Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Кость, ну ты тоже был не прав, у женщины беда с ребенком, а вы тут все как «крутыши» ничего не боитесь, проблем в глаза наверно не видели. Да ничего страшнее нет, когда ребенка забирают у матери.
Так же страшно, когда и у отцов детей забирают! И по алиментам видно как она переживает ща своего ребёнка
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Справедливости ради надо сказать, что бы Паша здесь на форуме не ваял, каких бы тараканов не было в его голове - сомневался он - не сомневался, но детей не бросил. Даже, возможно, думая, что один не его ребёнок, но вырастил.
Справедливости ради, я написала о том, что заботиться о детях - нормально для большинства
Почему вдруг "не бросил" стало чем-то экстраординарным, если это - нормально?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Справедливости ради, я написала о том, что заботиться о детях - нормально для большинства Почему вдруг "не бросил" стало чем-то экстраординарным, если это - нормально?
Не экстраординарным, но могло быть как угодно. Учитывая, что сомневался его ли ребёнок. Сплавляют бабушкам, дедушкам и т.д.
Я согласна, что женщины воспитывают одни и не плачут. И никто не похвалит, ещё и помоями обольют. Но у женщин материнский инстинкт, большинство порвут за своего ребёнка и последнее отдадут, а мужчины при хороших-то жёнах детей бросают. Поэтому, тех кто не бросил при плохой, думаю стоит похвалить.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Думаю, что просто боятся. Ребенок может начать такое рассказывать, если доверится, что впору станет вообще забирать его от таких родителей
Да ну
Это уже триллер какой-то)
Цели отнять детей нет

Не экстраординарным, но могло быть как угодно. Учитывая, что сомневался его ли ребёнок. Сплавляют бабушкам, дедушкам и т.д. Я согласна, что женщины воспитывают одни и не плачут. И никто не похвалит, ещё и помоями обольют. Но у женщин материнский инстинкт, большинство порвут за своего ребёнка и последнее отдадут, а мужчины при хороших-то жёнах детей бросают. Поэтому, тех кто не бросил при плохой, думаю стоит похвалить.
Нет у человека инстинкта. Это миф прошлого столетья.
Инстинкт - базовая программа, не выполнить которую живой организм не может.
Если б материнский инстинкт существовал, ни одна мать не оставила бы ребёнка.
Разница есть, разумеется, между тем, что женщина выносит плод, и у неё благодаря этому раньше формируется привязанность, как правило. Опять же, при условии, что ребёнок желанный. И тд.

Насколько я помню, сомнения в родстве закрались, когда парень стал подрастать, и чисто внешних сходств папа не видел. Но я могу путать, уточняйте у первоисточника, если он готов делиться по этому поводу, а также насчёт того, кто помогал ему детей поднимать.

Нет у человека инстинкта. Это миф прошлого столетья. Инстинкт - базовая программа, не выполнить которую живой организм не может. Если б материнский инстинкт существовал, ни одна мать не оставила бы ребёнка. Разница есть, разумеется, между тем, что женщина выносит плод, и у неё благодаря этому раньше формируется привязанность, как правило. Опять же, при условии, что ребёнок желанный. И тд. Насколько я помню, сомнения в родстве закрались, когда парень стал подрастать, и чисто внешних сход
Инстинкты ведь не только витальные. Продолжение рода это инстинкт, но можно обойтись без этого.

Инстинкты ведь не только витальные. Продолжение рода это инстинкт, но можно обойтись без этого.
а, так вы иносказательно?
Потому что в прямом значении инстинкт это то, что обойти нельзя.

Как подсолнух поворачивается за солнцем
и никак иначе

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
В бане уже снята
Ужас какой. Зачем тогда эта анонимность, если по факту её нет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ума не хватает из дома заработать или после декретов выйти на уровень?
Умный какой. Ну посиди 3 раза в декрете, потом посмотрим.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так же страшно, когда и у отцов детей забирают! И по алиментам видно как она переживает ща своего ребёнка
Кому-то страшно, а кому-то по барабану, а кто-то даже рад.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ужас какой. Зачем тогда эта анонимность, если по факту её нет.
Это упущение видимо… дыра разонанима

Считаю большим упущением. Мало ли чего здесь аноним может вылить.
Спровоцировали- оскорбила. И..нате- посмотрите кто это.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Если оскорбительный комментарий написан анонимно, то анонимность снимается.
С комментатора.
Я так и не пойму, Виктория - это ТС?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Если оскорбительный комментарий написан анонимно, то анонимность снимается. С комментатора. Я так и не пойму, Виктория - это ТС?
Видимо ТС, я не знаю как тут это работает, не вникала… вникла бы, знала. Я в удалениях то не пойму, че я не возвращаюсь на свою страницу, а ты… вроде не ставила «удалить без восстановления».
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ого сё тут
Ага. Но у меня были догадки. Все же сто лет на форуме
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ага. Но у меня были догадки. Все же сто лет на форуме
А я мало знаю людей
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет у человека инстинкта. Это миф прошлого столетья. Инстинкт - базовая программа, не выполнить которую живой организм не может. Если б материнский инстинкт существовал, ни одна мать не оставила бы ребёнка. Разница есть, разумеется, между тем, что женщина выносит плод, и у неё благодаря этому раньше формируется привязанность, как правило. Опять же, при условии, что ребёнок желанный. И тд. Насколько я помню, сомнения в родстве закрались, когда парень стал подрастать, и чисто внешних сход
Как это нет инстинкта?
Материнский инстинкт, быть мамой это самый сильный у женщины,
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Умный какой. Ну посиди 3 раза в декрете, потом посмотрим.
Он не выживет в дне сурка, каждый день одно и тоже и так каждый день 😂
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр