Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Унитаз почистить
И символически через это очистить душу и смыть эти воспоминания. girl-angel_rt_62.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну что опять женщин во всем винить, он обманывал, а она виновата? А если б она не верила, то как пробовать отношения новые начинать, когда никому не доверяешь? Тоже не получится ничего
Л-логика.

Своя ответственность тоже никуда не девается. Пробовать, но аккуратно.

А жить с якобы бж, это прям - тумач.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С какими такими? Как можно распознать сразу, что мужчина какой то не такой?
Я знакомилась с мужчиной, он 11 лет живёт с женой и с ребёнком на грани развода biggrin_rt_40.png А какой красивый, умный, многие ведутся. Удивляется, почему жена его не любит biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Унитаз почистить
У нее унитаз грязный?) huh_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Понимаю, что сейчас Вам очень тяжело. Такое трудно понять и принять, но...Вас действительно использовали. Но, с другой стороны, подумайте о следующем:
1. Вы потратили на непорядочного человека всего 3-4 месяца. Могли пройти годы, а Вы бы всё это время жили в иллюзиях. Поэтому, считайте, что отделались малой кровью.
2. Вы получили бесценный опыт - "не верь на слово". Жаль, что собственный, конечно. Но зато вряд ли его забудете.
3. Даже если он реально был разведён, при совместном проживании в любой момент такое всё равно могло случиться. И это тоже теперь опыт в Вашу копилку.
4. Вы узнали о том, что даже когда всё хорошо, может быть всякое. Самое время проанализировать- какие звоночки Вы пропускали, думая, что всё хорошо.
5. Вы живёте дальше, у Вас все шансы построить настоящее и будущее с порядочным человеком, а он живёт с...бывшей женой, которая его не устраивает чем-то , которую минимум один раз предал уже. И кому лучше в итоге?

Александр, Россия, Мытищи писал:
И символически через это очистить душу и смыть эти воспоминания.
О, да

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У нее унитаз грязный?)
Я всегда когда чувствую себя паршиво, чищу
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 06.10.2025 08:37
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

И символически через это очистить душу и смыть эти воспоминания.
rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Ирина Москва, м. Лианозово, 41 год.
Анастасия Липецк, 46 лет.
Даша Москва, 46 лет.

Не разрушай его легенду
Я лишь укрепляю его подозрения, что всем, но не нам.

Даша, Россия, Москва писала:
Л-логика. Своя ответственность тоже никуда не девается. Пробовать, но аккуратно. А жить с якобы бж, это прям - тумач.
А в чем ее безответственность? Она верила, доверяла, не обманывала. Нормальный такой стандартный набор человеческий.

Я лишь укрепляю его подозрения, что всем, но не нам.
А, я думала у него легенда, что у всех женщин есть с-с
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Поучитесь у мужчин, любить себя. Такую жертвенность никто не оценит, ничего не бывает навсегда, только дети - с ними и остались по итогу. Забудьте все, что с ним связано, обязательно встретите достойного.

А в чем ее безответственность? Она верила, доверяла, не обманывала. Нормальный такой стандартный набор человеческий.
Да у нас много женатиков, для которых жена это просто друг и из общего у них остались только дети, бюджет, ипотека, общие полочки в шкафу и кровать.
Но они готовы к новым отношениям и к искренним взаимным чувствам.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Попробую еще раз.

Жить с якобы бывшей женой - это тумач.

Колокол, понимаете?)
Он не с шиншолой жил ручной.

А, я думала у него легенда, что у всех женщин есть секс
У них у всех есть, даже с женатиками, а нам мимо. cray_rt_62.gif

Да у нас много женатиков, для которых жена это просто друг и из общего у них остались только дети, бюджет, ипотека, общие полочки в шкафу и кровать. Но они готовы к новым отношениям и к искренним взаимным чувствам.
Реально много, аж жутко.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр