Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Сочувствую Вам
Но Вы ещё легко отделались от этого ....урода.Извините.
У других и похуже бывают ситуации,и беременных бросают, и букетами награждают, и жизни лишают.Так что, радуйтесь. Пройдёт время, забудется. Для Вас это урок, впредь, поосторожнее будьте. И не стесняйтесь и паспорт попросить, и на анализы вместе с Вами сходить, когда решите вступить в половую близость, и т.д...ЛЮБИТЕ СЕБЯ и БЕРЕГИТЕ!!! Вы у себя одна!!!
Да и к тому же у Вас ребёнок есть. И Вы ему нужны здоровой.Вы для него должны быть опорой и поддержкой. Поэтому нужно быть сильной.
Ну а мужчины..... Хороших и порядочных, по настоящему любящих мужчин, к сожалению, очень мало...Порой даже смотришь на счастливую семью, вроде всё супер у людей. А за дверьми такое происходит, волосы дыбом...