Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну этим столько всего оправдать можно. И кстати, чем быстрее ТС поймет что она тоже виновата, тем быстрее наступит " выздоровление" и возможность избежать ошибок в будущем. А то так и будет прибывать либо в мире розовых пони, либо вообще ни с кем знакомится не будет. Из крайности в крайность. А здесь нужна критичность понимания ситуации.
Да, она вроде поняла уже.
Схема беседы , общими усилиями, получилась очень терапевтичной friends_rt_104.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сказал, что копит на жилье и снять не может
Не копайтесь в себе, выискивая причины его поступка, вы ОК.
Вы его вообще не знаете. Пока думаете о нём, свою энергию сливаете. Пожалейте себя, если дети есть, лучше на детей энергию направить.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто так, видел же что женщина влюбляется. Хотя бы жалость проявил. Мне недавно один говорил-я встречался год с женщиной, она меня так любила, а я её нет. Потом бросил её с подругой и женился на подруге. Говорю, а зачем ты год с ней встречался? Трахаться хотелось, это жизнь говорит. Теперь один кукует на старости лет. И жену с дитем бросил
Ну смотри ... попробую наскоряк сформировать мысль ...меня 2 сильно предавали.Один раз друг детства с которым дружили почти с детского сада , второй раз бж...
Эмоции , нож в спину ....
Вот думаю мож это образ мыслей такой ...
Мож я слишком доверчивый ??? И заметила попадаются похожие случаи и персонажи ..
А нафига?? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 14:14
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сами придумываем еще)) Штоб поярче светило))
не "придумываем" - додумываем... иногда то, чего нет...
Нелли, Пенза, 45 лет.

Сказал, что копит на жилье и снять не может
Ещё и на вашей территории встречи были, похоже.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Фу быть любовницей))
Нелли, Пенза, 45 лет.

Не мое сообщение, но отвечу. Наверное, потому что у нас быстрее происходит привязанность к мужчине, чем у них к нам. Мы встречаемся и верим в лучшее, а они может действительно самоутверждаются за счет нас.... Наивных женщин
Ему только и остаётся самоутверждаться.
Живёт с женщиной в непонятно каких отношениях. Жилья своего нет. Можно только посочувствовать его жене и ему.
Вы вообще сейчас в лучшем положении, полагаю. Сами себе хозяйка, хочу халву ем, хочу пряники.
А этот вынужден вихлять всю жизнь.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто так, видел же что женщина влюбляется. Хотя бы жалость проявил. Мне недавно один говорил-я встречался год с женщиной, она меня так любила, а я её нет. Потом бросил её с подругой и женился на подруге. Говорю, а зачем ты год с ней встречался? Трахаться хотелось, это жизнь говорит. Теперь один кукует на старости лет. И жену с дитем бросил
Настя ты эмпатишь по себе ....
У него , у них ...разных мужчин и женщин нет в голове такой программы...
Нету понимаешь ....от слова совсем
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Только Сатью остается и слушать, посмотреть сколько он терпит без секса?) На майлаве его рубанули на первых постах, если конечно это был он, а не фейк)
Считаете, что неудовлетворённость всех мужчин это проблема ТС и ее цель в жизни всех удовлетворить?) hm_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Тоже такое проходил.
Но вам сложнее конечно.
Вам нельзя забиться в угол. У вас ребенок. Вам нужно двигаться в жизни, чтобы он не чувствовал себя плохо и некомфортно.
И вообще, встречаться нужно с теми, кто живёт без жены и развёлся реально.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Настя ты эмпатишь по себе .... У него , у них ...разных мужчин и женщин нет в голове такой программы... Нету понимаешь ....от слова совсем
Да, понимаю. И рада что мужик был глуповат и все рассказывал, а я понимала что надо бежать
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Пфффф. Детей то используют своих родных. А женщина вообще не человек. Вы не знали?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Этому и учим - не искать в других заполнение своей пустоты. Реализовываться. Двигаться вперед. Становится счастливыми. Ведь только счастливый может дать что-то в отношениях - несчастный будет потреблять. Окончание последние пять букв Абьюз не имеет гендера свойственнен инфантилам разного сорта.
Последние пять букв*)) но как они активно себя тут ведут, двигают свою политику прям как геи, может боятся разоблачения и изгнания?)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Считаете, что неудовлетворённость всех мужчин это проблема ТС и ее цель в жизни всех удовлетворить?)
Почитай как и чем живут духовные касты, всё будет понятно. За ТС я бы не обобщал не зная тонкостей, но по сабжу, опыт в отношениях конечно нужен
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ещё и на вашей территории встречи были, похоже.
На моей территории встреч не было)

Нелли, Россия, Пенза писала:
Не копайтесь в себе, выискивая причины его поступка, вы ОК. Вы его вообще не знаете. Пока думаете о нём, свою энергию сливаете. Пожалейте себя, если дети есть, лучше на детей энергию направить.
Да это понятно всё).. Но вот как не думать о нем? hm_rt_40.png Я пока не знаю facepalmm_rt_40.png

Мика, Россия, Москва писала:
Пфффф. Детей то используют своих родных. А женщина вообще не человек. Вы не знали?
Почему женщина не человек? Вот как раз женщина - это человек! smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Как человек может признать то, что с ним что-то не так?! Он думает, что с ним всё в порядке. Это вот сейчас, со стороны виднее, что что-то не так...) Пример, это как алкоголик - никогда не признает, что он болен. Также и человек. Развелся и пошел искать новые отношения.
Человек проживает. Ставит точки и идёт дальше. Раз он вернулся, значит там не было точек.
Вы же это видели. По факту вам нужно задать вопросы себе, о себе.
И фокус с него убрать.
Перепрыгивание быстрое из отношений в отношения это плохой знак.
У вас до него отношения были давно - сколько перерыв между отношениями?
Год, пол года?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Предполагала такой ответ. И в общем понимаю о чем он. Но! По этой логике получается: один будет, например, пить/бить/ гулять на лево/обманывать/сталкирить и т.п., другой соответственно страдать. Или он типа должен как то там над собой поработать, чтобы не быть несчастным от этого, и научится в этом быть счастливым, счастье же внутри.
Любое психологическое насилие не приемлимо. Я так же ушёл из таких отношений. Там слово гулять на первом месте. Несколько раз сказал человеку. - он не слышит.
Ставим точки.
Со мной так поступать не надо.
Ставим границы дозволенного.
Отношения это ответсвенность.
В, отношениях должно быть лучше чем без них. Я встраивать никого не собираюсь в свою жизнь. И меня пожалуйста не надо для удобства использовать.
И это не по моей логике. Это азы взаимоотношений.

Екатерина, Россия, Москва писала:
С чего вы так решили. Не у всех надо чего то там заполнить внутри для счастья
Не у всех. Конечно.
Но в данном случае срок вместе всего 3-4 месяца а тут уже слияние. Человеку разбираться какие его потребночти перекрывал этот человек.
Почему он ему поверил.
Ну видно же издали было что этот мужчина не подходит для отношений.
Жаль что встречаем таких инфантилов.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр