Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Вызов педиатра на дом, изменения ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тока без рук Елена Без рук !
Улыбнула biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сначала не поняла )) Про свечи речь
wink_rt_40.png))) параллельно пишу, уроки делаем, несвязная речьsmile_rt_40.png))
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
))) параллельно пишу, уроки делаем, несвязная речь))
Свечи как то остерегаясь. Для взрослых да. Детям нет..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Свечи как то остерегаясь. Для взрослых да. Детям нет..
Почему? Не поняла, надо остерегаться или вы лично остерегаетесь?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Не знаю как к детям сейчас, но вот у меня прошлой зимой температура поднялась до 40 градусов, вызвала скорую, сказали идите сами, а был мороз, не 20 конечно но все равно морозило.Я пошла, а меня ещё и облаяли за то что у меня за год 4 больничных было😂
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Кстати, если вдруг нужен телеграмм канал Департамента Здравоохранения Москвы, дайте знать, пришлю ссылку. Быстро реагируют и помогают. Я там даже расписания врачей узнаю.
Можно мне тоже, плиз wink_rt_40.png
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как с детьми сейчас не знаю, а себе больничный открывала вот так по телефону, позвонила вызвала врача, сказала что высокая темпа, через пару часов врач мне перезвонила, расспросила, поговорили как лечиться, говорю мне больничный надо, а лечиться, я и сама могу, она мне открыла больничный, сказала какого числа прийти закрыть в регистратуру, если норм будет) если пробить тогда на приём к дежурному идти. Пошла в регистратуре закрыла и всё) врача в глаза не видела))
Теле медицина )) скоро по телефону будем себя оперировать. Представила )
- доктор, у меня болит живот
- тааак, доставайте скальпель, разрежьте вот тут, вытащите, теперь попробуйте зашить
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не знаю как к детям сейчас, но вот у меня прошлой зимой температура поднялась до 40 градусов, вызвала скорую, сказали идите сами, а был мороз, не 20 конечно но все равно морозило.Я пошла, а меня ещё и облаяли за то что у меня за год 4 больничных было😂
Ужасы какие, вы жалобу ведь не написали? (я про облаяли за 4 больничных)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уже говорят, не открывают. Скорая теперь этим не занимается, и к больничным не имеет отношения. 🤷 Экстренно приедут, посмотрят, оценят необходимость госпитализации, купируют какие-то симптомы. Всё. Ща больничным- в поликлинику.
Они в поликлинику оставляют актив, если вы скажете скорой, что нужен больничный и должен или позвонить врач и открыть больничный или на дом прийти.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Столкнулась с тем, что что при вызове врача на дом ребенку через службу 122, при температуре 38,3-38,5 отправляют ножками в поликлинику. Доводы, что температура вообще то 39,5 и под действием жаропонижающего снизилась, не помогли. Это какие то нормативы новые? Полезла в интернет поискать инфо, а пишут что такая ситуация около года уже в острые вирусные периоды. И как выходить из положения родителям, если нужен больничный, а ребенок с высокой температурой не в состоянии в поликлинику ех
В местном чате такое же писали . тоже удивилась. Но обычно все таки на такси или как тотнще сами доезжаем до дежурного. Мне так удобнее
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Не факт что придет Вы пишите как должно быть Но не как на самом деле Вызвали скорую На след день должен быть педиатр - либо участковый либо из неотложки (если выходные например) В итоге - не пришел вообще никто И так тоже не однократно было Бардак
Не... Я пишу, как было. Может наша поликлиника нормальная. Не знаю.
Врач отзвонился и потом пришёл.
А вообще, конечно - бардак
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Пишут, что такого уже тоже нет. Скорая никакие активы уже не оставляет. То есть могут приехать, а потом сказать - вызывайте из поликлиники врача
Бог миловал...
Елена, Воронеж, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему? Не поняла, надо остерегаться или вы лично остерегаетесь?
Оль незнаю. Какую-то опасность вижу. Фобий нет. Настороженность может.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как с детьми сейчас не знаю, а себе больничный открывала вот так по телефону, позвонила вызвала врача, сказала что высокая темпа, через пару часов врач мне перезвонила, расспросила, поговорили как лечиться, говорю мне больничный надо, а лечиться, я и сама могу, она мне открыла больничный, сказала какого числа прийти закрыть в регистратуру, если норм будет) если пробить тогда на приём к дежурному идти. Пошла в регистратуре закрыла и всё) врача в глаза не видела))
Вот у нас тоже так, если не можешь идти, то врач по телефону консультирует.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Столкнулась с тем, что что при вызове врача на дом ребенку через службу 122, при температуре 38,3-38,5 отправляют ножками в поликлинику. Доводы, что температура вообще то 39,5 и под действием жаропонижающего снизилась, не помогли. Это какие то нормативы новые? Полезла в интернет поискать инфо, а пишут что такая ситуация около года уже в острые вирусные периоды. И как выходить из положения родителям, если нужен больничный, а ребенок с высокой температурой не в состоянии в поликлинику ех
Пол мира так живут. И даже как-то выживать умудряются.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не... Я пишу, как было. Может наша поликлиника нормальная. Не знаю. Врач отзвонился и потом пришёл. А вообще, конечно - бардак
Было … было что дети в саду в дневной сон на улице спали
Вот это сервис
Что в лагере черную икру давали
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

ко мне вообще педиатр приходить перестала. я возмущен. Даже при 37,2
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Для Екатерина, Россия, Москва:

Катя, у тебя же сегодня день рождения?)))
Поздравляю, красотка!!! give-rose_rt_60.gif

Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 04.12.2025 22:39
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
ко мне вообще педиатр приходить перестала. я возмущен. Даже при 37,2
rofl_rt_56.gif ко мне тоже.
Но к детям же вроде пока еще должны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр