Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина постоянно отменяет и переносит свидания. Как мне себя вести?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну уж нет, тут ты не права, назначая встречу, человек выделяет своё время на встречу, кроит планы. Попробуй в работе в последний момент отменить встречу, сразу сочтут неблагонадежным.
Это не работа. На работе платят деньги в том числе и за то, что приходишь вовремя. А на встрече мужчина эти деньги отдаст, ещё и больной должен туда переться?)
Кстати, я больная на работу не хожу. Звоню и говорю, что заболела. И мне стыдно ни разу за это не было. biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я ему написала просто слово одно"Удачи".
Мы гордимся вами lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Молодец. Добрая. Пожелание удачи. Это так приятно. А если по существу. То всякое может быть. Но вы виделись хоть раз. Я так думаю. Может даже не раз. И не только
))) Саш улыбнули…

Удачи) в переводе на русский означает «иди ты в …опу»))

Зачем это все вообще писать….
Написать как есть: не хочу с тобой больше общаться, ситуация вчерашняя мне не понравилась…. настолько, что больше не хочу»🤷🏼‍♀️
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это не работа. На работе платят деньги в том числе и за то, что приходишь вовремя. А на встрече мужчина эти деньги отдаст, ещё и больной должен туда переться?) Кстати, я больная на работу не хожу. Звоню и говорю, что заболела. И мне стыдно ни разу за это не было.
Иногда случается волшебный эффект: едешь, и отпускает.
Не выздоравливаешь, но близко к тому.
Эндорфины и все такое, ну и сам факт, что вылез из постели и изображаешь здоровье.

Это не у всех так, конечно.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Я ему написала просто слово одно"Удачи".
И нечего ему вообще больше ничего писать. Раз сорвалось, два... Хорош. Так человеку нужно значит.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А жене его понравится?
А если нет жены. И он умер от болезни.
Потому что, она думала там жена. А он реально болел.

А если нет жены. И он умер от болезни. Потому что, она думала там жена. А он реально болел.
horror_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Удачи) в переводе на русский означает «иди ты в …опу»))
блин, я не знала))) это ж сколько людей я туда послала, оказывается horror_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

))) Саш улыбнули… Удачи) в переводе на русский означает «иди ты в …опу»)) Зачем это все вообще писать…. Написать как есть: не хочу с тобой больше общаться, ситуация вчерашняя мне не понравилась…. настолько, что больше не хочу»🤷🏼‍♀️
Вот лаконично и понятно.
Так и нужно писать.
Только главное чтобы не жалеть потом.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Заврался
Вот паразит, гнать его в шею
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это не работа. На работе платят деньги в том числе и за то, что приходишь вовремя. А на встрече мужчина эти деньги отдаст, ещё и больной должен туда переться?) Кстати, я больная на работу не хожу. Звоню и говорю, что заболела. И мне стыдно ни разу за это не было.
Таня, это про порядочность и воспитание, которого нет. Если человек назначает встречу и отменяет её в последний момент, то это мужчина-динамо. Хватит уже жить "никто никому" и так уже скатились на дно. Должны, должны уважительно относится к окружающим, так то мы в социуме живем.

Вот лаконично и понятно. Так и нужно писать. Только главное чтобы не жалеть потом.
Саша, а вы бы как поступили на месте ТС, если аналогичная ситуация?
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот паразит, гнать его в шею
Собака страшная biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Собака страшная
Да, как тряпка
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

А если нет жены. И он умер от болезни. Потому что, она думала там жена. А он реально болел.
Не до конца выздоровел, значит и не нужно назначать встречи и водить человека за нос. Можно просто деликатно объяснить женщине, что приболел, а когда встанет на ноги, то обязательно увидимся. А не так.. За час отменять встречу, к которой женщина пол дня готовилась.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Вот лаконично и понятно. Так и нужно писать. Только главное чтобы не жалеть потом.
Саш
А можно вообще ничего не писать

И посмотреть со стороны как будут развиваться события
Не?
Надо на абордаж и чтоб все по плану?
По четко выверенной схеме ?

Ну не написала она ему
Он ей не написал - ну и сошло общение на нет
На нет и суда нет🤷🏼‍♀️

Написал, значит есть и было желание написать
Смотря что пишет и делает….

Не так?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

))) Саш улыбнули… Удачи) в переводе на русский означает «иди ты в …опу»)) Зачем это все вообще писать…. Написать как есть: не хочу с тобой больше общаться, ситуация вчерашняя мне не понравилась…. настолько, что больше не хочу»🤷🏼‍♀️
Наталья но я написала так.Пусть расценивает как захочет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Договорились вчера написал смс в телеграмме,увидемся всп в силе,утром увидела,ответила конечно увидемся.Списывались утром еще,время обговорили,через час примерно все отменяет,типа не выздоровел,а вечером не мог написать что не получится,еще не оклемался.Да и не в первый раз такое уже.Обламал хорошо на сегодня.Написала удачи и все.)
Не стоит додумывать мужские поступки, а тем более их отсутствие. Если мужчина хочет что-то делать - Он делает. Если не хочет - Не делает.
Поэтому не склоняйте себя к мыслям, что ему что-то мешает их совершать. Общаетесь с ним Вы. И всё прекрасно понимаете.
Если бы Он действительно хотел…

Удачи Вам🌹
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Так ситуация происходит не первый раз, и он вроде должен понимать, что доверие к нему падает, то мог бы и фотку прислать, что он дома болеет или еще какие то подтверждения. Иначе закономерно, что она с ним распрощается.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Странный тип, не хочет, а про встречи ТС написывает. Может уже осенние пошли🤔
Запасной вариант.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр