Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да сразу? Вот чего сидеть и горевать, портить себе настроение и ребенку? Быстро принять, что он козлина дальше ничего не будет и жить дальше. Принятие ситуации тут главный временной фактор. Все равно как было уже не будет и вообще ничего не будет… зачем настроение себе портить? Включила погромче музыку, убралась в доме, приготовила для ребенка вкусняшек! Все самые простые истины - простые! Мы одни приходим в этот мир - одни и уйдем. Все остальное - приключения.
Чота как то безрадостно ....от слова совсем sad_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
вот вроде и пожалеть вас надо, но с другой стороны, зачем было нырять в это и входить в положение чужого по сути мужика. Хочешь женщину-разрули всё с бывшими жёнами/тещами/соседями, а потом приходи...к чему эти 3-4 месяца этой тягомотины...так что вы кушайте, работайте, забывайте
Мне стали нра твои советы
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, хоть на глистов Вас не проверяют?
Пока нет, но видимо и это впереди . shout_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вот критическое мышление на пике сильных чувств не работает. Это биохимия, природой так устроено. Просто не реально в моменте это "откритиковать". Поэтому столько несчастных людей в итоге.
Работает, если есть. Что-то не нравится - сигнал. А дальше уже да - закрывать глаза или мимо.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Вы побыли таблеткой в его сложный период. Ох, как часто это бывает. Он эгоист и потребитель и плевать хотел на чужие чувства. Переживать будете примерно столько же сколько длились ваши отношения. Держитесь!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вообще с подсадной женой ходить на встречи
rofl_rt_56.gif
Интересно, а с подсадным мужем такое может сработать?
Ну типа там чувство соперничества проснется. И пассия попытается увести от мужа mosking_rt_50.gif

Интересно, а с подсадным мужем такое может сработать? Ну типа там чувство соперничества проснется. И пассия попытается увести от мужа
rofl_rt_56.gif короче нужна интрига
Даша, Москва, 46 лет.

Я может быть упрямая дура, но придерживаюсь мнения, что виноват тот, кто сознательно обманывает. На нем ответственность.
По Вашей логике, если человек не закрывает дверь у себя в квартире, то когда её обнесут - он непричОм.
Виноваты исключительно воры.

вот вроде и пожалеть вас надо, но с другой стороны, зачем было нырять в это и входить в положение чужого по сути мужика. Хочешь женщину-разрули всё с бывшими жёнами/тещами/соседями, а потом приходи...к чему эти 3-4 месяца этой тягомотины...так что вы кушайте, работайте, забывайте
Эх,Марфуша, не жила ты одна долго, не спала в холодной постели, горя то и не знаешь.
Да, хорошего мужика, да сразу из под жены, мигом подберут и глазом моргнуть не успеешь.
Лучше застолбить сразу, ещё до развода. girl-blum_rt_68.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Для меня вот это ключевое. Это уже проблемы с элементарной человечностью - нормально не поговорить, а просто уйти в туман. В итоге - Вас Боженька отвел, конечно. Но сейчас вот так..
Хорошо, что через 3 месяца отвёл, а не через год, переживания были бы сильнее. Это, вообще, бесчеловечность какая-то блокировать не поговорив.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх,Марфуша, не жила ты одна долго, не спала в холодной постели, горя то и не знаешь. Да, хорошего мужика, да сразу из под жены, мигом подберут и глазом моргнуть не успеешь. Лучше застолбить сразу, ещё до развода.
А то и двух...да Саня ?? rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
У него были не закрытые отношения. Он использовал вас в реальности чтобы решить свои проблемы, чтобы у БЖ вызвать ревность, и вернуть ее.
Это печально когда нас используют.
Радуйтесь что Бог отвёл от этого человека - который с такой лёгкостью переступает через людей.
Добра вам. Вам нужно вынести из этого самое лучшее. Верю что у вас получится.
Скажите внутри себя спасибо ему. Он дал вам хороший урок. В, нашей жизни все уроки.
У вас сейчас огромный шанс взлететь. Боль пройдет. Вы проживете это.
И вот тогда вы испытаете такой восторг. Вы будете летать! Я в таком состоянии сейчас.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Эх,Марфуша, не жила ты одна долго, не спала в холодной постели, горя то и не знаешь. Да, хорошего мужика, да сразу из под жены, мигом подберут и глазом моргнуть не успеешь. Лучше застолбить сразу, ещё до развода.
biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Работает, если есть. Что-то не нравится - сигнал. А дальше уже да - закрывать глаза или мимо.
Да он мог любую лапшу навешивать, что бы этот сигнал нейтрализовать. Типа, люблю, не могу, решаю, в процессе, скоро все будет и т.д. Ну и влюбленный мозг двигает критическое мышление.
Так то да, сигнал конечно всегда. Но так нам хочется верить, когда чувства. Ну как без этого.
Даша, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
блокировать не поговорив
Да, из-за этого залипнуть можно надольше, чем если бы прозрачно поговорил.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

кушайте, работайте, обтекайте, забывайте....
Даша, Москва, 46 лет.

Но так нам хочется верить, когда чувства. Ну как без этого
)

Я все-таеи буду настаивать, что совместное проживание - изначально очень ненормально.
Прям очень, чтобы игнорировать.
И вызывает много вопросов сразу.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

С какими такими? Как можно распознать сразу, что мужчина какой то не такой?
Мужчина, живущий с б.ж. - как это могло вас не смутить. Вы не знаете, какие у них отношения, и не знаете толком, почему он с вами стал встречаться. Все только с его слов, и по любому - это уже непростые отношения. Он может уходить-приходить - только зачем вам такие качели( Не понимаю.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Святая Марфа Московская angel_rt_54.gif Как и всегда подпишусь под каждым словом good2_rt_68.gif

) Я все-таеи буду настаивать, что совместное проживание - изначально очень ненормально. Прям очень, чтобы игнорировать. И вызывает много вопросов сразу.
Обычно при этом шпехаются, даже конфликтуя и чувствуя себя свободными от обязательств. secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр