Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина постоянно отменяет и переносит свидания. Как мне себя вести?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
блин, я не знала))) это ж сколько людей я туда послала, оказывается
lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Леся, Россия, Саратов писала:
Не до конца выздоровел, значит и не нужно назначать встречи и водить человека за нос. Можно просто деликатно объяснить женщине, что приболел, а когда встанет на ноги, то обязательно увидимся. А не так.. За час отменять встречу, к которой женщина пол дня готовилась.
Спасибо Леся что поняли меня.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Саша, а вы бы как поступили на месте ТС, если аналогичная ситуация?
Наверное приехал к ней с лекарствами.
У меня всего пару раз так было.
А раньше, такое бывало. Тоже.

Вот если реально бы узнал. Что она не пришла, потому что, где-то одна гуляла или с каким то левым типом. То реально всё, это конец.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Наталья но я написала так.Пусть расценивает как захочет.
Да я не претендую на истину в первой инстанции)
Пишите что хотите)

Я бы написала: как себя чувствуешь) ? (сволочь)))

Пусть расценивает
Как хочет))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 24.08.2025 10:46
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья но я написала так.Пусть расценивает как захочет.
Пусть тоже тему создаст. Безумно похер интересно обсудить что он об этом думает biggrin_rt_40.png
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Спасибо Леся что поняли меня.
mishka.gif
Инти, Москва, 43 года.

Леся, Россия, Саратов писала:
Не до конца выздоровел, значит и не нужно назначать встречи и водить человека за нос. Можно просто деликатно объяснить женщине, что приболел, а когда встанет на ноги, то обязательно увидимся. А не так.. За час отменять встречу, к которой женщина пол дня готовилась.
За час, до встречи, я бы не отменил, даже если болел.
Ведь можно предупредить заранее.
Но иногда люди болеют или реально обстоятельства на работе.

Но если болеет и есть время. То можно приехать.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Договорились вчера написал смс в телеграмме,увидемся всп в силе,утром увидела,ответила конечно увидемся.Списывались утром еще,время обговорили,через час примерно все отменяет,типа не выздоровел,а вечером не мог написать что не получится,еще не оклемался.Да и не в первый раз такое уже.Обламал хорошо на сегодня.Написала удачи и все.)
Если постоянно так делает, то наверное не особо заинтересован в вас.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 16:12
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
За час, до встречи, я бы не отменил, даже если болел. Ведь можно предупредить заранее. Но иногда люди болеют или реально обстоятельства на работе. Но если болеет и есть время. То можно приехать.
Ну вот о том и речь.
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш А можно вообще ничего не писать И посмотреть со стороны как будут развиваться события Не? Надо на абордаж и чтоб все по плану? По четко выверенной схеме ? Ну не написала она ему Он ей не написал - ну и сошло общение на нет На нет и суда нет🤷🏼‍♀️ Написал, значит есть и было желание написать Смотря что пишет и делает…. Не так?
Всё так.
Только вот иногда, вроде пишешь и в пустоту. Или когда видишь её. Она думает, что ты её просто хочешь. А не любишь
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

За час, до встречи, я бы не отменил, даже если болел. Ведь можно предупредить заранее. Но иногда люди болеют или реально обстоятельства на работе. Но если болеет и есть время. То можно приехать.
rofl_rt_56.gif

Но ведь отменял, за час и двадцать минут
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
[смайлик]
Здарова biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так ситуация происходит не первый раз, и он вроде должен понимать, что доверие к нему падает, то мог бы и фотку прислать, что он дома болеет или еще какие то подтверждения. Иначе закономерно, что она с ним распрощается.
Фото можно. Попросить. Так конечно лучше.
Но не за час же до встречи.
За час до встречи. Это когда девушка уже в пути. А значит, даже больной можешь взывать такси и ехать.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Здарова
mishka.gif
Инти, Москва, 43 года.

Но ведь отменял, за час и двадцать минут
За час и двадцать минут. Точно нет.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Если пишет и тянет со встречей, если предлагает первую встречу рядом со своим домом ,на другом конце города , (а не так чтобы всем удобно было), если предлагает встретиться и в последний момент отказывается.......

Ещё может быть много если, но это все про - он просто не хочет/не готов к отношениям/встречам и т.д и т п. ))

В причины вдаваться не стала бы ))

За час и двадцать минут. Точно нет.
Это ты кому говоришь. Будем вспоминать
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Инти, Москва, 43 года.

Это ты кому говоришь. Будем вспоминать
Да. Нужно вспомнить, а то я забыл.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр