Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Отношение к алиментам всем понятны)))) когда мать платит отцу - взялся воспитывать, та содержи, а когда наоборот, "ты обязан нести ответственность за своего ребёнка".
Предсказуемые, меркантильные личности. Хтьфу, противно
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Просто нашла коса на камень, возможно. Раз забрал- содержи.
Фу, как противно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
И как вы думаете на 7500 можно закрыть потребности ребёнка? Надеюсь хоть кружки закрываете....
Ой, мне 10 тысяч на ребенка платит, и то с задержкой более года. И что то ему никто это в вину не ставит ( потому что никому не говорит сколько, говорит просто - плачу) mosking_rt_50.gif

Ну и тут тоже , как договорились ( или суд установил), так и платят, не больше, не меньше. Кого волнует, хватает этого или нет?

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть крысит скрывает, уменьшает свой доход, чтоб не платить на ребенка?...такие действия мужчин порицаются в отношении своих детей (и правильно), а женщинам значит можно?
Никому нельзя, но почему то многие так делают.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Фу, как противно
Я просто предположила) именно потому, что мужчины часто именно для этого и скрывают доходы.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 17:53
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, мне 10 тысяч на ребенка платит, и то с задержкой более года. И что то ему никто это в вину не ставит ( потому что никому не говорит сколько, говорит просто - плачу) Ну и тут тоже , как договорились ( или суд установил), так и платят, не больше, не меньше. Кого волнует, хватает этого или нет?
Мало 20 т на двоих? Норм вроде
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
20 тыс на двух детей норм?
Ирина, Москва, 40 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
все цыфири взяты из данной темы
Нигде в теме не было, что это старший, которому 10. Если бы Вы не разъяснили, я бы подумала, что младшего забрали dntknw_rt_60.gif

Ну может у вас в Кемерово 10 тыс на ребенка норм, у нас - мне смешно. В нашем семейном бюджете- они что есть, что нет. Стала просто откладывать на накопительный счет ребенку, в будущем пригодятся ему.
(На второго вообще ничего не получаю).
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А 7500 на одного?

А 7500 на одного?
Это ничего вообще с нынешним ценами
Ирина, Москва, 40 лет.

А 7500 на одного?
Кость, что вы прицепились к этим 7500, там ситуация страшна не из-за этой суммы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не красиво, это борется за детей? Может другая сторона некрасиво, раз даже 7,5 тыс алиментов во время платить не может, в результате аресты счетов??? Дети должны жить с кем им лучше...у сына и успеваемость хорошая и в более менее достатке...в отличие... П.с. и да мальчику в 10+ лучше с отцом...
Так ТС писала, что больше присылает.
А потом у нее 2-е детей, не наверно ей труднее, чем с 1 ребенком и чтобы не случилось, но обзывать второго родителя не хорошо для ребенка.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так они «маленькие» еще … сами не знают, что им это надо Навязали же в школе кучу странноватых уроков и заданий , типа религии, но преподать ничего не в состоянии Вот и что то рассказали бы им - даже по желанию просто, кто хочет придет Психологи то сидят в школах / институтах зп получают ничего не могут …
wacko_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Уточнение: "63 летним озлобленным на маму отцом". Лучше для кого в этом случае 10 летнему ребенку? Который не видит и не чувствует мамину ласку и заботу. Это никакие оценки и плюшки не покроют.Ну какая может быть борьба??? Он просто мстит ей за уход, а ребенок - разменная манета.
Мужчины другого мнения, раз он так себя ведет, значит бывшая виновата.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Думаю да.
Я вообще не получал ничего 8 лет.
15 лет назад вот я б был счастлив если бы 10 т платили мне на двоих. Мы б на море съездили тогда.

Думаю да. Я вообще не получал ничего 8 лет. 15 лет назад вот я б был счастлив если бы 10 т платили мне на двоих. Мы б на море съездили тогда.
Ну они не лишние конечно, как дополнительная доля. При заработке хорошем. А вообще все по разному живут. Для мужчины меньше надо наверное

Думаю да. Я вообще не получал ничего 8 лет. 15 лет назад вот я б был счастлив если бы 10 т платили мне на двоих. Мы б на море съездили тогда.
Ты видел сколько билеты стоят, например в Барнаул мы втроём на самолёт 100 истратили два года назад. Какое море
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Это прожиточный минимум на 1 человека, в себя придите.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это прожиточный минимум на 1 человека, в себя придите.
Может в магазины не ходит. Говядина по тыс кг.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр