тебе дядька ,дай разочек ....сама удовольствие получишь ....он получит , а там уж куда кривая удачи заведет ....
Или нифига не получишь удовольствие, зачем тогда такой муш?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Или нифига не получишь удовольствие, зачем тогда такой муш?
Ну я про тоже ...тест драйв sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ну я про тоже ...тест драйв
С ним тоже торопится сильно не стоит. А то мечтатели. На втором свидании)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр