Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Вызов педиатра на дом, изменения ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А без ребенка можно прийти и получить?
Нет, заочно не открывают.
Самое простое, это как в начале темы написали- говорить температуру выше, чтобы наверняка.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю, есть ли такое правило или это человеческий фактор. Может, я везучая, что мне шли на встречу.
Может это давно было?
Сейчас поменялось
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В инфекционке антибиотик? У меня однажды был стремный случай, попали с бронхоспазмом сильнейшим в больницу, инфекционку, там было неправильно оборудовано отделение... И нам в течение недели (!) сняли приступ преднизолоном в/в, те я дома бы не справилась... И сказали пить антибиотики, на мой резонный вопрос, а зачем, даже температуры не было... Сказали, что если бы были боксы, мы бы не стали назначать, а так есть вероятность, что подхватите и пр. Я не помню, пили мы их в итоге или нет, но логику
Да, в инфекционке антибиотик Цефтриаксон внутримышечно.
Я это точно знаю, потому что лично писала отказ два раза.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ужас, как все сложно. Если мне когда-нибудь придется оформить себе больничный, я, наверное, не осилю biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр