Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обычно при этом шпехаются, даже конфликтуя и чувствуя себя свободными от обязательств.
Да, часто.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, из-за этого залипнуть можно надольше, чем если бы прозрачно поговорил.
1. эффект зейгарник - незавершонности - при игноре возникает именно он.
2. Какая бы не была логика- давай не будем ещё на неё навешивать сейчас "сама виновата"
Она пришла за поддержкой. - и она человек. Она в моменте боли. Проживет растование, дальше - сделает выводы.
Но в целом ты права.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 05.10.2025 12:31
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

По Вашей логике, если человек не закрывает дверь у себя в квартире, то когда её обнесут - он непричОм. Виноваты исключительно воры.
Это по логике. Но когда чувства есть, рулит "эмоциональный мозг" , а не рациональный. Лимбическая система берет верх, так как она более древняя и сформировалась раньше. И поэтому критичность снижается.

Применительно к примеру с дверью, это выглядело бы так:
Влюблен в дверь, и поэтому ее не закрывает, верит, что она сама закроется, так как она всячески об этом говорит))

Ну или: влюблен в вора, и верит ему, что тот не зайдет в открытую дверь ( дверь тут вообще не по чем. Она вообще может отсутствовать или быть сломана: по аналогии - часто ситуации с паролем на телефоне), так как вор его в этом всячески убеждает.
И да. Поэтому виноват вор, который сознательно обманывает.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это по логике. Но когда чувства есть, рулит "эмоциональный мозг" , а не рациональный. Лимбическая система берет верх, так как она более древняя и сформировалась раньше. И поэтому критичность снижается. Применительно к примеру с дверью, это выглядело бы так: Влюблен в дверь, и поэтому ее не закрывает, верит, что она сама закроется, так как она всячески об этом говорит)) Ну или: влюблен в вора, и верит ему, что тот не зайдет в открытую дверь ( дверь тут вообще не по чем. Она вооб
Катя, пиши проще - мужики заумных любят меньше, чем просто сисястых secret_rt_44.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Это по логике. Но когда чувства есть, рулит "эмоциональный мозг" , а не рациональный. Лимбическая система берет верх, так как она более древняя и сформировалась раньше. И поэтому критичность снижается. Применительно к примеру с дверью, это выглядело бы так: Влюблен в дверь, и поэтому ее не закрывает, верит, что она сама закроется, так как она всячески об этом говорит)) Ну или: влюблен в вора, и верит ему, что тот не зайдет в открытую дверь ( дверь тут вообще не по чем. Она вооб
Да, Вы издеваетесь)

Это ненормально. Когда мужчина живет с какой-то тетей на одной территории, на минуточку, не чужой.
Это вопрос уже за гранью обычного доверия.
Это уже голову в песок.
И это изначальные условия.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 12:51
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
давай не будем ещё на неё навешивать сейчас "сама виновата"
Давайте.

Поэтому не жонглируйте.
Есть и своя ответственность не равно - сама виновпта во всем.

Катя, пиши проще - мужики заумных любят меньше, чем просто сисястых
Так я вроде Даше писала, а не мужику) Она умная, поймёт.
Даша, Москва, 46 лет.

Катя, пиши проще - мужики заумных любят меньше, чем просто сисястых
Неправда.

Умные и сильные любят умных.

На тупоноловых дам клюют только тупоголовве кавалеры.

Да, зафиксироваться могут, но ненадолго.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Так я вроде Даше писала, а не мужику) Она умная, поймёт.
Но читаем то и мы, а наше мнение о заумности по идее куда как важнее, чем Дашино.
Она же замуж не позовёт. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Надо было к ним заселиться, чтоб проконтролировать сарказм
Все герои мизансцены не очень.

Да, Вы издеваетесь) Это ненормально. Когда мужчина живет с какой-то тетей на одной территории, на минуточку, не чужой. Это вопрос уже за гранью обысногт доверия. Это уже голову в песок. И это изначальные условия.
Конечно ненормально. Я согласна.
Но это видно и понятно нам со стороны. И тем кто давно на форуме.

А ей там в ситуации могло быть неочевидно. Об этом пишу. Поэтому не считаю ее виноватой и безответственной.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Сейчас не общаемся, человек резко обрубил все контакты и меня заблокировал.
Тут уже многие написали, что в этой истории это ключевой момент!

Установите со своей стороны блок на него и постарайтесь хотя бы неделю, две сменить обстановку. Уехать куда ни будь, где вам будет некогда думать о происшедшем.
Лучше всего, что бы всё заняло борьба за выживание, типа нечего кушать, до магазина 10 км, нужно двигаться вперёд.

Мой знакомый, в подобной ситуации, уехал в путешествие на 2 недели на Алтай. Ему помогло...
Даша, Москва, 46 лет.

важнее, чем Дашино.
Эээээ.
Даша, Москва, 46 лет.

Но читаем то и мы, а наше мнение о заумности по идее куда как важнее, чем Дашино. Она же замуж не позовёт.
Что может быть важнее моего важного мнения? angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Конечно ненормально. Я согласна. Но это видно и понятно нам со стороны. И тем кто давно на форуме. А ей там в ситуации могло быть неочевидно. Об этом пишу. Поэтому не считаю ее виноватой и безответственной.
Нет)

ТС это НЕ НРАВИЛОСЬ.
Т.е. было понятно, что это ненормально.

Но читаем то и мы, а наше мнение о заумности по идее куда как важнее, чем Дашино. Она же замуж не позовёт.
Так вы тоже, так что смысл что то перед кем то изображать. Буду просто собой spruceup_rt_74.gif

Нет) ТС это НЕ НРАВИЛОСЬ. Т.е. было понятно, что это ненормально.
Тогда надо пояснение ТС послушать, как она на это реагировала, сообщала ли ему, что ей не нравится, и какион это объяснял.

Там в тексте: она ждала пока они разъедутся, ничего криминального вроде не делала. Кроме чувств к нему.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 12:44
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
ну...один факт совместной жизни с бывшей женой уже говорит о том, что дело не только в ипотеке. Ну не поверю никогда, что так сложилось ситуация...

Вам очень сочувствую,держитесь...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дя Паши Кемерово в бане. Паша, прикинь, пока у нас нет даже одной дамы, женатики успевают шпехать по 2, а то и 3 одновременно.
Если где ты убыло, значит где-то непременно прибудет. Физика, закон сохранения энергии!
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

3, 4 месяца и взамуж rofl_rt_56.gif да, да, да. Чего чувство использованности то, Вы сами все понимали и не это подписались. rtfm_rt_52.gif Вы чего-то другого хотели? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр