Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Ну... это же так говоряще. Ваша погруженность в него понятна. Только вот правда, это уже 2 прям колокол-колокол, а не звоночек.
Надо было вас с собой на свидания брать)... Тогда бы мои отношения длились не 3-4 месяца, а 2 часа biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не пались а ...
Не, я не тс
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Надо было вас с собой на свидания брать)... Тогда бы мои отношения длились не 3-4 месяца, а 2 часа
Да вообще бы их не было lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я не тс
mishka.gif mishka.gif а то я уже было запережевал ....заволновался
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Опыт получен, что делать и как поступать в следующий раз вы знаете.
Прям сайт Сирен, охота основное занятие)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
да почему же сразу ненависть...возможно, а может и наверняка, мужчина хочет удостовериться, что он ещё в обойме или банально просто обиды на жену замазать...неизвестно, по какой причине люди развелись, а так грех на грех равно обнуление грехов🙂 ну да хрен с ним, анонимке плохо, вот беда
Это закон психики и это бессознательные процессы, сам человек может этого не осознавать. У мужчины с нетравмированной женщиной психикой не будет такого поведения, в данном случае, начиная от жены и заканчивая автором темы. Потому что одновременно жить с разведенной женой и строить серьезные отношения с еще одной женщиной - это прям шах и мат для обеих и одновременное превосходство для него.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Надо было вас с собой на свидания брать)... Тогда бы мои отношения длились не 3-4 месяца, а 2 часа
))

Кстати, тут бедолага за Вас душу рвет, что черствые чилавеки Вас добивают. "Добиваем"?)

А так. Доверять, пока человек не дал повод сомневаться - нормально.
Но в Вашем случае повод был сразу, и серьезный, согласитесь?
Особенно, когда отказался жить с Вами.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Не судите по себе, а? Вы перед тем как тут с кадилом бегать, хотя бы спросите у ТС, как ей и что , что здесь пишкт. Она же в теме.
Не прокатилоsmile_rt_40.png фокус поменять. Ты забавная во всех видишь, за собой не замечаешьsmile_rt_40.png
Я все что надо спросил и написал.
Даша, отвечай за себя. Не убегай от ответовsmile_rt_40.png это ты с когнитивно простыми тут с гп так общайсяsmile_rt_40.png со мной не работаетsmile_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Да вообще бы их не было

Напомню cool_rt_40.gif

Для меня вот это ключевое. Это уже проблемы с элементарной человечностью - нормально не поговорить, а просто уйти в туман. В итоге - Вас Боженька отвел, конечно. Но сейчас вот так..
А почему бы, перед тем как стать профи не "пойти учиться"?
Семья для вас это игрушки, выдуманный мир и обязательно реализованный из ваших фантазий?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Напомню
sarcastic_rt_50.gif Петровна агоонь 🔥🔥🔥😄
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Не прокатило фокус поменять. Ты забавная во всех видишь, за собой не замечаешь Я все что надо спросил и написал. Даша, отвечай за себя. Не убегай от ответов это ты с когнитивно простыми тут с гп так общайся со мной не работает
Что я не замечаю?

И почему Вы не замечаете за собой?
Вы-то с чего отвечаете за ТС?
Оивечайте, как советуете сами - ЗА СЕБЯ.
Иначе цена Вашим "отвечалкам" - красная.

lazy2_rt_58.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Счастье оно внутри. Сначала стань счастливым - потом иди в отношения. Никто ни кого счастливым сделать не может. Счастья в других нет. Подмена понятий. Искать челоаека чтобы стать счастливым? Или быть счастливым и делится счастьем с близким. Две огромные разницы
Это все понятно. Это не отменяет намерений, с которыми человек строит отношения.
Вы не на том акцент сделали относительно моего комментария. Речь не про автора, а про намерения мужчины. А автор, в данном случает, может быть уже была счастливой. 

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему бы, перед тем как стать профи не "пойти учиться"? Семья для вас это игрушки, выдуманный мир и обязательно реализованный из ваших фантазий?)
"Вы думали любовь лишь клоунада?
А это ваша жизнь лишь пустота"

Елена, Россия, Москва писала:
Это все понятно. Это не отменяет намерений, с которыми человек строит отношения. Вы не на том акцент сделали относительно моего комментария. Речь не про автора, а про намерения мужчины. А автор, в данном случает, может быть уже была счастливой. 
Вы с колодами на работаете?
Елена, Москва, 48 лет.

Вы с колодами на работаете?
С какими колодами?
Радуга Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 05.10.2025 13:17

Что я не замечаю? И почему Вы не замечаете за собой? Вы-то с чего отвечаете за ТС? Оивечайте, как советуете сами - ЗА СЕБЯ. Иначе цена Вашим "отвечалкам" - красная.
Ну нуsmile_rt_40.png просто я зна. Что такое травма в моменте. А ты к сожалению нет. В этом разница. Но осознать это тебе не дает твое внутреннее эго. Ничегоsmile_rt_40.png переваришьsmile_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Сатья прав, не надо женщинам сломя голову бежать в постель с каждым "любимым" мужчиной, стоит присмотреться к нему хотя бы пол года. Если мужчина не хочет без секса общаться, то это не любовь, а похоть.
Только Сатью остается и слушать, посмотреть сколько он терпит без с-са?)
На майлаве его рубанули на первых постах, если конечно это был он, а не фейк)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

)) Кстати, тут бедолага за Вас душу рвет, что черствые чилавеки Вас добивают. "Добиваем"?) А так. Доверять, пока человек не дал повод сомневаться - нормально. Но в Вашем случае повод был сразу, и серьезный, согласитесь? Особенно, когда отказался жить с Вами.
Всё нормально! Спасибо, что переживаете за меня и такими ответами отрезвляете меня. Потому что жалость, плохое чувство. А с помощью ваших ответов я начинаю осознавать, что я была "дура" biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр