Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кстати интересно - это родители договорились он ей 10.000 на ребёнка она ему возвращает 7.500 Или суд назначил Тогда почему на её двоих по 10 тыс на нос А на «его» ребёнка 7.500 Подозрительно
Я спрашивала где то в начале темы, она написала что на двоих он платит 30, то есть по 15 тысяч. Так что про энцефалопатию головного мозга она зря пишет, под сотку зарплату дураки не получают
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тогда почему на её двоих по 10 тыс на нос А на «его» ребёнка 7.500
Там было он 30 тр на двоих, она 7,5 на одного (15 тыс на нос). То есть она в 2 раза меньше/на ребенка, чем бм
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 18:44
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как можно на эту сумму вырастить человека!
Ну вот опять). Человека может вырастить только ЧЕЛОВЕК своим вниманием и заботой. . А вы о деньгах все.. Мы им не судьи.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Взрослые разберутся. Сами или через суд. Что же вы все не нападаете на эту безответственную особу, что по факту бросила своего ребёнка и не несет ответственность за него. Как можно на эту сумму вырастить человека! Чем же она думала, когда ноги раздвигала? Где эти все выпады и принижения? Или это другое?
А вы чем думаете когда в ЗАГС идете и хозяйство свое в узде не держите, костюм на джентльмена не надеваете? А?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну платила бы она тебе 10 тысяч, это изменило бы разве ее отношение к детям, или твое к ней? Или их к ней?
Их к ней возможно. Хотя бы видели что мать все же где то есть и хоть что то даёт им на жизнь.
Но таких женщин мне никогда не понять
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Кстати интересно - это родители договорились он ей 10.000 на ребёнка она ему возвращает 7.500 Или суд назначил Тогда почему на её двоих по 10 тыс на нос А на «его» ребёнка 7.500 Подозрительно
Наверное все таки по доходу высчитывают как то 🤔
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я спрашивала где то в начале темы, она написала что на двоих он платит 30, то есть по 15 тысяч. Так что про энцефалопатию головного мозга она зря пишет, под сотку зарплату дураки не получают
Почему он платит 15
А она 7.500
По решению суда или по обоюдному
Просто схема странная
Туда сюда гоняют деньги … смысл
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Наверное все таки по доходу высчитывают как то 🤔
То есть в суде были и договорились ? Тогда что так пугает автора еще одна фиксация в суде разногласий

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну вот опять). Человека может вырастить только ЧЕЛОВЕК своим вниманием и заботой. . А вы о деньгах все.. Мы им не судьи.
А как без денег жить? Кормить, одевать, лечить? Учить? Вы забыли что ли сколько нужно ребенку, чтобы он учился в школе или ходил в садик?
Sandra, Москва, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Там было он 30 тр на двоих, она 7,5 на одного (15 тыс на нос). То есть она в 2 раза меньше/на ребенка, чем бм
Ну вот и не пойму схему. Если Только не судебное решение
Потому как родители, как то странно договорились
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Отношение к алиментам всем понятны)))) когда мать платит отцу - взялся воспитывать, та содержи, а когда наоборот, "ты обязан нести ответственность за своего ребёнка". Предсказуемые, меркантильные личности. Хтьфу, противно
ohmy_rt_40.png да ты что )))
А когда мать сидит в декрете три раза подряд , ниче что она все козырные повышения и ЗП в триста тыщ теряет hi_rt_44.png ой ну супер просто
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

То есть в суде были и договорились ? Тогда что так пугает автора еще одна фиксация в суде разногласий
Сложно... Не знаю... Удивляюсь как люди живут. Во. На это все тоже ск времени ⌛ надо, мозговой деятельности, такси в конце концов , проезд, бензин.. Оййййй... Ресурсов короче.
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А как без денег жить? Кормить, одевать, лечить? Учить? Вы забыли что ли сколько нужно ребенку, чтобы он учился в школе или ходил в садик?
Это вы видимо забыли, что не все измеряется деньгами. Раз суд присудил ему так, а ей так, значит были основания. Не вижу смысла не зная ситуации мусолить деньги. То, что трое маленьких детей задействованны в этой ненужной войне, это страшнее для них. Думаю, голодные и раздетые они не ходят, а вот страдают точно. Особенно 10 летний, он уж точно все понимает.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 18:55
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну вот и не пойму схему. Если Только не судебное решение Потому как родители, как то странно договорились
Света
1/4 я ребенку должна от ЗП
А ЗП у меня небольшая .
Из-за постоянных разборок естественно .
Мужчине умному придет в голову устроить жену в хорошее место или бизнес помочь открыть .
И алименты огромные тогда будут .
А не умному ...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну платила бы она тебе 10 тысяч, это изменило бы разве ее отношение к детям, или твое к ней? Или их к ней?
Причём здесь отношение?Вы же сами ноете тут, что 10 т вам мало на ребёнка. Я же вас не спрашиваю, типа "если б платил 50 т, как бы у вас изменилось отношение.." Причём тут это вообще.
Ирина, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
придет в голову устроить жену в хорошее место или бизнес помочь открыть .
Ну это Вы погорячились, конечно))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 18:58
Sandra, Москва, 47 лет.

Отношение к алиментам всем понятны)))) когда мать платит отцу - взялся воспитывать, та содержи, а когда наоборот, "ты обязан нести ответственность за своего ребёнка". Предсказуемые, меркантильные личности. Хтьфу, противно
Бездетным можно отключить микрофон
Теоретики не актуальны
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Я понял "это другое"
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
20 тыс на двух детей норм?
Лучше чем 0
Что часто бывает
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Света 1/4 я ребенку должна от ЗП А ЗП у меня небольшая . Из-за постоянных разборок естественно . Мужчине умному придет в голову устроить жену в хорошее место или бизнес помочь открыть . И алименты огромные тогда будут . А не умному ...
Нифига себе у вас запросы. Чтоб ещё и бизнес открыл))))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр