Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему бы, перед тем как стать профи не "пойти учиться"? Семья для вас это игрушки, выдуманный мир и обязательно реализованный из ваших фантазий?)
Избавьте меня от Ваших наборобукв. Спасибо.
Даша, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну ну просто я зна. Что такое травма в моменте. А ты к сожалению нет. В этом разница. Но осознать это тебе не дает твое внутреннее эго. Ничего переваришь
Не люблю неумных lazy2_rt_58.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это закон психики и это бессознательные процессы, сам человек может этого не осознавать. У мужчины с нетравмированной женщиной психикой не будет такого поведения, в данном случае, начиная от жены и заканчивая автором темы. Потому что одновременно жить с разведенной женой и строить серьезные отношения с еще одной женщиной - это прям шах и мат для обеих и одновременное превосходство для него.
ну то, шо у него травм до черта, это и так понятно, а у кого их сейчас нет, время такое - облико морале в прошлом 🙂 но про желание строить серьёзные отношения с женщиной, я бы так не утверждала...загул-да
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как я вас понимаю. Сижу сейчас в полном раздрае, как в тумане. Познакомились год назад на этом сайте с мужчиной. Все хорошо было. Он сразу обозначил, что ему нужны только лёгкие отношения. Я искала серьезные, но подумала,что можно попробовать,вдруг лёгкие перерастут в серьезные) И год был замечательным. Я забыла про этот сайт. Сегодня зашла удалить анкету и увидела,что он был здесь вчера. Наверное это ещё ни о чем не говорит, но так больно стало.

Понимаю,что сама виновата,нафантазировала себе лубоффь.. И к нему нет претензий, он предупредил сразу. Но господи как больно
Даша, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо, что переживаете за меня и такими ответами отрезвляете меня
Да.
Есть сочувствие. Но почему-то у кого-то оно заключается исключительно в мимимишках.

И "дурами" бывают все cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну то, шо у него травм до черта, это и так понятно, а у кого их сейчас нет, время такое - облико морале в прошлом 🙂 но про желание строить серьёзные отношения с женщиной, я бы так не утверждала...загул-да
Опираюсь на слова автора о серьезных отношениях. Это ее психическая реальность, только она может их оценить так, как считает верным. И она может не совпадать с нашей))
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Не люблю неумных
Мне кажется наоборот. Ты же тут для этогоsmile_rt_40.png на ГП.
Даша, Москва, 46 лет.

Всё нормально! Спасибо, что переживаете за меня и такими ответами отрезвляете меня. Потому что жалость, плохое чувство. А с помощью ваших ответов я начинаю осознавать, что я была "дура"
И теперь Вы знаете, что мы туут.)
В след.раз начинайте раньше оно-нимные темы.

С "мужик живет с бывшей"))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Избавьте меня от Ваших наборобукв. Спасибо.
Ну пофантанируйте абьюзивными манипуляциями, тут вас есть кому поддержать)
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну пофантанируйте абьюзивными манипуляциями, тут вас есть кому поддержать)
Она много говорит об абьюзе. Даже не замечает что сама этим занимаетсяsmile_rt_40.png как же я люблю их в их же лужи тыкать. Павлов был великийsmile_rt_40.pngне просто так его труды легли в основу НЛПsmile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
а то я уже было запережевал ....заволновался
Просто мысль понравилась
Даша, Москва, 46 лет.

Мне кажется наоборот. Ты же тут для этого на ГП.
Вы оноли-тег от Боженьки angel2.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как я вас понимаю. Сижу сейчас в полном раздрае, как в тумане. Познакомились год назад на этом сайте с мужчиной. Все хорошо было. Он сразу обозначил, что ему нужны только лёгкие отношения. Я искала серьезные, но подумала,что можно попробовать,вдруг лёгкие перерастут в серьезные) И год был замечательным. Я забыла про этот сайт. Сегодня зашла удалить анкету и увидела,что он был здесь вчера. Наверное это ещё ни о чем не говорит, но так больно стало. Понимаю,что сама виновата,нафантазировала себ
Козел
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Напомню
Да эт мы помним)
Но здесь было всё очевидно и без Даши. У меня стойкое убеждение, что ТС намеренно закрывала глаза на все звоночки, так как хорошо было в моменте.
Даша, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
без Даши
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 13:27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Как я вас понимаю. Сижу сейчас в полном раздрае, как в тумане. Познакомились год назад на этом сайте с мужчиной. Все хорошо было. Он сразу обозначил, что ему нужны только лёгкие отношения. Я искала серьезные, но подумала,что можно попробовать,вдруг лёгкие перерастут в серьезные) И год был замечательным. Я забыла про этот сайт. Сегодня зашла удалить анкету и увидела,что он был здесь вчера. Наверное это ещё ни о чем не говорит, но так больно стало. Понимаю,что сама виновата,нафантазировала себ
Мой тоже в перерывах между мной и нашими отношениями ходил на сайт, не знаю, что он там искал или смотрел...) Но когда я его спрашивала об этом, уходил от разговора и говорил, то просто так заходит, посмотреть cool_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Как Даша уже сказала ( цитируем классиков rtfm_rt_52.gif )- " все мы бываем дурами"
mishka.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Опираюсь на слова автора о серьезных отношениях. Это ее психическая реальность, только она может их оценить так, как считает верным. И она может не совпадать с нашей))
Елена, я не за ради поспорить🙂 но начали мы с вами с того, что , по вашим словам, у мужика ненависть ко всем женщинам, и психике его хана в этом направлении...я же писала, что не зная реальную картинку, не можно это утверждать😁 так что диагностируем (предварительно и не точно), то, что пишут форумчане, это их психическая реальность, не более😉
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
sarcastic_rt_50.gif
Капец. Живёт мужик с бабой в одной квартире. Но блин в разводе и типа ищет и готов жить с другой.
Без лоха и жись плоха!
beach_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Она много говорит об абьюзе. Даже не замечает что сама этим занимается как же я люблю их в их же лужи тыкать. Павлов был великийне просто так его труды легли в основу НЛП
А как ты думал, если в израиле детей с пеленок учат жить за счёт других, то у них и страна без заводов и производства (в основном) крутят бабки из других. Так и тут, цель использовать партнера и она звучит фоном между строк. Зачем им учиться хорошему, абьюзу же проще и приятнее) Хорошо, что многие стали разбираться в таких отношениях
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 13:31
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр