Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина постоянно отменяет и переносит свидания. Как мне себя вести?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А вообще если честно, итак женщинам времени пожить не хватает и такое.... Нам правда есть чем заняться, тем более работающим. Возможно для одинокого мужчины это просто потеря скучного лежания на диване. А для женщины с детьми - время это пипец какой ценный ресурс.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А, Россия, Сланцы писал:
[картинка]
Нижняя строчка с ошибками написала

Понять и простить
И больше не вестись
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Написала удачи и все.)
Третий день всем форумом обсуждаем эту тему)). Умение вовремя сказать, не молчать, озвучить себя, выстроить границы, самооценка и тп.
Вот Вас задело его поведение. Почему Вы идете на форум, а не к мужчине с этим вопросом? Ведь только он может сказать Вам истинную причину.
Почему ищите причину в нем, а не в себе?
Почему не учитесь взаимодействовать в конкретной жизненной ситуации? Не выстраиваете доверительные близкие отношения?

Вам сейчас 20 раз напишут, что он плохой и вы примите это за правду, даже не узнав ее. И отношения разрушатся.

РС. ( Не к Вам лично, так как отношения, как я поняла, только завязываются)
Для многих мужчин вынос отношений на публику без его согласия сродни предательству, даже анонимно. Для него это означает, что в его пространство пустили чужих людей и теперь оно не безопасно, а такой женщине нельзя доверять.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Виделись и что,я не наседала на него,сам предлагает,если знал что не вылечился мог бы и вечером написать что мол не получится,чего тянул.Утром нормальная пепеписка и облом,это уже не в первый раз такое.
Марина. Это ваша тема ?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, я не знала))) это ж сколько людей я туда послала, оказывается
Я не люблю, когда мне так пишут (в контексте знакомств). Хочется сказать: и без ваших посылов разберусь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, я не знала))) это ж сколько людей я туда послала, оказывается
Даш)
Ну не в этом случае.. (у девушки сквозит обида досада)…. Когда так - оно (с)работает против тебя же….

Лучше сдержаться
Взять паузу
Остыть
И потом уж если хочется что то от себя написать

Зачем и к чему эти гадости
Итог и результат все равно будут те же…
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

ТС уже всем написала в личку? sarcastic_rt_50.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А вообще если честно, итак женщинам времени пожить не хватает и такое.... Нам правда есть чем заняться, тем более работающим. Возможно для одинокого мужчины это просто потеря скучного лежания на диване. А для женщины с детьми - время это пипец какой ценный ресурс.
Так и надо дорожить этим временем)
А не готовиться у свиданию по полдня))

Встала откуда сидела
Волосики поправила и пошла)
Можно в химчистку по дороге заскочить) сказать извини - мне надо в химчистку))

Нормальный поймет)

Инти, Россия, Москва писал:
Всё так. Только вот иногда, вроде пишешь и в пустоту. Или когда видишь её. Она думает, что ты её просто хочешь. А не любишь
Напиши ей
Что любишь
Делов то….

Люблю тебя, напиши
Хочу увидеть 🤷🏼‍♀️
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так и надо дорожить этим временем) А не готовиться у свиданию по полдня)) Встала откуда сидела Волосики поправила и пошла) Можно в химчистку по дороге заскочить) сказать извини - мне надо в химчистку)) Нормальный поймет)
Я так и делала, когда знакомилась активно. После спортзала назначала встречу, или когда в ТЦ планировала идти.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Нина, Россия, Москва писала:
У меня как-то один человек вообще шикарную отговорку придумал, сначала он суп варил срочно, за час до встречи, которую сам и назначил. Второй раз зимой стирал летние джинсы, о как... А вы, автор, не переживайте, значит человек просто не ваш.
Надо же какой хозяйственный)))

Виделись и что,я не наседала на него,сам предлагает,если знал что не вылечился мог бы и вечером написать что мол не получится,чего тянул.Утром нормальная пепеписка и облом,это уже не в первый раз такое.
Вы хотите теперь форумчанам разнос устроить?) Ему значит просто "удачи" , а форумчан к ответу?))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я то только от мысли что увижу ЕЁ сразу выздоравливал , никакие болезни и препятствия не могли меня остановить.
Почти хлопец был бы , целый
Если б не анонимно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я не люблю, когда мне так пишут (в контексте знакомств). Хочется сказать: и без ваших посылов разберусь.
Без искренности смысл пожелания переворачивает на противоположный. Нормально не принимать его, оставить автору )
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Договорились вчера написал смс в телеграмме,увидемся всп в силе,утром увидела,ответила конечно увидемся.Списывались утром еще,время обговорили,через час примерно все отменяет,типа не выздоровел,а вечером не мог написать что не получится,еще не оклемался.Да и не в первый раз такое уже.Обламал хорошо на сегодня.Написала удачи и все.)
Чем меньше женщину мы... Напомнило..
Сходите со мной лучше. Не могу найти женщину.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чем меньше женщину мы...
Девушки, а подскажите, это действительно работает?
))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Третий день всем форумом обсуждаем эту тему)). Умение вовремя сказать, не молчать, озвучить себя, выстроить границы, самооценка и тп. Вот Вас задело его поведение. Почему Вы идете на форум, а не к мужчине с этим вопросом? Ведь только он может сказать Вам истинную причину. Почему ищите причину в нем, а не в себе? Почему не учитесь взаимодействовать в конкретной жизненной ситуации? Не выстраиваете доверительные близкие отношения? Вам сейчас 20 раз напишут, что он плохой и вы примите это
Так идеальная пара то
Она вынесла и ей нельзя доверять
А он за предложение (встречи) , за свое же предложение - не отвечает
Прям доверять ей нельзя …

Александр, Россия, Химки писал:
Девушки, а подскажите, это действительно работает? ))
Нет. Это работает только с больными на голову.

Александр, Россия, Химки писал:
Девушки, а подскажите, это действительно работает? ))
Да

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да
Я больна на голову biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр