Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У них у всех есть, даже с женатиками, а нам мимо.
Жизнь порой несправедлива.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А в чем ее безответственность? Она верила, доверяла, не обманывала. Нормальный такой стандартный набор человеческий.
Верить очень хочется и нужно. Но критическое мышление д.б.
И понимание и свой ответственности тоже.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
обязательно встретите достойного.
Всегда удивлялась, откуда такая мантра у женщин. Достойного мало встретить. Его ещё нужно отличить от недостойных, представлять для него интерес и суметь построить долговременные отношения, несмотря на всю разницу в ценностях, взглядах, привычках и тд
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Жизнь порой несправедлива.
Иди обниму, Настя, ты меня одна и понимаешь. kiss_rt_42.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дя Паши Кемерово в бане. Паша, прикинь, пока у нас нет даже одной дамы, женатики успевают шпехать по 2, а то и 3 одновременно.
То, то он женат, это ваши лишь предположения. Не знаю, почему и с чего вы так решили? И продолжаете развивать тему в этом направлении. Не понимаю. hm_rt_40.png

Иди обниму, Настя, ты меня одна и понимаешь.
mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я лишь укрепляю его подозрения, что всем, но не нам.
Может у женатиков поучиться, и делать вид, будто женат и на грани развода, всего лишь полки общими в шкафу остались, и более ничего... И тогда, возможно, попрёт

Может у женатиков поучиться, и делать вид, будто женат и на грани развода, всего лишь полки общими в шкафу остались, и более ничего... И тогда, возможно, попрёт
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Всегда удивлялась, откуда такая мантра у женщин. Достойного мало встретить. Его ещё нужно отличить от недостойных, представлять для него интерес и суметь построить долговременные отношения, несмотря на всю разницу в ценностях, взглядах, привычках и тд
Надо ещё быть достойной этого достойного, чтобы он на нее посмотрел.))

Анонимно, имя скрыто писала:
То, то он женат, это ваши лишь предположения. Не знаю, почему и с чего вы так решили? И продолжаете развивать тему в этом направлении. Не понимаю.
А какая разница, по сути, есть официальный штамп или нет, если живут вместе, ребенка воспитывают и , самое главное, он вам прямым текстом это сказал, что сошлись обратно?

Вообще с подсадной женой ходить на встречи biggrin_rt_40.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Это не мантра. Ну хорошо : эмоционально зрелого мужчину.

Даша, Россия, Москва писала:
Верить очень хочется и нужно. Но критическое мышление д.б. И понимание и свой ответственности тоже.
А вот критическое мышление на пике сильных чувств не работает. Это биохимия, природой так устроено. Просто не реально в моменте это "откритиковать". Поэтому столько несчастных людей в итоге.
Даша, Москва, 46 лет.

То, то он женат, это ваши лишь предположения. Не знаю, почему и с чего вы так решили? И продолжаете развивать тему в этом направлении. Не понимаю.
Да, даже не женат.

Жил. Вы женщин не знаете?)
Даже пусть на тот момент было правдой.
Да, 80 % ужом извернуца, но вернут в семью, чтоб не досталось "сокровище" никому.
Тем более все возможности для этого есть при совместном проживании.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Почему в мою лапшу на уши так женщины не верят и не дают без проверки. umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Надо ещё быть достойной этого достойного, чтобы он на нее посмотрел.))
Я так и сказала:"представлять для него интерес"

Даша, Россия, Москва писала:
Верить очень хочется и нужно. Но критическое мышление д.б. И понимание и свой ответственности тоже.
Я может быть упрямая дура, но придерживаюсь мнения, что виноват тот, кто сознательно обманывает. На нем ответственность.

Почему в мою лапшу на уши так женщины не верят и не дают без проверки.
Ну ты что говоришь?
Даша, Москва, 46 лет.

Почему в мою лапшу на уши так женщины не верят и не дают без проверки.
Ну, хоть на глистов Вас не проверяют? cool_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
вот вроде и пожалеть вас надо, но с другой стороны, зачем было нырять в это и входить в положение чужого по сути мужика. Хочешь женщину-разрули всё с бывшими жёнами/тещами/соседями, а потом приходи...к чему эти 3-4 месяца этой тягомотины...так что вы кушайте, работайте, забывайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр