Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что написать?! Отношения меня поглотили или заглотили полностью. Верила, выходит, как дура, каждому его слову и ждала, что вот разъедутся, разберутся с жильем и мы поженимся и будем жить вместе. Хотя сейчас понимаю, что была некая наивность с моей стороны. Жить я ему у себя предлагала, но он не хотел. Хотел разменяться с б.ж. и чтобы мы жили у него в квартире.
Вы либо шутите! Либо сказочная!
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А, "гулять" в смысле изменять? Ну так я это перечислила в виде " ходить на лево ". Ну собственно, когда так было, вам же было - несчастливо, а по описанной вами логике , второй ( в примере гулящий) не виноват. Счастье то внутри. И вот тут основная ловушка обычно.
Смотрите. Он предавал, я прощял и позволял.
Его поступок никто не оправдывает.
Но прощал и допускал это я.
Я не виноват в том что, он предавал. Я виноват что не взял отвественность и не сказал стоп.
А предательство - удивитесь. Но не только гулять, бухать бить. - туда даже недосказанности и ложь попадают.
Я за руку не ловил.
Пресёк на корню - сказал стоп. Это мои границы. Нарушать их нельзя.
Человек продолжил это делать - при чем ещё изощрённо. - итог я разорвал отношения.
В паре мы никогда не можем понять кто агрессор.
Но взрослый человек не будет в жертве прибывать. Он скажет стоп.
Это и есть выход из треугольника где человек меняет роли- маски. Жертва/агрессор/спасатель.
Отношения - это ответсвенность.
Держаться они на трех столбах. Мораль достоинство и честь.
В отношениях всегда должен быть диалог между партнёрами.
Если этого нет. - эти отношения уже мертвы.
Но я не претендую на обсолютную истину.
Это мой взгляд на мир, через призму прожитого мной опыта, и переданного опыта прожитого другими людьми.
Хотя я могу быть полностью на прав. Перепроверяйте вообще любую информацию полученную от кого тоsmile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Климовск писал:
Тогда зачем вы создали тему? Противоречия они такие. Тут всё не знакомые люди Искали сочувствия же . Дествительно мужчина поступил не красиво. Но это жизнь. Сочувствую вам. Советы давать не буду. Если обидел чем то вас, приношу извинения перед вами
Нет, что Вы. Я не обижаюсь. Просто тоже поставила границы. Вы ставите, почему мне нельзя?! hm_rt_40.png

Александр, Россия, Московский писал:
Вы либо шутите! Либо сказочная!
Ещё один женоненавистник)... Со своими ярлыками facepalmm_rt_40.png

Нет, что Вы. Я не обижаюсь. Просто тоже поставила границы. Вы ставите, почему мне нельзя?!
Ну наоборот радуетsmile_rt_40.png значит всё наладитсяsmile_rt_40.png через 10 месяцев даже не вспомните о произошедшем. Больно в моменте. Потом легче. Вам сделали больно. Не вы. Это самое важное.
Добра вамsmile_rt_40.png

Ещё один женоненавистник)... Со своими ярлыками
Не вешайте ярлыки, я женщин даже очень люблю, а ваша реакция скорее всего говорит что в одном из 2 я прав)))))

Ну наоборот радует значит всё наладится через 10 месяцев даже не вспомните о произошедшем. Больно в моменте. Потом легче. Вам сделали больно. Не вы. Это самое важное. Добра вам
Не согласна с вами. Мне больно никто не делал. Да, неприятно, но не смертельно. И жалеть меня не надо. Вы так и пытаетесь возвысить себя над другими людьми. Чувствуется даже, по тому как вы пишите... Не хотите поработать над собой? И снизить свою планку по отношению к другим людям? Могу поделиться телефоном психолога. С вас возьмет недорого biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Если в интимном плане, то около года. Если просто отношения, то я из них практически не вылезаю... Всегда около меня роятся мужчины
И ВСЕ роящиеся мужчины - есть отношения?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Смотрите. Он предавал, я прощял и позволял. Его поступок никто не оправдывает. Но прощал и допускал это я. Я не виноват в том что, он предавал. Я виноват что не взял отвественность и не сказал стоп. А предательство - удивитесь. Но не только гулять, бухать бить. - туда даже недосказанности и ложь попадают. Я за руку не ловил. Пресёк на корню - сказал стоп. Это мои границы. Нарушать их нельзя. Человек продолжил это делать - при чем ещё изощрённо. - итог я разорвал отношения. В па
Чего то как-то все в одну кучу, и от этого непонятно.

Но вообще, обычно, когда говорят - счастье внутри, имеют в виду,( как бы покороче написать):
На вашем примере:
"Он предавал, я прощял и позволял. "- и от этого мне было хорошо, я был счастлив ( или не смотря на это). Это про изменить отношение

То что вы в примере своем написали, как раз как будто про другое. Не стал терпеть, поставил границу, ушел, разорвал отношения и т.д. Ну то есть не смог жить в негативе и страданиях. Это про изменить ситуацию.

Ну и что б к теме ТС.
Поскольку у нее нет возможности изменить ситуацию ( тот мужчина уже ушел, резко прервав общение,сделав свой выбор), то ей остаётся только изменить свое отношение к этой ситуации

Не вешайте ярлыки, я женщин даже очень люблю, а ваша реакция скорее всего говорит что в одном из 2 я прав)))))
Их можно любить по разному). И то в каком виде вы их любите, я уже поняла

Чего то как-то все в одну кучу, и от этого непонятно. Но вообще, обычно, когда говорят - счастье внутри, имеют в виду,( как бы покороче написать): На вашем примере: "Он предавал, я прощял и позволял. "- и от этого мне было хорошо, я был счастлив ( или не смотря на это). Это про изменить отношение То что вы в примере своем написали, как раз как будто про другое. Не стал терпеть, поставил границу, ушел, разорвал отношения и т.д. Ну то есть не смог жить в негативе и страданиях. Эт
Спасибо

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И ВСЕ роящиеся мужчины - есть отношения?
Нет, не все. Какой был вопрос от Алексея - такой и ответ) wink_rt_40.png

Не согласна с вами. Мне больно никто не делал. Да, неприятно, но не смертельно. И жалеть меня не надо. Вы так и пытаетесь возвысить себя над другими людьми. Чувствуется даже, по тому как вы пишите... Не хотите поработать над собой? И снизить свою планку по отношению к другим людям? Могу поделиться телефоном психолога. С вас возьмет недорого
Да Леха кажись сам психолог)))

Хотя откровенно ниче такова не написал)
Все по базе)

Чувак вас сделал счастливой в моменте
А вы блин не довольны
Как бабка из сказки про золотую рыбу)

Хочу …. Ну и по тексту..

Надо уметь быть благодарной за малое)
Тогда и масштабы личного счастья будут другими

Не бил, не ограбил….
Ну с женой сошелся - так счастья ему))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.10.2025 16:24

Смотрите. Он предавал, я прощял и позволял. Его поступок никто не оправдывает. Но прощал и допускал это я. Я не виноват в том что, он предавал. Я виноват что не взял отвественность и не сказал стоп. А предательство - удивитесь. Но не только гулять, бухать бить. - туда даже недосказанности и ложь попадают. Я за руку не ловил. Пресёк на корню - сказал стоп. Это мои границы. Нарушать их нельзя. Человек продолжил это делать - при чем ещё изощрённо. - итог я разорвал отношения. В па
В паре - агрессоров нет
Если есть агрессор - это не пара
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.10.2025 16:24

Их можно любить по разному). И то в каком виде вы их любите, я уже поняла
Даже если допустить что то что вы написали возможно и было, после двух диалогов становится понятно почему он самоустранился)))

Да Леха кажись сам психолог))) Хотя откровенно ниче такова не написал) Все по базе) Чувак вас сделал счастливой в моменте А вы блин не довольны Как бабка из сказки про золотую рыбу) Хочу …. Ну и по тексту.. Надо уметь быть благодарной за малое) Тогда и масштабы счастья будут другими Не бил, не ограбил…. Ну с женой сошелся - так счастья ему))
Может и не сошелся, может просто другая появилась на горизонте. Ну вот откуда у вас такие выводы? Половину придумали, половину додумали за другого человека.. И ведь рассуждаете так и другие должны соглашаться с вами. Почему то)...?! Для меня это вообще странно. Может у меня тоже профессия связана с психологией... Вам в голову это не приходило?! А то, как пишет Алексей - для меня вообще непонятно. Психолог никогда не дает советов, тем более чужим людям, онлайн и что им почитать(((. Он не психолог. У него просто мыслей много разных в голове. Почему бы не высказать их здесь? Аудитория большая, широкая... biggrin_rt_40.png

Даже если допустить что то что вы написали возможно и было, после двух диалогов становится понятно почему он самоустранился)))
Так это может я свернула общение. Вам в голову это не приходило?

Чего то как-то все в одну кучу, и от этого непонятно. Но вообще, обычно, когда говорят - счастье внутри, имеют в виду,( как бы покороче написать): На вашем примере: "Он предавал, я прощял и позволял. "- и от этого мне было хорошо, я был счастлив ( или не смотря на это). Это про изменить отношение То что вы в примере своем написали, как раз как будто про другое. Не стал терпеть, поставил границу, ушел, разорвал отношения и т.д. Ну то есть не смог жить в негативе и страданиях. Эт
Снова у вас с кучи. Давайте вы не будете пытаться делать анализ душиsmile_rt_40.png я не на приёме у вас. Я выразил своё мнение.
У вас были вопросы. Не у меня.
По теме автора я ему ответил. Не мешайте всё в кучу. И свои проекции смешивания оставьте при себе.
Что там у кого обычно и что говорят мне не интересно. Опирайтесь в высказываниях на какие то труды. Или что-тоsmile_rt_40.png
Обычно и на заборе пишут - но это не значит что там это есть.

В паре - агрессоров нет Если есть агрессор - это не пара
Ой как часто это бывает. Поверь. Когда двое травмированных на фоне общей травмы в отношения лезут. Там такой трешsmile_rt_40.png

Может и не сошелся, может просто другая появилась на горизонте. Ну вот откуда у вас такие выводы? Половину придумали, половину додумали за другого человека.. И ведь рассуждаете так и другие должны соглашаться с вами. Почему то)...?! Для меня это вообще странно. Может у меня тоже профессия связана с психологией... Вам в голову это не приходило?! А то, как пишет Алексей - для меня вообще непонятно. Психолог никогда не дает советов, тем более чужим людям, онлайн и что им почитать(((. Он не психолог
Да какая разница)
С кем он сошелся то)

С Вами разошелся же
Значит была причина разойтись
Всегда есть причина

Например мужикам нравится быть героями)
Он тебе и звезду и телескоп)
Ну пусть) болтает)

Залипать то зачем)
Будет звезда, тогда и залипнем))
Ноу проблем))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр