Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Читаю свои прежние ответы в темах и почти не узнаю себя. С одной стороны понимаю себя, но почувствовать то, что чувствовала тогда, не могу. А хочу. За эти несколько лет многое изменилось, я не могу сказать, что я стала хуже или лучше, просто какая-то другая. И почему-то грустно, как потеря потерь. Читали ли вы свои старые ответы? Помните себя? Чувствуете? Поделитесь. Буду рада поддержке.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю свои прежние ответы в темах и почти не узнаю себя. С одной стороны понимаю себя, но почувствовать то, что чувствовала тогда, не могу. А хочу. За эти несколько лет многое изменилось, я не могу сказать, что я стала хуже или лучше, просто какая-то другая. И почему-то грустно, как потеря потерь. Читали ли вы свои старые ответы? Помните себя? Чувствуете? Поделитесь. Буду рада поддержке.
Нет, понимаю, что пустая трата времени была, слишком близко к сердцу все воспринимала тут.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, понимаю, что пустая трата времени была, слишком близко к сердцу все воспринимала тут.
Нет досады от того, что были более яркие эмоции?

Только после вашего ответа поняла почему грусть. Тогда я была более живая какая-то
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Нет досады от того, что были более яркие эмоции?
Какие яркие, вы что, от ругани, от споров?? Нет
Сейчас выбрала пару спокойных тем, чат и достаточно. Сегодня занесло не знаю каким ветром и нацепляла негатива
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я мудрее стала, сдержаннее) а была, как спаниель на прогулке)) эмоции через край

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я мудрее стала, сдержаннее) а была, как спаниель на прогулке)) эмоции через край
Вот и у меня так же. Но той я нравилась себе больше
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

помню себя, конечно) не грустно,потому что стало все лучше, чем было)

Дарья, Россия, Москва писала:
помню себя, конечно) не грустно,потому что стало все лучше, чем было)
В вашей жизни или в вас самой?

Вот и у меня так же. Но той я нравилась себе больше
Нет нет)) положительные эмоции не надо расточать
Тратить их надо на близких людей

Нет нет)) положительные эмоции не надо расточать Тратить их надо на близких людей
Возможно вы правы. Подумаю об этом в таком контексте, может и грусть отпустит
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Помните себя? Чувствуете? Поделитесь. Буду рада поддержке.
Вам не хватает эмоций. Вы пытаетесь их восполнить рефлексиями, а их могут дать только новые люди, искусство.

от ругани, от споров??
Нет. Был добрый флирт
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В вашей жизни или в вас самой?
я стала умнее, однозначно)) и в жизни...стало гармоничней, чем было.

Александр, Россия, Москва писал:
Вам не хватает эмоций. Вы пытаетесь их восполнить рефлексиями, а их могут дать только новые люди, искусство.
Точное замечание. Возможно не хватает

Дарья, Россия, Москва писала:
я стала умнее, однозначно)) и в жизни...стало гармоничней, чем было.
Умнее в чём? С точки зрения образования, практичности или опыта?

Раньше на форуме интереснее было, потому что не было такой жесткой модерации. Это позволяло вести интересные обсуждения, да, разборки были. Но были и живые эмоции)
А сейчас ничего нельзя, только начинаешь отвечать в теме, ее удаляют. Просто потому что гладиолус
Ща меня в бан отправят наверное lollol_rt_46.png

Так что не в вас дело) сам форум изменился

Раньше на форуме интереснее было, потому что не было такой жесткой модерации. Это позволяло вести интересные обсуждения, да, разборки были. Но были и живые эмоции) А сейчас ничего нельзя, только начинаешь отвечать в теме, ее удаляют. Просто потому что гладиолус Ща меня в бан отправят наверное Так что не в вас дело) сам форум изменился
Читая свои ответы, я вижу изменения в себе, а не в форуме
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Умнее в чём? С точки зрения образования, практичности или опыта?
С точки зрения жизненного опыта, вообще чуть иначе стала смотреть на вещи, на людей. Мне годы явно пошли на пользу)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вы раньше пришли чем я или позже?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы раньше пришли чем я или позже?)
Раньше
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр