Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина постоянно отменяет и переносит свидания. Как мне себя вести?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
И с бациллами к любимой, ага ))
Любовь сильнее
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Договорились вчера написал смс в телеграмме,увидемся всп в силе,утром увидела,ответила конечно увидемся.Списывались утром еще,время обговорили,через час примерно все отменяет,типа не выздоровел,а вечером не мог написать что не получится,еще не оклемался.Да и не в первый раз такое уже.Обламал хорошо на сегодня.Написала удачи и все.)
Молодец. Добрая.
Пожелание удачи. Это так приятно.

А если по существу. То всякое может быть.
Но вы виделись хоть раз. Я так думаю. Может даже не раз. И не только
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Полечила бы smile1_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Как-то странно ожидать от человека, что он увидит анкету в интернете и так воспылает страстью, что сразу отложет все свои дела и побежит больной на край земли...
Вы чужие люди, ничего друг другу не должны.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Любовь сильнее
Кто ж спорит!
Потом она с температурой 40 biggrin_rt_40.png побежит... так и будете перебрасываться гриппом, как мячиком biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Договорились вчера написал смс в телеграмме,увидемся всп в силе,утром увидела,ответила конечно увидемся.Списывались утром еще,время обговорили,через час примерно все отменяет,типа не выздоровел,а вечером не мог написать что не получится,еще не оклемался.Да и не в первый раз такое уже.Обламал хорошо на сегодня.Написала удачи и все.)
И вообще, сегодня у него выходной.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Инти, Россия, Москва писал:
Молодец. Добрая. Пожелание удачи. Это так приятно. А если по существу. То всякое может быть. Но вы виделись хоть раз. Я так думаю. Может даже не раз. И не только
Виделись и что,я не наседала на него,сам предлагает,если знал что не вылечился мог бы и вечером написать что мол не получится,чего тянул.Утром нормальная пепеписка и облом,это уже не в первый раз такое.

Виктория, Россия, Москва писала:
Полечила бы
Да я бы тоже побежал, лечиться-то smile_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

егаист он cool_rt_40.gif
эт вчера я поняла, поэтому теперь не трачу на него свою грамотность beach_rt_68.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Да я бы тоже побежал, лечиться-то
hi_rt_44.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Прощаться навсегда🤷‍♀️
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сразу уходить. Зачем мужчина, который не держит слово?

По теме, может иногда и внезапно накрывать.
Было такое (не у меня), иногда самочувствие меняется довольно резко.
Здоровье разное у всех, может, человек именно в этот раз силы переоценил.

Хотя если сценарий повторяется, я бы задумался.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А может отказа боится… Несоответствия тип того….
Чаще человек не хочет, нежели не может. Если человек у нас в приоритете. Если отношения с ним важны- он всегда найдет время. Остальное - пыль в глаза.
Нина, Россия, Москва, 43 года
Нина, Москва, 43 года.

Всякое бывает, но если уже такое не впервые происходит , то всё очевидно.
У меня как-то один человек вообще шикарную отговорку придумал, сначала он суп варил срочно, за час до встречи, которую сам и назначил. Второй раз зимой стирал летние джинсы, о как...
А вы, автор, не переживайте, значит человек просто не ваш.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

dntknw_rt_60.gif Мне кажется, надо даже не задумываться на эту тему поведения какого-то пиксельного героя…
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Как-то странно ожидать от человека, что он увидит анкету в интернете и так воспылает страстью, что сразу отложет все свои дела и побежит больной на край земли... Вы чужие люди, ничего друг другу не должны.
Вообще-то они договорились, и накануне уточнили, все ли в силе.
Но согласна в том, что желания у него сильного не было и другие дела или самочувствие перевесило желание встречи с ней.
Если они не знакомы еще лично, или мало знакомы, то это нормально, обстоятельства пока более значимы какого-то неизвестного человека.
А если знакомы уже, то она ему не настолько интересна, есть другая, либо женат.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Виделись и что,я не наседала на него,сам предлагает,если знал что не вылечился мог бы и вечером написать что мол не получится,чего тянул.Утром нормальная пепеписка и облом,это уже не в первый раз такое.
Тогда что могу сказать.
Езжайте к нему. Возьмите лимон, фрукты и лечить его.
Глядишь и поправиться и день вместе будете. Романтика
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сразу уходить. Зачем мужчина, который не держит слово?
Вот и я о чем.

Инти, Россия, Москва писал:
Возьмите лимон, фрукты и лечить его.
Шприц, клизму и горчичники.
Если любит - пущай терпит!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр