Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Падения и СВО. После этого что-то точно изменилось
Взлеты и падения🤡, СВО не при чем! Имени Отчеству данной ностальгии необходимо закрыть рот скоморохам- трепачам, кои, своими куплетами, напевами 5 чел. в 1 пытались оморочить и изгнать человеколюбче, на Армейском форуме! Честь и достоинство, которого, охраняется в законах о Конституции Российской Федерации. Ст. 21, 22, 23, 24 ,, Не суди, да не судим будешь. ,,-(с) Человек не меняется, зависть плохой мотиватор для счастья в будущем.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.11.2025 00:15
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Читаю свои прежние ответы в темах и почти не узнаю себя. С одной стороны понимаю себя, но почувствовать то, что чувствовала тогда, не могу. А хочу. За эти несколько лет многое изменилось, я не могу сказать, что я стала хуже или лучше, просто какая-то другая. И почему-то грустно, как потеря потерь. Читали ли вы свои старые ответы? Помните себя? Чувствуете? Поделитесь. Буду рада поддержке.
На заре пребывания на форуме читала, сейчас не читаю. Зачем? Мы живём и меняемся, ежедневно, ежечасно. Мне не интересно, какой я была тогда, я это и так помню.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Взл?ты и падения🤡, СВО не при ч?м! Имени Отчеству данной ностальгии необходимо закрыть рот скоморохам- трепачам, кои, своими куплетами, напевами 5 чел. в 1 пытались омарочить и изгнать человеколюбче, на Армейском форуме! честь и достоинство которого охраняется в законах о Конституции. ,,Не суди, да не судим будешь. ,,-(с) Человек не меняется, зависть плохой мотиватор для счастья в будущем.
Ничего из написанного не поняла
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Взл?ты и падения🤡, СВО не при ч?м! Имени Отчеству данной ностальгии необходимо закрыть рот скоморохам- трепачам, кои, своими куплетами, напевами 5 чел. в 1 пытались омарочить и изгнать человеколюбче, на Армейском форуме! честь и достоинство которого охраняется в законах о Конституции. ,,Не суди, да не судим будешь. ,,-(с) Человек не меняется, зависть плохой мотиватор для счастья в будущем.
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Тут есть переводчики?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Позже котиков будем обсуждать, это приятная тема)) Хочешь расскажу какую пиццу я сегодня ела в до- до, с креветками и грибами, обалденно вкусная 👍
О, креветочки, сегодня весь день в рилсах жареные креветки казали, но я так устала, что спецом не пошла за ним mishka.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
В чат возвращайся! Отогреем
Лесик mishka.gif пасиба
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Да всегда так кажется , что солнце раньше ярче светило, и трава зеленее была.А вот и не кажется lollol_rt_46.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Читаю свои прежние ответы в темах и почти не узнаю себя. С одной стороны понимаю себя, но почувствовать то, что чувствовала тогда, не могу. А хочу. За эти несколько лет многое изменилось, я не могу сказать, что я стала хуже или лучше, просто какая-то другая. И почему-то грустно, как потеря потерь. Читали ли вы свои старые ответы? Помните себя? Чувствуете? Поделитесь. Буду рада поддержке.
Вопрос номер раз: а тут как-то можно посмотреть свои ответы в давнишних темах?
Вопрос номер два: а зачем? Смысл в этом какой?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Mg +B6
Да
В Том числе можно и попить !
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Вот и у меня так же. Но той я нравилась себе больше
Видимо, жизнь вносит свои коррективы и человек меняется в ту или иную сторону smiley-ast_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Читали ли вы свои старые ответы? Помните себя? Чувствуете? Поделитесь. Буду рада поддержке.
Мои ответы изменились,
я - нет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

sarcastic_rt_50.gif
Читать свои старые темы или ответы это всеравно что услышать запись своего голоса!
Не узнаешь и думаешь- какой то дурак.
mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Нет досады от того, что были более яркие эмоции?
Более яркие от чего? От форума?
Так это просто новизна ушла.

А у Вас прям такая досада досад, что поддержка нужна?
Странно было бы как раз, если наоборот. Это форумом прям жить нужно.
Вот это печально.
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Читать свои старые темы или ответы это всеравно что услышать запись своего голоса! Не узнаешь и думаешь- какой то дурак.
Да, с чего бы?)

Вообще нет такого
Даша, Москва, 46 лет.

Условно "добрее" раньше, пока не понимаешь, ху из ху angel2.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Читали ли вы свои старые ответы?
Нет. Не возвращаюсь в прошло никогда. Возможно, не хочу терять связь с настоящим. Цель-двигаться дальше. Время всегда делает нас другими, поэтому нет смысла читать, чего я там строчила.
Алексей, Россия, Москва, 42 года
Алексей, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут есть переводчики?
Я например пытался, но вообще никак...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вообще ничего не помню, день прошел - страницу перевернул и забыл.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр