Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
ЗП в триста тыщ теряет
Поэтому у вас не 300тр, а лишь 30тр??? (7,5 тр это 25 проц от 30) haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему он платит 15 А она 7.500 По решению суда или по обоюдному Просто схема странная Туда сюда гоняют деньги … смысл
Я не юрист. Как в таких случаях , незнаю. Если делят детей поровну, один- налево, второй направо, то есть в равных количествах каждому родителю, то договариваются что никто никому не платит, просто содержат каждый своего ребенка. О порядке общения договариваются, можно одни выходные двое детей в одной семье, вторые выходные в другой. Ну это если дети сами захотят общаться ещё и жить у второго родителя.

Так положено 25% на одного, 33- на двоих, 50 на троих. Предположу что у нее з/п например где то 45 тысяч, то есть 22,5 тыс( половина) на алименты , то есть каждому по 7.5 тыс. Но это лишь предположение
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нифига себе у вас запросы. Чтоб ещё и бизнес открыл))))
Читаю тс и офигиваю rofl_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А вы чем думаете когда в ЗАГС идете и хозяйство свое в узде не держите, костюм на джентльмена не надеваете? А?
Вот опять это детское "а ты? А у тебя? “
Я в ЗАГС не иду и детей нет у меня! А у ТС есть и безответственность зашкаливает, а все кто её "понимает" поддерживают ее в этой инфантильности! Противно!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лучше чем 0 Что часто бывает
Я как раз про это. Если б хоть 5 т получали, даже на двоих в 2010 г..То б их свозил на море маленькими, а не подростками.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Иваново писала:
А я как раз думаю что дело в алиментах. Она хочет троих себе, чтобы он больше платил, а он хочет троих себе, чтобы ей ничего не платить и от нее ещё получать половину ее зарплаты. Но то что между ними война идёт и втянуты дети. Просто страшно как они живут во всем этом
Афигеть доводы ...
Мать которая детей вырастила хочет их себе чтоб деньги иметь .
Это что лучший по стране способ заработка ??? А хлопот сколько с детьми ? Иди вы их не выращивали и не знаете .
С кошкой и то хлопот много
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мужчине умному придет в голову устроить жену в хорошее место или бизнес помочь открыть .
Какой дичи только не прочитаешь haha_rt_56.gif
Вот она причина 7,5 тр..."как же вы любите своего сына", раз такие алименты
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 19:02
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А как без денег жить? Кормить, одевать, лечить? Учить? Вы забыли что ли сколько нужно ребенку, чтобы он учился в школе или ходил в садик?
Наверное все это с помощью внутренней энергией надо делать. Другого объяснения у меня нет
Виктория Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 18.10.2025 19:48
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Света 1/4 я ребенку должна от ЗП А ЗП у меня небольшая . Из-за постоянных разборок естественно . Мужчине умному придет в голову устроить жену в хорошее место или бизнес помочь открыть . И алименты огромные тогда будут . А не умному ...
Здрасьте )) работу захотела высокооплачиваемую)) как Путин сказал «как я женюсь, я сперва должен супругу бывшую выдать» ))
Да это ж тогда вам легко будет житься !!!! Вона че удумали
А как же тогда подавлять ? Ну нет, на это он платить не готов.
А вообще факт такой в суде вы были значит .. раз есть такое решение 7.500
Значит в новом суде справитесь и что решите
Берегите детей будьте терпеливой
Но сына я бы не отдала , не очень это понимаю
Плюс детки разлучены
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наверное все это с помощью внутренней энергией надо делать. Другого объяснения у меня нет
biggrin_rt_40.png

Павлик, Россия, Москва писал:
Какой дичи только не прочитаешь Вот она причина 7,5 тр..."как же вы любите своего сына", раз такие алименты
lol_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вот опять это детское "а ты? А у тебя? “ Я в ЗАГС не иду и детей нет у меня! А у ТС есть и безответственность зашкаливает, а все кто её "понимает" поддерживают ее в этой инфантильности! Противно!
Это у тебя детское, ответственность за рождение детей переложить на кого-то одну. Чего ты руками машешь то в сторону женщин? Делали оба, радовались рождению оба, хромосомы заложены двух человек, несите ответственность вдвоем! Какого фалистического символа ты всю ответственность на женщину спихиваешь? Ща горшок из сада на голову надену тебе girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2025 19:04
Константин Санкт-Петербург, 37 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 19.10.2025 01:38
Sandra, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я как раз про это. Если б хоть 5 т получали, даже на двоих в 2010 г..То б их свозил на море маленькими, а не подростками.
Это может оценить тот кто ничего не получал и сам крутился. То есть я , вы
И хоть стока , да еще стабильно ежемесячно - это хорошая помощь

Здрасьте )) работу захотела высокооплачиваемую)) как Путин сказал «как я женюсь, я сперва должен супругу бывшую выдать» )) Да это ж тогда вам легко будет житься !!!! Вона че удумали А как же тогда подавлять ? Ну нет, на это он платить не готов. А вообще факт такой в суде вы были значит .. раз есть такое решение 7.500 Значит в новом суде справитесь и что решите Берегите детей будьте терпеливой Но сына я бы не отдала , не очень это понимаю Плюс детки разлучены
Сына на экспертизу тогда .Травмировать психику . Суд без экспертиз не примет решение .
Либо отдать .
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Афигеть доводы ... Мать которая детей вырастила хочет их себе чтоб деньги иметь . Это что лучший по стране способ заработка ??? А хлопот сколько с детьми ? Иди вы их не выращивали и не знаете . С кошкой и то хлопот много
Так вырастила или растит? Старшим сколько?
Вы в декрете сидели 3 раза, значит вас этот мужчина содержал. Не кипятитесь. Я понимаю, что неудобные вопросы

Ума не хватает из дома заработать или после декретов выйти на уровень?
Чудикам бесплатные объяснения не делаю
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Лучше чем 0 Что часто бывает
Конечно лучше

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это у тебя детское, ответственность за рождение детей переложить на кого-то одну. Чего ты руками машешь то в сторону женщин? Делали оба, радовались рождению оба, хромосомы заложены двух человек, несите ответственность вдвоем! Какого фалистического символа ты всю ответственность на женщину спихиваешь? Ща горшок из сада на голову надену тебе
loveyes_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр