Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташ, вы пишете страшные вещи, выдавая их за норму. . Кто такой мужчина, чтобы наказывать?? По тому, возможно, и уходят от таких кто любит "наказывать" в какой-то критический момент. Он не Господь Бог, чтобы решать судьбы ни в чем не повинных людей. И родив троих детей, редко, кто уходит вникуда "по взбрыку". Уходят, когда невозможно оставаться вместе. Иногда- это лучший выход для всех. Постоять на берегу, остыть, переосмыслить. И вот тогда да, бывает разрыв на сближение. Е
Что значит «выдавая их за норму»?
Я пишу то, что наблюдаю / наблюдала в жизни
В том числе собственной

Да, знаете
Заткнуть свой рот мне помогло
Хотя я и не уходила…. И не ушла бы ….
А к мужикам тоже знаете приходит прозрение…. только не в этой острой стадии

Декларировать: «я хорошая мать нашим детям» и «я не чиню и не буду чинить тебе препятствий в общении с ними» именно в такой ситуации помогает

А почему уходят я ХЗ, я не уходила
И не ушла бы, хотя причины были

Мужчина кто - да никто …. судя по Вашему посту, с никтом нечего ни считаться (с его чувствами), ни договариваться……
Ну если отец собственных детей - никто….
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что значит «выдавая их за норму»? Я пишу то, что наблюдаю / наблюдала в жизни В том числе собственной Да, знаете Заткнуть свой рот мне помогло Хотя я и не уходила…. И не ушла бы …. А к мужикам тоже знаете приходит прозрение…. только не в этой острой стадии Декларировать: «я хорошая мать нашим детям» и «я не чиню и не буду чинить тебе препятствий в общении с ними» именно в такой ситуации помогает А почему уходят я ХЗ, я не уходила И не ушла бы, хотя причины были Мужчина кто - д
У всех разное окружение, среди моих знакомых " вбрыкивающих" нет. Есть несчастные женщины которые по молодости выйдя замуж "один раз и на всю жизнь", терпели. Но наступает момент, когда заканчиваются здоровье и силы.
Не передергивайте слова пожалуйста, "кто, чтобы наказывать". А не "никто, как человек".
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 13:44

Наташ, вы пишете страшные вещи, выдавая их за норму. . Кто такой мужчина, чтобы наказывать?? По тому, возможно, и уходят от таких кто любит "наказывать" в какой-то критический момент. Он не Господь Бог, чтобы решать судьбы ни в чем не повинных людей. И родив троих детей, редко, кто уходит вникуда "по взбрыку". Уходят, когда невозможно оставаться вместе. Иногда- это лучший выход для всех. Постоять на берегу, остыть, переосмыслить. И вот тогда да, бывает разрыв на сближение. Е
Отцов, ослепленных любовью к собственным детям
Я видела да….
Мне выяснять кто он такой (в этом состоянии) желания нет
Я и так знаю🤷🏼‍♀️

Моя задача выжить
И желательно счастливо…. Чтоб не было скорых и участковых, побоев, судов, обвинений
Каким способом я это сделала… я помню
Рекомендовать не стану…. Пусть судятся
Ирина, Москва, 40 лет.

Что значит «выдавая их за норму»
Вы пишете, что ситуация "стандартная". Хорошо, что здравомыслящих людей больше и стандарты другие.

Вы пишете, что ситуация "стандартная". Хорошо, что здравомыслящих людей больше и стандарты другие.
Ну)
Напишите еще
Что я «больномыслящая»))

У меня судов не было)
И да) я себе за это благодарна))
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну) Напишите еще Что я «больномыслящая»))
Вы как-то воинственно настроены). За чем мне Вам давать оценки? Мы просто разговариваем же umnik2_rt_46.gif

Вы как-то воинственно настроены). За чем мне Вам давать оценки? Мы просто разговариваем же
Это Вам показалось))
Ирина, Москва, 40 лет.

Это Вам показалось))
mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Накопительный счет это глупость. Наши родители в ссср уже откладывали, на них сейчас наверное и семечки не купить а тогда были огромные деньги. Так и сейчас, непонятно что завтра будет с деньгами.... тут либо жить сейчас и вкладывать в них сейчас либо в золото акладывать возможно, но это тоже не оч выгодно..не вижу смысла в накопитрльных долгосрочных, все может пойти по ветру в любой момент.
Ну на эту сумму все равно не разгуляешься- жить сейчас это что, билет в аквапарк раз в месяц?))

Так хоть лежат, копятся, процент капает. Ну будут нужны экстренно - снять можно.

По собственному решению уходит от мужчины, который не потерял человеческий облик: не сел / не убил /не обокрал, не спился, не избивает….
Может изменил?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Наш уже не вернётся, 14 лет как на том свете. Вы бы лучше в своей семье навели порядок и вернули бывшую жену. Мужчина это стержень, который держит всю семью. Извините за такое свое мнение.
Он ждёт, что бывшая жена что то там переосмыслит и будет его пытаться вернуть, а он тогда, может быть снизойдёт 🤣
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Он ждёт, что бывшая жена что то там переосмыслит и будет его пытаться вернуть, а он тогда, может быть снизойдёт 🤣
Вроде как умер ...
Это повод для смеха ?
Что касаемо меня , ничего не жду ...
Вычеркнул из списка живых
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2025 15:02

Может изменил?
Может🤷🏼‍♀️

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вроде как умер ... Это повод для смеха ? Что касаемо меня , ничего не жду ... Вычеркнул из списка живых
Кто умер? Я про вас написала. Ваша позиция. Вы ждёте этого.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кто умер? Я про вас написала. Ваша позиция. Вы ждёте этого.
Выше сказал , не жду ....выяснил.Точку поставил , еще 1.5 года назад.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
В казахстанских шахтах меньше года, в армии/боевых точках/ОМОН больше 8 лет. Защищал тех, кто жалуется как сложно сидеть дома в декрете. Парируй!
В омоне таких мерзких не видела. Нормальные парни. Лечись.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Недавно знакомая, рассказала. Тоже трое в семье их было , татары. Мать их избивал до обмороку. Ну, я думала там совсем какая то безнадежная, рта не могла открыть. Увидела в живую🤔😳. Дааааа, если и такие женщины терпят то слов нет. Ей бы и сейчас можно было знакомится спокойно и замуж пойти. Видная такая, образованная. Вот идти оказывается некуда было жить с детьми . Еще и чет хорошее про этого мужа говорила. Шок просто.
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Давно уже Как развелись Он не понял почему развелись .не доходит до человека . К детям вспышки гнева . В лицо рюкзак кинуть мог .и тп.Не считал это ненормальным . Я ушла с детьми .
Надо обратиться в Органы опеки, подать заявление. Это будет расцениваться как насилие в семье, если один родитель бь?т, бросает в лицо и т. п. Ни за что не отдадут реб?нка такому отцу, недавно узнавала у психолога.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А по жопе?)))
Все только обещаете отшлепать...

tongue_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Все только обещаете отшлепать...
А вот вы только и ждете этого girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр