Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ищу сиделку компаньона для бабушки 85 лет
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Ищу сиделку компаньона для бабушки 85 лет
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А почему анонимно? Бабушку стесняетесь?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 20.10.2025 15:37
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
[картинка]
Так при сменном графике человек уезжать будет и ваша бабушка (с проблемами с памятью) будет одна?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

[картинка]
Если только за проживание, то это вообще не интересно.
Человеку надо где-то брать деньги на свою еду , минимальную одежду . При этом вы хотите, чтобы человек реально работал постоянно.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

[картинка]
Бесплатно сиделку?
Рискованно
Тк получается вы не цените время сиделки - она не ценит «вас»
Так то экономия на аренде человеку ясна - но это уборка и готовка разве что отобьется и то , когда сам чел захочет , не по вашему графику , тк все равно убирать и готовить себе. Но вот это : выгуливала страховать на прогулке, беседовать и под камерами - только человек в бедственном положении согласится
То есть вряд ли от души желающий помогать и работать
А просто лишь бы что
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

[картинка]
Почему не обратиться в органы опеки или соц службу?
Там предоставляют для одинокопроживающих пожилых людей помощь, выделяют соцработника.
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне кажется это адский труд
Я вожу маму в больницы на осмотры плановые
И там пожилые люди такие потерянные мягко говорят не сказать бестолковые
Буквально бегает одна ругается «кабинет закрыт, рабочее время , а на месте нет»…
А реально она просто ручку двери до конца не опустила … и это постоянно каждую секунду у разных пожилых - то дверь не в ту сторону тянут
На входе не понимают где талон брать
Им нужен сопровождающий обязательно
Но бесплатно .. старики много сил забирают
Дети тоже - но они как то питают своей энергией
Старенькие - по ощущениям - подъедают нашу
За редким исключением старики бодрячки и шутники , есть , но меньше
Кто нибудь знает порядок цен на сиделок ? В час или в мес как вообще этот труд рассчитывается ?
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мне кажется это адский труд Я вожу маму в больницы на осмотры плановые И там пожилые люди такие потерянные мягко говорят не сказать бестолковые Буквально бегает одна ругается «кабинет закрыт, рабочее время , а на месте нет»… А реально она просто ручку двери до конца не опустила … и это постоянно каждую секунду у разных пожилых - то дверь не в ту сторону тянут На входе не понимают где талон брать Им нужен сопровождающий обязательно Но бесплатно .. старики много сил забирают Дети то
Это и правда адский труд,пожилые люди как дети, только со своим жизненным опытом и укладом. В Москве цены не знаю,у нас в месяц до 90 тыс круглосуточно в месяц. Но это и за обоснованный труд и реально нужно человеку быть в меру добрым и оценивать ситуацию.

Мне кажется это адский труд Я вожу маму в больницы на осмотры плановые И там пожилые люди такие потерянные мягко говорят не сказать бестолковые Буквально бегает одна ругается «кабинет закрыт, рабочее время , а на месте нет»… А реально она просто ручку двери до конца не опустила … и это постоянно каждую секунду у разных пожилых - то дверь не в ту сторону тянут На входе не понимают где талон брать Им нужен сопровождающий обязательно Но бесплатно .. старики много сил забирают Дети то
Это полноценный рабочий день. только кажется, что 4-5 часов в день, из того, что написано в объявлении
Три часа там параллельно особо не поработаешь . Пожилому все равно надо внимание и в промежутках.
От него еще и отдохнуть надо. Энергии они правда много едят. Особенно, когда есть у кого.
Было бы так просто…. ТС бы сам мог параллельно работать
Год назад в Москве без проживания (на 3-4 часа сиделка приходила), еду готовили сами, кормили тоже сами 1-2 раза за день (плюс 1 раз сиделка) мои соседи платили 65 тыс.
И то, бабуля умудрилась убежать, искали по району
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Кропоткин писала:
Это и правда адский труд,пожилые люди как дети, только со своим жизненным опытом и укладом. В Москве цены не знаю,у нас в месяц до 90 тыс круглосуточно в месяц. Но это и за обоснованный труд и реально нужно человеку быть в меру добрым и оценивать ситуацию.
90 тыс круглые сутки 30 дней???? Это рабство
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Вы правильно сравнили.
Также бегаю со своим.
Так конечно все это душу ранит.
Старость никого не щадит.
Вот как маленькие в течении года из пеленок встают на ножки и делают первые шаги, также и наши родители, только в обратном порядке…
Мне прям тяжело этот месяц дается.
На работе начальник уходит на пенсию, пришла с проверкой в параллельную службу- там тоже уходят на пенсию…
Как-то сильно меня резануло это…
Очень впечатлительная я …

Одно скажу с уверенностью, что те пожилые люди, кто живет в семье, они дольше и лучше сохраняются. Они включены в жизнь, а это очень важно.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Почему не обратиться в органы опеки или соц службу? Там предоставляют для одинокопроживающих пожилых людей помощь, выделяют соцработника.
Я работаю в социальной сфере,и знаю соцработник приходит делает услуги по договору,это 1-3 часа максимум и то это редкость до 3 часов,все зависит от того какие услуги необходимы. Тут сиделка необходима.

90 тыс круглые сутки 30 дней???? Это рабство
Обычно посменно работают так,это не реально на месяц выпасть из своей жизни...
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Я работаю в социальной сфере,и знаю соцработник приходит делает услуги по договору,это 1-3 часа максимум и то это редкость до 3 часов,все зависит от того какие услуги необходимы. Тут сиделка необходима.
Возможно, через соцслужбу или обращения в учреждения здравоохранения получится быстрее найти сиделку?
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы правильно сравнили. Также бегаю со своим. Так конечно все это душу ранит. Старость никого не щадит. Вот как маленькие в течении года из пеленок встают на ножки и делают первые шаги, также и наши родители, только в обратном порядке… Мне прям тяжело этот месяц дается. На работе начальник уходит на пенсию, пришла с проверкой в параллельную службу- там тоже уходят на пенсию… Как-то сильно меня резануло это… Очень впечатлительная я … Одно скажу с уверенностью, что те пожилые люд
Да
Им важно давать задания
Мне так психолог сказала
Вот вчера мама достала каклетки разморозить пожарить
Я убираю говорю сегодня я приготовлю, отдыхай
Ооооо выхватила я lollol_rt_46.png да дети не хотят это, они котлеты едят хотят новый рецепт) кому я их делала!!!
Потом такая «как я устала у плиты»)))
Да в поликлиниках всегда стараюсь помочь кто один пришел
И не понимаю «почему один»!!!! Почему!? Почему отпускают !!!
Sandra, Москва, 47 лет.

Ааа сутки трое 90
Около этого
Пон
Sandra, Москва, 47 лет.

Вспомнила что сутки постоянно тоже есть
В хосписе сиделка была у родни
Жила там безвылазно
Sandra, Москва, 47 лет.

Возможно, через соцслужбу или обращения в учреждения здравоохранения получится быстрее найти сиделку?
Мне кажется нет сиделок никаких … соцработник - там есть тарифы (мыть окна, мыть человека) но это все запись и тп
Продукты вот купить
Это все не то
Что то конечно , но не то
Когда надо следить старенького от и до
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот почему еще надо жениться ))) вдвоем проще
Одинокие старики шляпа , возможно
Ну опыт тока моего деды и бабы
И одной одинокой старушки
Вдвоем гораздо им лучше
Эх
Sandra, Москва, 47 лет.

[картинка]
Зафлудили вам все
Удачи с поиском ! Сейчас стока приезжает - может и повезет!

Да Им важно давать задания Мне так психолог сказала Вот вчера мама достала каклетки разморозить пожарить Я убираю говорю сегодня я приготовлю, отдыхай Ооооо выхватила я да дети не хотят это, они котлеты едят хотят новый рецепт) кому я их делала!!! Потом такая «как я устала у плиты»))) Да в поликлиниках всегда стараюсь помочь кто один пришел И не понимаю «почему один»!!!! Почему!? Почему отпускают !!!
Потому что одиноких много
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр