Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Вызов педиатра на дом, изменения ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Про взрослых знаю, со времен ковида так, либо самостоятельно в поликлинику, либо по телефону. Про детей удивилась. С 15 лет наверное тоже как у взрослых, но младше то...
Включите гонор. И все пройдет.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, в Питере. Но впринципе и врача вызвать у нас не рроблема, совсем наоборот, ругают сильно если в поликлинику с больным ребенком прийти. Но скорее всего мне повезло с нашей поликлиникой, иотому как мне про другие питерские поликлиники странности рассказывали, аж неверилось.
Очень сильно зависит от главврача на местах все
Ну и от того как родитель взаимодействует
Стока странностей творится
Елена, Воронеж, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Даже если вдруг То тока не сироп
Почему. Температуру за пол часа убивает.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот честно хочется сказать. Москва на голову поехала? Ясно столица. Это тупизм . Скорая живые люди. Оценить ситуацию. Кого послать на вызов читаю правда бред. И вы молчите. Кошка на дереве повисла 112 пять минут.
Чего? Не понимаю, что вы пытаетесь сказать вашим сообщением.
112 это же экстренная служба, причем межведомственная, там один звонок и по профилю все службы на уши ставят, даже через чур, вы ее кошке вызываете?
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Можно мне тоже в личку, пожалуйста
Да, Кать, скинула.
Пишешь номер омс, ФИО и описываешь проблему
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2025 14:33

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть альтернатива, вызвать скорую, они больняк откроют. Скажите что хрипы вроде, дышит тяжело, они приедут.
Уже говорят, не открывают. Скорая теперь этим не занимается, и к больничным не имеет отношения. 🤷
Экстренно приедут, посмотрят, оценят необходимость госпитализации, купируют какие-то симптомы. Всё. Ща больничным- в поликлинику.
Елена, Воронеж, 51 год.

Чего? Не понимаю, что вы пытаетесь сказать вашим сообщением. 112 это же экстренная служба, причем межведомственная, там один звонок и по профилю все службы на уши ставят, даже через чур, вы ее кошке вызываете?
Не я. Говорю экстренно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я обычно звоню педиатру и говорю, мне не нравится долгая высокая температура, или состояние ребенка, хрипы и пр. Обычно на связи во время болезни.

Если бронхоспазмы, или снимаю сама Беродуалами и пр, или если хуже становится, могла вызвать скорую, но давно уже ттт не было. Лечила козьим нутряным жиром, кстати.. Любой кашель снимает... Горло лечу полосканием частым. Стараемся таблетки не употреблять...

Но вообще надо на ребенка смотреть... И его состояние.. Можно в 39 прыгать, а можно в 37 трупом лежать... И еще все равно хорошо бы врача дернуть, он обычно в курсе что за орви в школе ходит

Нурофен даёшь?
Да, конечно.
Елена, Воронеж, 51 год.

Уже говорят, не открывают. Скорая теперь этим не занимается, и к больничным не имеет отношения. 🤷 Экстренно приедут, посмотрят, оценят необходимость госпитализации, купируют какие-то симптомы. Всё. Ща больничным- в поликлинику.
Короче переферии не понять вашу столицу.
Нина, Россия, Москва, 43 года
Нина, Москва, 43 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Кстати, если вдруг нужен телеграмм канал Департамента Здравоохранения Москвы, дайте знать, пришлю ссылку. Быстро реагируют и помогают. Я там даже расписания врачей узнаю.
Здравствуйте! Скиньте тоже, пожалуйста, ссылку!
Елена, Воронеж, 51 год.

Да, конечно.
Должен сбивать
Sandra, Москва, 47 лет.

Почему. Температуру за пол часа убивает.
Потому что там много ароматизаторов и красителей
На фоне высокой температуры это может спровоцировать много нехорошего
Собственно у нас так и получилось
И доказательства и исследования этого есть
Тогда я искала , сейчас не буду рыть интернет
Потому таблетка ибупрофена - ок , без ароматизатора и красителей
Тк именно доп химия провоцирует скорее всего побочку
А так мы в принципе уже три года не сбиваем температуру
Точнее сбиваю лимон лаванда мята терапевтического класса но это уже совсем другая история smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Потому что там много ароматизаторов и красителей На фоне высокой температуры это может спровоцировать много нехорошего Собственно у нас так и получилось И доказательства и исследования этого есть Тогда я искала , сейчас не буду рыть интернет Потому таблетка ибупрофена - ок , без ароматизатора и красителей Тк именно доп химия провоцирует скорее всего побочку А так мы в принципе уже три года не сбиваем температуру Точнее сбиваю лимон лаванда мята терапевтического класса но это уже
Мне кажется, не так часто бывает, когда именно сбивать нужно.. Судороги, прямые показания, уши... Плохое самочувствие.. Но в целом пить больше... Зачем сбивать..
Елена, Воронеж, 51 год.

Потому что там много ароматизаторов и красителей На фоне высокой температуры это может спровоцировать много нехорошего Собственно у нас так и получилось И доказательства и исследования этого есть Тогда я искала , сейчас не буду рыть интернет Потому таблетка ибупрофена - ок , без ароматизатора и красителей Тк именно доп химия провоцирует скорее всего побочку А так мы в принципе уже три года не сбиваем температуру Точнее сбиваю лимон лаванда мята терапевтического класса но это уже
Я не знаю вашу ситуацию. Я спокойно ребенку сбиваю температуру. Ни аллергенов ни добавок. Сутки ребенок здоров.каку вас я не в курсе.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ни аллергенов ни добавок.
Где находится ни аллергенов ни добавок ?
Ольга, Москва, 48 лет.

В нурофене в задницу для грудничков тоже вроде ничего такого нет, я пользую, если нужно сбить.. Но тк это оч редко бывает, у нас всегда снижается температура
Елена, Воронеж, 51 год.

Не трепи мои тапочки. Тридцать лет в медицине.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 21.10.2025 14:48
Sandra, Москва, 47 лет.

Не трепи мои тапочки. Тридцать лет в медицине.
Тока без рук Елена
Без рук smile1_rt_40.png !
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В нурофене в задницу для грудничков тоже вроде ничего такого нет, я пользую, если нужно сбить.. Но тк это оч редко бывает, у нас всегда снижается температура
Сначала не поняла ))
Про свечи речь smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр