Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Нина, Россия, Москва, 43 года
анкета удалена
Нина, Россия, Москва, 43 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Нины на форуме ГдеПапа

21.10.25 14:35 Здравствуйте! Скиньте тоже, пожалуйста, ссылку! »»»

05.10.25 13:42 У меня тоже и планы совместные строил и про чувства говорил. А потом хоп и "прости, если сможешь" и моментально закинул в Чс.И тоже бывшая жена, ну может не такая и бывшая, руку к этому приложила явно.... »»»

05.10.25 11:58 Похожая история была у меня , осадочек, да мерзкий остался! Но... Вы у себя одна и у своего ребёнка тоже! Так что берите себя в руки и учитесь снова радоваться жизни! А всё это... увы, опыт! Сначала да, сложно, погано, но время пройдёт и всё проанализируете, переоцените и поймёте, что хорошо, что этот человек больше не на вашем жизненном пути.... »»»

24.08.25 10:25 Всякое бывает, но если уже такое не впервые происходит , то всё очевидно. У меня как-то один человек вообще шикарную отговорку придумал, сначала он суп варил срочно, за час до встречи, которую сам и назначил.... »»»

17.04.25 21:11 Надо верить в лучшее и идти вперёд всё равно ! Пусть у вас всё получится! »»»

07.04.25 09:50 Одиночество у каждого свое. Кому то хорошо в этом состоянии постоянно, кому то временно. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр