Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
1 С бывшим надо поговорить .... 2 Отдать детей ему в обмен на подписанные через нотариалку бумаги о совместном времяпровождении и воспитании детей. 3 Обьяснить ему что все это в обмен на то , что он не станет препятствовать вашему общению с детьми 4 Вы проиграли эту партию ....увы , по тому как он действует скажу что ваш муж хороший отец своим детям и они подрастут и у них будет свой беспристрастный суд ....виноватая будете Вы 5 У вас есть еще время исправить что то 6 Лишний раз пример по т
Я в принципе не могу представить ситуацию
В которой Ж, родив от мужчины троих детей

По собственному решению уходит от мужчины, который не потерял человеческий облик: не сел / не убил /не обокрал, не спился, не избивает….

Это твой супруг, сама его выбрала, сама решила, что он станет отцом твоим детям……

За непокорность мужчина наказывает, за взбалмошность в принятии и отмене собственных решений…. Ситуация стандартная увы.

Несчастны в этой каше ВСЕ….
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да. Здоров. Иначе бы не работал и не платил алименты. Только, всё равно виноват и он и она. Раз пошли манипуляции детьми. Упёрлись рогами оба. И ни в какую не хотят мирно договориться, чтобы детям было хорошо и комфортно, а не только двум взрослым людям.
Ради детей конечно нужно попытаться договориться, худой мир всегда лучше любой войны. Я вообще считаю, что можно дружить с БМ и быть взаимополезными друг другу в плане профессиональной деятельности.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опека ничего не помогает от слова совсем, я бв сказал в основном вредит.
У меня другое мнение. Сама недолго поработала там и видела своими глазами, как отрезвляет некоторых вмешательство органов в их склоки. Люди заигрываются и берегов не видят.

1 С бывшим надо поговорить .... 2 Отдать детей ему в обмен на подписанные через нотариалку бумаги о совместном времяпровождении и воспитании детей. 3 Обьяснить ему что все это в обмен на то , что он не станет препятствовать вашему общению с детьми 4 Вы проиграли эту партию ....увы , по тому как он действует скажу что ваш муж хороший отец своим детям и они подрастут и у них будет свой беспристрастный суд ....виноватая будете Вы 5 У вас есть еще время исправить что то 6 Лишний раз пример по т
Уже выяснили кто автор темы, там такие уже взрослые старшие дети, что их не так то просто " отдать".
Сложно судить эту семью и тем более давать советы, не зная сути их ситуации.
Вы судите со своей колокольни

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По собственному решению уходит от мужчины, который не потерял человеческий облик: не сел / не убил /не обокрал, не спился, не избивает
Можно быть внешне вполне приличным человеком, но находясь рядом, задыхаться от его самодурства и постоянных придирок.
Сама знаешь, если нет любви, то ничего не держит.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Уже выяснили кто автор темы, там такие уже взрослые старшие дети, что их не так то просто " отдать". Сложно судить эту семью и тем более давать советы, не зная сути их ситуации. Вы судите со своей колокольни
Канеш ....есть ваше мнение и право , а есть моё...
В этом мы равны ...не так ли?
Я еще одну весчь скажу - любая женщина пожив одна с детьми , посвятив им все время , без прогулок и множественных попыток обрести новое счастье ....может получить бонус в виде возврата бывшего мужа - отца детей , после переосмысления всей ситуации wink_rt_40.png
Пользуйтесь , даю базу ...

Можно быть внешне вполне приличным человеком, но находясь рядом, задыхаться от его самодурства и постоянных придирок. Сама знаешь, если нет любви, то ничего не держит.
Наташ
Есть долг
Отцовский и материнский
Чем заканчиваются мамкины взбрычки - плюс минус взрослые знают…
Он и так и так жизни не даст
Пока дети не вырастут
Дешевле и правильнее для всех - делать вид
А еще лучше так или иначе, постепенно внутри семьи налаживать отношения хоть как …..
кто то ж должен

Канеш ....есть ваше мнение и право , а есть моё... В этом мы равны ...не так ли? Я еще одну весчь скажу - любая женщина пожив одна с детьми , посвятив им все время , без прогулок и множественных попыток обрести новое счастье ....может получить бонус в виде возврата бывшего мужа - отца детей , после переосмысления всей ситуации Пользуйтесь , даю базу ...
Наш уже не вернётся, 14 лет как на том свете.
Вы бы лучше в своей семье навели порядок и вернули бывшую жену. Мужчина это стержень, который держит всю семью. Извините за такое свое мнение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 19.10.2025 10:27

Наташ Есть долг Отцовский и материнский Чем заканчиваются мамкины взбрычки - плюс минус взрослые знают… Он и так и так жизни не даст Пока дети не вырастут Дешевле и правильнее для всех - делать вид А еще лучше так или иначе, постепенно внутри семьи налаживать отношения хоть как ….. кто то ж должен
Ну да, там где то выше уже советовали спать с таким раз в месяц , чтобы он сговорчивее был. Человеческий облик не теряем только ради чего то там

Ну да, там где то выше уже советовали спать с таким раз в месяц , чтобы он сговорчивее был. Человеческий облик не теряем только ради чего то там
Я спать не советовала
Но раскаяться и покаяться, отключив борзометр
Возможно рассмотрела бы
Да, трудно до жопы
Но Бог милостив.. зачтется мож
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наш уже не вернётся, 14 лет как на том свете. Вы бы лучше в своей семье навели порядок и вернули бывшую жену. Мужчина это стержень, который держит всю семью. Извините за такое свое мнение.
Давайте скажу прямо ....вот как есть
Был такой разговор
Мое желание сесть за стол переговоров после определения места жительства мальчишек со мной.Нотариально.Не боюсь правды, могу в теории скрин переписки выложить ....
Отказ.Означает что там стало хуже чем было со мной , я временный аэродром подскока ...
На такой войне пленных не беру dntknw_rt_60.gif Просто время всех по местам расставит.
Дальнейшие ее комментарии на вопрос -зачем тебе это надо было после отказа , просто хотела что бы дети росли с отцом....
Не вернуть семью , не хотя бы попытаться осмыслить ситуацию , не довериться чорт побери человеку которого знаешь за 13 лет семейной жизни , не что бы не ломать психику детям ....

Если хотела а не просто слова - так отдай детей отцу ....родному ...шах и мат .Знаете как , отвожу малышей а мелкий в слезы - папа с тобой хочу ...каждый раз на протяжении 1.5 года.Просто ей
в бестолковку не вбить .А я обязан думать ....и действовать во благо детей.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 10:46
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наш уже не вернётся, 14 лет как на том свете. Вы бы лучше в своей семье навели порядок и вернули бывшую жену. Мужчина это стержень, который держит всю семью. Извините за такое свое мнение.
Соболезную ...от души.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня другое мнение. Сама недолго поработала там и видела своими глазами, как отрезвляет некоторых вмешательство органов в их склоки. Люди заигрываются и берегов не видят.
Мне не помогли а только вредили, даже в суд не явились, хотя их вызывали трижды...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А Вы считаете что папы не могут давать любовь и заботу??
Ильнур, могут конечно и дают. Но с маминой это не сравнится никогда. Понятно, что везде человеческий фактор: и мамы разные, и папы. Но тем не менее..
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 12:54

Давайте скажу прямо ....вот как есть Был такой разговор Мое желание сесть за стол переговоров после определения места жительства мальчишек со мной.Нотариально.Не боюсь правды, могу в теории скрин переписки выложить .... Отказ.Означает что там стало хуже чем было со мной , я временный аэродром подскока ... На такой войне пленных не беру Просто время всех по местам расставит. Дальнейшие ее комментарии на вопрос -зачем тебе это надо было после отказа , просто хотела что бы дети росли с отц
Я понимаю что больной вопрос. И большинство мужчин не могут простить измену. Ну в общем вам самому лучше знать есть ли возможность или нет жить вместе. Мальчишек ваших искренне жаль.
Ирина, Москва, 40 лет.

Я понимаю что больной вопрос. И большинство мужчин не могут простить измену. Ну в общем вам самому лучше знать есть ли возможность или нет жить вместе. Мальчишек ваших искренне жаль.
И мальчишек жаль, и папу. Не отболело у него ещё, как мне видится. Сердцу не прикажешь(
Ирина, Москва, 40 лет.

За непокорность мужчина наказывает, за взбалмошность в принятии и отмене собственных решений…. Ситуация стандартная увы. Несчастны в этой каше ВСЕ….
Наташ, вы пишете страшные вещи, выдавая их за норму. . Кто такой мужчина, чтобы наказывать?? По тому, возможно, и уходят от таких кто любит "наказывать" в какой-то критический момент. Он не Господь Бог, чтобы решать судьбы ни в чем не повинных людей. И родив троих детей, редко, кто уходит вникуда "по взбрыку". Уходят, когда невозможно оставаться вместе. Иногда- это лучший выход для всех. Постоять на берегу, остыть, переосмыслить. И вот тогда да, бывает разрыв на сближение. Если оба переосмыслили. А здесь, по его поведению после расставания понятно, как ей было не просто сохранять этот брак.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 13:11
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я это определил и высчитал ....главное спокойствие в душе и правильные действия...
Вопрос не в прощении ...все имеет свою цену и ценность... да цена моего доверия такова , заодно 100 % способ узнать что там в голове больной. Узнал , не вдохновило, ставим жирную точку , живем дальше.
Ирина, Москва, 40 лет.

....может получить бонус в виде возврата бывшего мужа - отца детей , после переосмысления всей ситуации Пользуйтесь , даю базу ...
Да, совершенно точно, может. Но только если оба не провели огромную "работу над ошибками", то и смысла нет. Чтобы вышло что-то путное из этого воссоединения дальше, нужно ТАКОЕ понимание нужности друг друга и принятие огромного труда и усилий над собой обоим. По этому и воссоединяются единицы..
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я это определил и высчитал ....главное спокойствие в душе и правильные действия... Вопрос не в прощении ...все имеет свою цену и ценность... да цена моего доверия такова , заодно 100 % способ узнать что там в голове больной. Узнал , не вдохновило, ставим жирную точку , живем дальше.
Сыну 22 года , мы расстались ,когда ему было 2 года .
Изредка очень изредка пролетала короткая мысль , может возобновить все .
Но нет - это только игра воображения
Ничего не склеить
Живем дальше smile_rt_40.png
20 лет прошло , он уже женат все эти 20 лет . Только ребенка она ему не родила . Воспитывали ее сына .
Пацаны наши дружат
Да и она была моей подругой ) когда то

Ильнур, качественные комментарии у тебя . Есть над чем задуматься . Спасибо , что озвучил .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 13:35
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр