Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх,Марфуша, не жила ты одна долго, не спала в холодной постели, горя то и не знаешь. Да, хорошего мужика, да сразу из под жены, мигом подберут и глазом моргнуть не успеешь. Лучше застолбить сразу, ещё до развода.
Санечка, так я шота не поняла, ты согласный или хде?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда надо пояснение ТС послушать, как она на это реагировала, сообщала ли ему, что ей не нравится, и какион это объяснял. Там в тексте: она ждала пока они разъедутся, ничего криминального вроде не делала. Кроме чувств к нему.
Думаю она просто хотела быть счастливой здесь и сейчас.
Марфа, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
кушайте, работайте, обтекайте, забывайте....
А шо такое обтекайте?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А что? Нежанатики сплошь порядочные?)
Мы исчо хуже beach_rt_68.gif gitara.gif bayan.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы исчо хуже
Люстры вам всем без красных насиморонненых труселей lazy2_rt_58.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

В шоке от Гепешечек. Человек поделился болью. Пришел за подедржкой. Навешали уже вину на него.
Судьиsmile_rt_40.png
В голове ни у кого нём возникло даже мысли - что человек находится в моменте. - для, него это травма. Добить же надо.

Ох уж эти Человеки. Только судить. Только ругать.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Санечка, так я шота не поняла, ты согласный или хде?
С тобой и у тебя да, но на хороших условиях, при полном благопрятствовании с твоей стороны. Хочется искренних чувств и чтобы это было ответно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Вряд ли Вас утешит мой комментарий, но все же дополню. Когда мужчина поступает подобным образом (влюбляет, обещает, бросает, исчезает), за этим стоит ненависть к женщинам. Ваши отношения вряд ли были бы долгими, как и предыдущие, так как для него суть их не в том, чтобы сделать женщину счастливой, а чтобы сделать ее несчастной.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Люстры вам всем без красных насиморонненых труселей
Расшифруй Дашуль sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда надо пояснение ТС послушать, как она на это реагировала, сообщала ли ему, что ей не нравится, и какион это объяснял. Там в тексте: она ждала пока они разъедутся, ничего криминального вроде не делала. Кроме чувств к нему.
Что написать?! Отношения меня поглотили или заглотили полностью. Верила, выходит, как дура, каждому его слову и ждала, что вот разъедутся, разберутся с жильем и мы поженимся и будем жить вместе. Хотя сейчас понимаю, что была некая наивность с моей стороны. Жить я ему у себя предлагала, но он не хотел. Хотел разменяться с б.ж. и чтобы мы жили у него в квартире.

Давайте. Поэтому не жонглируйте. Есть и своя ответственность не равно - сама виновпта во всем.
Ей сейчас чем это поможет?
Ты думаешь она в таком состоянии способна анализировать нормально?
Поверь - нет. Она в эмоциональной яме сейчас. Травма.
Все она поймет - но потом. Если конечно критическое мышление есть.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сразу было понятно: мужик с женой живет, ничего хорошего не жди. В разводе или нет, не важно. Ничего страшного не произошло, просто опыт.
Погоревать, погрустить, но, главное - не озлобиться и не думать, что все вокруг такие же.

Елена, Россия, Москва писала:
Вряд ли Вас утешит мой комментарий, но все же дополню. Когда мужчина поступает подобным образом (влюбляет, обещает, бросает, исчезает), за этим стоит ненависть к женщинам. Ваши отношения вряд ли были бы долгими, как и предыдущие, так как для него суть их не в том, чтобы сделать женщину счастливой, а чтобы сделать ее несчастной.
Счастье оно внутри. Сначала стань счастливым - потом иди в отношения. Никто ни кого счастливым сделать не может. Счастья в других нет.
Подмена понятий. Искать челоаека чтобы стать счастливым? Или быть счастливым и делится счастьем с близким.
Две огромные разницы
Марфа, Москва, 42 года.

да почему же сразу ненависть...возможно, а может и наверняка, мужчина хочет удостовериться, что он ещё в обойме или банально просто обиды на жену замазать...неизвестно, по какой причине люди развелись, а так грех на грех равно обнуление грехов🙂 ну да хрен с ним, анонимке плохо, вот беда
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Спасибо
Даша, Москва, 46 лет.

Жить я ему у себя предлагала, но он не хотел. Хотел разменяться с б.ж. и чтобы мы жили у него в квартире
Ну... это же так говоряще.

Ваша погруженность в него понятна. Только вот правда, это уже 2 прям колокол-колокол, а не звоночек.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Спасибо
Не пались а ... mosking_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ей сейчас чем это поможет? Ты думаешь она в таком состоянии способна анализировать нормально? Поверь - нет. Она в эмоциональной яме сейчас. Травма. Все она поймет - но потом. Если конечно критическое мышление есть.
Не судите по себе, а?

Вы перед тем как тут с кадилом бегать, хотя бы спросите у ТС, как ей и что , что здесь пишкт.
Она же в теме.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, Вы издеваетесь) Это ненормально. Когда мужчина живет с какой-то тетей на одной территории, на минуточку, не чужой. Это вопрос уже за гранью обычного доверия. Это уже голову в песок. И это изначальные условия.
Не с какой то , а с бывшей матерью его детей ...!!!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Что написать?! Отношения меня поглотили или заглотили полностью. Верила, выходит, как дура, каждому его слову и ждала, что вот разъедутся, разберутся с жильем и мы поженимся и будем жить вместе. Хотя сейчас понимаю, что была некая наивность с моей стороны. Жить я ему у себя предлагала, но он не хотел. Хотел разменяться с б.ж. и чтобы мы жили у него в квартире.
Жениться
Через пару месяцев с момента знакомства точно не стоит)
Как бы жадно этого всего не хотелось

Немножко жить с ним пожить

Больно очень
Всегда
Когда говорят одно, а делают / не делают другое…

Все пройдет
Держитесь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр