Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У меня теперь песня не выходит из головы - узелок завяжется, узелок развяжется.... Хожу, напеваю.
У меня эта песня ассоциируется с миомой матки, там узелки.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А как за 3-4 месяца можно решить вопрос с разменом. Да и чтоб поменять ипотечную квартиру, там много нюансов, жена могла не хотеть и правильно делала. К себе почему не позвали, а ждали когда он решит этот вопрос?
Вроде звала , он отказался
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну смотри ... попробую наскоряк сформировать мысль ...меня 2 сильно предавали.Один раз друг детства с которым дружили почти с детского сада , второй раз бж... Эмоции , нож в спину .... Вот думаю мож это образ мыслей такой ... Мож я слишком доверчивый ??? И заметила попадаются похожие случаи и персонажи .. А нафига??
При чем тут доверчивость.
Ты представь, что ты задумал найти женщину и как то обокрасть, и ты будешь и комплименты и ухаживания и всё дела.
Как она может понять, что просто мошенник? Это не угодаешь.
Туда же всякие проверочки. Никто и никогда не пройдёт ни одну проверку, потому что ты заранее расставляешь ловушки и провоцируешь, а это тянет на подлость как минимум и когда человек это поймёт, то он «отвалит» обратно сполна.
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вроде звала , он отказался
Не написано было, в топике, что ТС ждала когда он разменяет квартиру- хоромы😂
И про съемное жилье.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 18:56
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не написано было, в топике, что ТС ждала когда он разменяет квартиру- хоромы😂 И про съемное жилье.
Он почуял опасность ?? sarcastic_rt_50.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне казалось, что всё хорошо у нас и он мне сам предлагал замуж и всё такое.
Эт вам так казалось…
3-4 мес - это мало)
Тут за 2 года не особо то
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Не всегда. Такие подстройки делают - там не различишь, не увидишь сразу. Он же ей в уши налил. А потом заднюю дал. И цикл 3-4 месяца. Травмированные многие циклами живут. Качели у них во всём - принятия партнёра нет. Система выживания - особенно у травмированных в детстве. Они это на рефлексах делают.
К сожалению
Да
Время от времени
Встречаются на пути…..

Не написано было, в топике, что ТС ждала когда он разменяет квартиру- хоромы😂 И про съемное жилье.
Думаешь, просто поматросил?
С лёгким паром, чтоль?
Привет mishka.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Вы либо шутите! Либо сказочная!
Может, просто очень молодая?
В сказки ещё верит…
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Примерно неделю назад рассталась с мужчиной. Встречались 3-4 месяца примерно. Он был разведен и жил в одной квартире, вместе со своей б.ж. и ребенком. Так как квартира у них была в ипотеке и были сложности с её разменом. В итоге я ждала, ждала, когда же они уже разъедутся, а в итоге неделю назад, он мне написал, что он сошелся снова со своей б.ж. Хотя я знаю, что официально они в разводе. Я ушла на больничный, работать не могу. Даже не могу заставить себя сходить в магазин и купить еду. В душе п
Пусть опустошение превратится в облегчение и очищение. Жизнь готовит Вас к чему-то нужному и важному.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Может, просто очень молодая? В сказки ещё верит…
Сомневаюсь.

Александр, Россия, Московский писал:
Сомневаюсь.
Ну, тогда просто доверчивая…
А вы сразу «сказочная»
Елена, Москва, 51 год.

Думаешь, просто поматросил? С лёгким паром, чтоль? Привет
mishka.gif привет Златуль!))
Ага, успела.
Не не поматросил, скорее цель у него была, может и найти куда уйти, а когда не случилось… он заблокировал.
Просто так не блокируют, при вроде хороших отношениях.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
К сожалению Да Время от времени Встречаются на пути…..
Да сразу не увидишь. Но их меньшинство.
К сожалению все качельные любят тусить на СЗ. Это не моё мнение. Это иследованияsmile_rt_40.png им же надо где то быть в поискеsmile_rt_40.png чудные вообщем. Мне тут одна такая Лила что сейчас все отношения пол года 8 месяцев и это нормаsmile_rt_40.png
Даже в голове у неё не укладывается что бывает по другомуsmile_rt_40.png и что это не норма ну совсем. Но на СЗ - скажем так социальные паразиты именно такую норму и принимают.
Радует что весь этот социальный паразитизм стали на конец озвучивать везде.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ну, тогда просто доверчивая… А вы сразу «сказочная»
Там 2 варианта, а если в том что написано есть хоть немного действительности, то очень бы хотелось послушать вторую сторону, из за чего всё же анонима заблокировали и прекратили отношения, на форум подсунули только один вариант где есть мужчина обманщик, а может мужчина пожив пару месяцев понял что лучше бывшая, чем вот это, может оно так и было что обещал, и то и другое, а в итоге глаза открылись, ведь у практически 💯% женщин скелеты в шкафу да найдётся, но я думаю что эта статья пустышка чей-то вымысел позабавить публику.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.10.2025 19:48
Елена, Москва, 51 год.

Может и не сошелся, может просто другая появилась на горизонте.
Не ходите туда головой, только больно себе сделаете.
Нужно время, эмоции улягутся, хандра пройдет, ребенок поможет не замкнуться.
Держитесь, все в жизни бывает. mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Да сразу не увидишь. Но их меньшинство. К сожалению все качельные любят тусить на СЗ. Это не моё мнение. Это иследования им же надо где то быть в поиске чудные вообщем. Мне тут одна такая Лила что сейчас все отношения пол года 8 месяцев и это норма Даже в голове у неё не укладывается что бывает по другому и что это не норма ну совсем. Но на СЗ - скажем так социальные паразиты именно такую норму и принимают. Радует что весь этот социальный паразитизм стали на конец озвучивать везде.
Это не ее мысли, это наблюдения и статистика, действительно сейчас скоротечные отношения до 6 мес.это даже средний срок. А так год.
И почему ты нас называешь социальным паразитами?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 19:54
Елена, Москва, 51 год.

Так это может я свернула общение. Вам в голову это не приходило?
Не приходило, вы написали, что он вас заблокировал… а вы в недоумении почему? ведь все было хорошо.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможна, его жена и не в курсе, что они в разводе Для мужика так, лёгкая интрига на стороне, для обновления и усиления чувств в семье. Девочки - да, так бывает, не будьте дурами, женатики и не такие истории придумают
А может его бывшая жена и не в курсе, что они снова сошлись. А это просто была отмазка, что б расстаться.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

У меня эта песня ассоциируется с миомой матки, там узелки.
Я её слепила из того, что было...)

Нет, не стоят переживания того, ещё болячки повылазиют(
Вылазают)
Повылезают, вот)
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 05.10.2025 20:02
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр