Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Любое психологическое насилие не приемлимо. Я так же ушёл из таких отношений. Там слово гулять на первом месте. Несколько раз сказал человеку. - он не слышит. Ставим точки. Со мной так поступать не надо. Ставим границы дозволенного. Отношения это ответсвенность. В, отношениях должно быть лучше чем без них. Я встраивать никого не собираюсь в свою жизнь. И меня пожалуйста не надо для удобства использовать. И это не по моей логике. Это азы взаимоотношений.
А как связаны психологическое насилие и "гулять"?

Ну и собственно, вроде то что тут написали противоречит тому, что выше написали, про счастье внутри. Замечаете?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 14:53
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сказал, что копит на жилье и снять не может
Нельзя жалеть о прошлом. Нужно принять ситуацию, поблагодарить за пусть всего несколько месяцев счастья и приятных эмоций и идти дальше.
Даже пару месяцев счастья это лучше, чем ничего.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Да это понятно всё).. Но вот как не думать о нем? Я пока не знаю
Так пока - никак. 5 стадий никто не отменял)
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как связаны психологическое насилие и "гулять"? Ну и собственно, вроде то что тут написали противоречит тому, что выше написали, про счастье внутри. Замечаете?
Нет не замечаю. Ну вам нужен рядом гулящий человек? Чем это отличается от пьющего, от поднимающего руку?
Или вы считаете что гулять - это норма? И это ни как не влияет на второго парт?ра? Это называется психо- эмоциональный фон.
Я увидел что мне не подходит человек с такими жизненными установками. И что человек не для семьи. Сам ушёл. Принял отвестность за себя.
Так что тут противоречий ни каких. Мы часто ошибаемся в людях я тоже пропустил множество признаков. Обманул себя сам
И его я не виню. Со временем я говорю человеку спасибо. Спасибо за то что показал мне как я точно не хочу в отношениях.
Стал ли я несчатен? Нетsmile_rt_40.png сла ли я счастливее? Нетsmile_rt_40.png я, прост и пошёл дальше и сделал выводы. Моё счастье осталось со мной. Но урок я усвоил.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

На моей территории встреч не было)
Сошелся с женой - это может быть просто отговорка

Появилась женщина, начала требовать решительных действий
А его и ТАК как БЫЛО все устраивало
И лишние раскачивания лодки не нужные ему может…..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Человек проживает. Ставит точки и идёт дальше. Раз он вернулся, значит там не было точек. Вы же это видели. По факту вам нужно задать вопросы себе, о себе. И фокус с него убрать. Перепрыгивание быстрое из отношений в отношения это плохой знак. У вас до него отношения были давно - сколько перерыв между отношениями? Год, пол года?
Если в интимном плане, то около года. Если просто отношения, то я из них практически не вылезаю... Всегда около меня роятся мужчины biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну вам нужен рядом гулящий человек? Чем это отличается от пьющего, от поднимающего руку?
А, "гулять" в смысле изменять? Ну так я это перечислила в виде " ходить на лево ".

Ну собственно, когда так было, вам же было - несчастливо, а по описанной вами логике , второй ( в примере гулящий) не виноват. Счастье то внутри.
И вот тут основная ловушка обычно.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сошелся с женой - это может быть просто отговорка Появилась женщина, начала требовать решительных действий А его и ТАК как БЫЛО все устраивало И лишние раскачивания лодки не нужные ему может…..
Да. Его устраивало всё. Тоже может быть.

Она ждала, а но всё думал
Удобства в жизни он искал
Она ушла, смотрел он в след ей
Из тишины мирских страстей
И с ней ушло всё то что свято
Её терпенье и мечты
Мы судим часто так предвзято
Уход из мира пустоты

Если в интимном плане, то около года. Если просто отношения, то я из них практически не вылезаю... Всегда около меня роятся мужчины
Посмотрите сквозь все свои отношения. Сколько бы их не было. Найдите общие черты. Наверняка что-то есть схожее в партнёрах. Не внешность. Вполне возможно модели поведения. Найдите свои узвимости в общем.
Это можно сделать и самому. Или обратится к специалисту.
Пишите в личку - дам список литературы полезной для работы над собой.
Могу дать контакты специалиста - который поработает бесплатно с вами даже. Даст рекомендации куда двигать себя.
Ну а пока проживайте. Вы имеете право на весь спектр эмоций. Не бойтесь гнева. Чувства мести. Обиды. Это нормально. В данный момент вы проходите всего лишь этам - отвержение. Вас отвергли незаслужено. Выбрали не вас. Человек имел право сделать такой выбор. Он тоже травмирован.
Главное не допустите больше его в свою жизнь.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
А зачем вы женатых выбираете, с-с даете им?? ((
Вот я свободный, нет жены, прятаться не надо. А фиг вы мне дадите.
Сами виноваты вы.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сошелся с женой - это может быть просто отговорка Появилась женщина, начала требовать решительных действий А его и ТАК как БЫЛО все устраивало И лишние раскачивания лодки не нужные ему может…..
Вполне себе вариант
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Почему в мою лапшу на уши так женщины не верят и не дают без проверки.
Потому что это лапша))) говорите правду, женщины тоже не без скилктов в шкафу, и такую же лапшу умеют вешать не хуже любого другого.

Посмотрите сквозь все свои отношения. Сколько бы их не было. Найдите общие черты. Наверняка что-то есть схожее в партнёрах. Не внешность. Вполне возможно модели поведения. Найдите свои узвимости в общем. Это можно сделать и самому. Или обратится к специалисту. Пишите в личку - дам список литературы полезной для работы над собой. Могу дать контакты специалиста - который поработает бесплатно с вами даже. Даст рекомендации куда двигать себя. Ну а пока проживайте. Вы имеете право на весь спе
Зачем мне работать над собой? Здесь пишите.. Я в личку писать ничего не буду. Не скрывайте то, что думаете. Пусть все читают и видят. Т.е. вы считаете то, что произошло со мной, это дело во мне? А не в нем?... Ну конечно здесь же все психологини... И вы в том числе. sarcastic_rt_50.gif

Посмотрите сквозь все свои отношения. Сколько бы их не было. Найдите общие черты. Наверняка что-то есть схожее в партнёрах. Не внешность. Вполне возможно модели поведения. Найдите свои узвимости в общем. Это можно сделать и самому. Или обратится к специалисту. Пишите в личку - дам список литературы полезной для работы над собой. Могу дать контакты специалиста - который поработает бесплатно с вами даже. Даст рекомендации куда двигать себя. Ну а пока проживайте. Вы имеете право на весь спе
Т.е. вы считает себя умнее всех? Я должна броситься со всех ног, чтобы бежать и читать литературу, которую вы мне посоветуете? Как то странно). Я не нуждаюсь в общении малознакомых мужчин, а тем более в их советах. facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем вы женатых выбираете, секс даете им?? (( Вот я свободный, нет жены, прятаться не надо. А фиг вы мне дадите. Сами виноваты вы.
С чего вы взяли, что он женат? Вы видели его паспорт? - Нет. А это всё предположения. А вы тоже видимо из серии женоненавистников)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Держитесь, такова жизнь ...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Держитесь, такова жизнь ...
Спасибо). Мне уже гораздо спокойнее стало. От советов на форуме). Прямо ЧСВ резко подскочило, до небес sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Спасибо). Мне уже гораздо спокойнее стало. От советов на форуме). Прямо ЧСВ резко подскочило, до небес
Всю тему не читала, но догадываюсь, что мужчины гадости будут говорить, так много обиженок
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всю тему не читала, но догадываюсь, что мужчины гадости будут говорить, так много обиженок
Куртеечка у тебя клевая )))

Т.е. вы считает себя умнее всех? Я должна броситься со всех ног, чтобы бежать и читать литературу, которую вы мне посоветуете? Как то странно). Я не нуждаюсь в общении малознакомых мужчин, а тем более в их советах.
Тогда зачем вы создали тему?
Противоречия они такие. Тут всё не знакомые людиsmile_rt_40.png
Искали сочувствия же .
Дествительно мужчина поступил не красиво.
Но это жизнь.
Сочувствую вам. Советы давать не буду.
Если обидел чем то вас, приношу извинения перед вами
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр