Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Сочувствую Вам mishka.gif
Но Вы ещё легко отделались от этого ....урода.Извините.
У других и похуже бывают ситуации,и беременных бросают, и букетами награждают, и жизни лишают.Так что, радуйтесь. Пройдёт время, забудется. Для Вас это урок, впредь, поосторожнее будьте. И не стесняйтесь и паспорт попросить, и на анализы вместе с Вами сходить, когда решите вступить в половую близость, и т.д...ЛЮБИТЕ СЕБЯ и БЕРЕГИТЕ!!! Вы у себя одна!!!
Да и к тому же у Вас ребёнок есть. И Вы ему нужны здоровой.Вы для него должны быть опорой и поддержкой. Поэтому нужно быть сильной.
Ну а мужчины..... Хороших и порядочных, по настоящему любящих мужчин, к сожалению, очень мало...Порой даже смотришь на счастливую семью, вроде всё супер у людей. А за дверьми такое происходит, волосы дыбом...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Клинцы (автор поста) 05.10.2025 13:31
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Надо было вас с собой на свидания брать)... Тогда бы мои отношения длились не 3-4 месяца, а 2 часа
Ну почему сразу дурами то)
Бываем)

Просто живем
Просто строим отношения
Расходимся ….. так бывает

Не могут ВСЕ без исключения контакты перерасти в бесконечно счастливый союз)
Так ведь?

Жил
Сошелся
В процессе житья мог и сойтись
Когда осознал, что все бабы плюс минус похожи друг на друга)) своя хотя бы знакома, знает плюс минус что с ней делать и как найти подход
И не собирался может, и вот собрался и сошелся

А заблокировал… ну а чего он Вам скажет: «простите Муля, я мудак»? Это?
Оно Вам вообще надо?
Нина Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 05.10.2025 14:17
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Елена, я не за ради поспорить🙂 но начали мы с вами с того, что , по вашим словам, у мужика ненависть ко всем женщинам, и психике его хана в этом направлении...я же писала, что не зная реальную картинку, не можно это утверждать😁 так что диагностируем (предварительно и не точно), то, что пишут форумчане, это их психическая реальность, не более😉
Не то, чтобы психике хана, а просто есть травмирующая ситуация в этой области, и его поведение- это маркеры этого. Диагнозов тут быть никаких не может, травмы есть у всех. Только констатируем наблюдаемые факты, опять же со слов автора.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Козел
Почему козел , если сразу все обозначил ?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Козел
Чем)?
Это он козел)?

На входе русским языком сказано: ищу легких необременительных отношений
Нафига на них подписываться, если тебе - надо другое…..?

Нина, Россия, Москва писала:
Точно... Побоялся выяснений, оскорблений в свою сторону. Трусливо, да, не по-мужски, да. Современные реалии, никуда не деться.
Странно конечно
Жениться предлагал
А съезжаться не захотел)
Как интересно он жениться то собирался)?

По удаленке))?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чем)? Это он козел)? На входе русским языком сказано: ищу легких необременительных отношений Нафига на них подписываться, если тебе - надо другое…..?
Плюсую ... wink_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Это вы меня так приободрить хотите?.. Спасибо
Нет, "где вы раньше были, Александр? ")
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Чем)? Это он козел)? На входе русским языком сказано: ищу легких необременительных отношений Нафига на них подписываться, если тебе - надо другое…..?
Не мое сообщение, но отвечу. Наверное, потому что у нас быстрее происходит привязанность к мужчине, чем у них к нам. Мы встречаемся и верим в лучшее, а они может действительно самоутверждаются за счет нас.... Наивных женщин smile_rt_40.gif

Странно конечно Жениться предлагал А съезжаться не захотел) Как интересно он жениться то собирался)? По удаленке))?
Почему не захотел? Он хотел, чтобы мы жили в его квартире
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не мое сообщение, но отвечу. Наверное, потому что у нас быстрее происходит привязанность к мужчине, чем у них к нам. Мы встречаемся и верим в лучшее, а они может действительно самоутверждаются за счет нас.... Наивных женщин
У вас происходит , но козел он ??
Ипическая сила swoon2_rt_68.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как я вас понимаю. Сижу сейчас в полном раздрае, как в тумане. Познакомились год назад на этом сайте с мужчиной. Все хорошо было. Он сразу обозначил, что ему нужны только лёгкие отношения. Я искала серьезные, но подумала,что можно попробовать,вдруг лёгкие перерастут в серьезные) И год был замечательным. Я забыла про этот сайт. Сегодня зашла удалить анкету и увидела,что он был здесь вчера. Наверное это ещё ни о чем не говорит, но так больно стало. Понимаю,что сама виновата,нафантазировала себ
и что делать планируете?
Нина, Россия, Москва, 43 года
Нина, Москва, 43 года.

Странно конечно Жениться предлагал А съезжаться не захотел) Как интересно он жениться то собирался)? По удаленке))?
У меня тоже и планы совместные строил и про чувства говорил. А потом хоп и "прости, если сможешь" и моментально закинул в Чс.И тоже бывшая жена, ну может не такая и бывшая, руку к этому приложила явно.

Не мое сообщение, но отвечу. Наверное, потому что у нас быстрее происходит привязанность к мужчине, чем у них к нам. Мы встречаемся и верим в лучшее, а они может действительно самоутверждаются за счет нас.... Наивных женщин
Бред какой)
Что мешает не привязываться? По самые гланды?
Жизнь это так или иначе - обрывки и участки
Насколько долгим будет этот участок - не знает никто…. даже сам Господь Бог
С этим и надо заходить в отношения
Так считаю

А притормаживать
Если «несет» вообще не лишнее
Свои фантазии в том числе)

Бред какой) Что мешает не привязываться? По самые гланды? Жизнь это так или иначе - обрывки и участки Насколько долгим будет этот участок - не знает никто…. даже сам Господь Бог С этим и надо заходить в отношения Так считаю А притормаживать Если «несет» вообще не лишнее Свои фантазии в том числе)
У меня было так. Говорю только за себя. Мне хотелось верить в это я я верила)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Никто ни кого счастливым сделать не может. Счастья в других нет.
А несчастливым сделать может?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Мне это не нравилось и я ждала, пока она разъедутся)
Он до вас сколько не мог разъехаться? Какие сроки при вас озвучивал, когда он планировал разъезд?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я может быть упрямая дура, но придерживаюсь мнения, что виноват тот, кто сознательно обманывает. На нем ответственность.
В любых отношениях всегда двое. По другому не бывает. Кто то в большей степени, кто-то в меньшей, но двое. И всегда двое несут ответственность. Другие интерпретации это, простите, инфантилизм.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы оноли-тег от Боженьки
Продолжайsmile_rt_40.png чуть чуть ещёsmile_rt_40.png прям все ниже и нижеsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр