Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А что? Нежанатики сплошь порядочные?)
У нас Киржаче неженатики все порядочные и женщинам предпочитают пиво и шаурму.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом.
вам надо больше читать здешний форум, даже я уже в курсе что это мегатриггер, яркий индикатор что надо держаться сразу подальше от такого)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас Киржаче неженатики все порядочные и женщинам предпочитают пиво и шаурму.
Все с пузами?
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вам надо больше читать здешний форум, даже я уже в курсе что это мегатриггер, яркий индикатор что надо держаться сразу подальше от такого)
Вот, кстати, да.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Жил с одной, гулял с вами - да, это мерзко(
Но если эмоции отпустить, останется просто ситуация - вам надо дальше жить и если он появится опять на горизонте - отправить к жене, а лучше просто забить и забыть. Вам есть ради кого жить, поэтому встряхнитесь и с такими мужчинами лучше не начинайте отношения.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да сразу? Вот чего сидеть и горевать, портить себе настроение и ребенку? Быстро принять, что он козлина дальше ничего не будет и жить дальше. Принятие ситуации тут главный временной фактор. Все равно как было уже не будет и вообще ничего не будет… зачем настроение себе портить? Включила погромче музыку, убралась в доме, приготовила для ребенка вкусняшек! Все самые простые истины - простые! Мы одни приходим в этот мир - одни и уйдем. Все остальное - приключения.
Плюсую.
Добавила бы сюда ещё - убралась в доме, монотонные движения успокаивают, устроилась на вторую работу, а то она от безделья страдает. wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможна, его жена и не в курсе, что они в разводе Для мужика так, лёгкая интрига на стороне, для обновления и усиления чувств в семье. Девочки - да, так бывает, не будьте дурами, женатики и не такие истории придумают
Знаю одного женатика, который так "доигрался", теперь страдает, и уйти из семьи не может, и с той женщиной быть не может, в которую влюбился в итоге.
А она похоже теперь его использует, в отместку
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Плюсую. Добавила бы сюда ещё - убралась в доме, монотонные движения успокаивают, устроилась на вторую работу, а то она от безделья страдает.
Коза, огород, хозяйство rtfm_rt_52.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Жил с одной, гулял с вами - да, это мерзко( Но если эмоции отпустить, останется просто ситуация - вам надо дальше жить и если он появится опять на горизонте - отправить к жене, а лучше просто забить и забыть. Вам есть ради кого жить, поэтому встряхнитесь и с такими мужчинами лучше не начинайте отношения.
С какими такими? Как можно распознать сразу, что мужчина какой то не такой?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Знаю одного женатика, который так "доигрался", теперь страдает, и уйти из семьи не может, и с той женщиной быть не может, в которую влюбился в итоге. А она похоже теперь его использует, в отместку
Прикинь, а если ещё и ипотеку повесит, и алименты и выгонит на улицу, а новая не примет. Или у неё тоже ипотека и скажет, живёшь со мной плати её.
Ужас в общем
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, Вам же выше написали. То, что жил с женой - колокол.
Вас это совсем не смущало?
Даже - ок, до Вас.
А при Вас?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 11:57

В гости нужно идти, в гости и не бояться это.
Как он живёт, с кем и как у него в жилье- лучше тысяч слов.
Нина, Россия, Москва, 43 года
Нина, Москва, 43 года.

Похожая история была у меня , осадочек, да мерзкий остался! Но... Вы у себя одна и у своего ребёнка тоже! Так что берите себя в руки и учитесь снова радоваться жизни! А всё это... увы, опыт! Сначала да, сложно, погано, но время пройдёт и всё проанализируете, переоцените и поймёте, что хорошо, что этот человек больше не на вашем жизненном пути.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну, Вам же выше написали. То, что жил с деной - колокол. Вас это совсем не смущало? Даже - ок, до Вас. А при Вас?
Мне это не нравилось и я ждала, пока она разъедутся)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

тривиально же, когда говорит одно, а делает мягко говоря совсем противоположное, и находит ещё оправдания, а вы зачем-то верите)

я в шоке насколько простыми уловками можно "зацепить" даму
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Коза, огород, хозяйство
Не, козу жалко. Не будем животное мучить.

Ну, Вам же выше написали. То, что жил с деной - колокол. Вас это совсем не смущало? Даже - ок, до Вас. А при Вас?
Ну что опять женщин во всем винить, он обманывал, а она виновата?
А если б она не верила, то как пробовать отношения новые начинать, когда никому не доверяешь? Тоже не получится ничего
Даша, Москва, 46 лет.

Мне это не нравилось
А такого не должно быть. Тем более в самом начале: что-то не нравится, уже что-то не то.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Плюсую. Добавила бы сюда ещё - убралась в доме, монотонные движения успокаивают, устроилась на вторую работу, а то она от безделья страдает.
Унитаз почистить

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а вы зачем-то верите)
Ну вот опять. А как без доверия отношения начинать то?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр