Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иногда вижу когда появляются какие-то старички форумчане тех времён, которые теперь редкие гости, давно нашли пару и прямо тепло так становится
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Катюша-в ранние времена форума было всё по другому. Умно, тактично и только малая толика хамства... Сейчас всё изменилось.
Олежа, я листала темы, что были до моего прихода на форум, и поэтому не поддержу мифотворчество smile_rt_40.gif

И я хорошо помню, как именно старички в моей первой теме устроили базар-вокзал. Поскольку до того у меня был опыт лишь предметного общения, сказать, что я была в афиге - ничего не сказать ))
А им было норм grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Читаю свои прежние ответы в темах и почти не узнаю себя. С одной стороны понимаю себя, но почувствовать то, что чувствовала тогда, не могу. А хочу. За эти несколько лет многое изменилось, я не могу сказать, что я стала хуже или лучше, просто какая-то другая. И почему-то грустно, как потеря потерь. Читали ли вы свои старые ответы? Помните себя? Чувствуете? Поделитесь. Буду рада поддержке.
Не читаю старые ответы свои, и вообще, переписку rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Что поменялось то? Лучше/ хуже?
Для меня неинформативно стало. Раньше я темы некоторые читала от корки до корки.
Потому что там были живые обсуждения всего, и политики в том числе. Многое черпала, а где-то просто на мысль наводили. Живое обсуждение - живой ум. Порой некогда спать)
Сейчас то, что давно видела. Не больше.
И да, Анонимка права, чат с форумом путают. Брехня ни о чем. Интересней с коллегами пообщаться.
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Читая свои ответы, я вижу изменения в себе, а не в форуме
Судя по ответам.., многие поменяли сво? личное мнение, под влиянием форума. Стали, они, от этого лучше, покажет время, встречи, да и сама жизнь!

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Судя по ответам.., многие поменяли сво? личное мнение, под влиянием форума. Стали, они, от этого лучше, покажет время, встречи, да и сама жизнь!
Падения и СВО. После этого что-то точно изменилось

Пандемия
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

В ответе не про СВО. Движок форума букву "Ё" не прописывает)

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В ответе не про СВО. Движок форума букву "Ё" не прописывает)
Ясно, неправильно прочитала. Но вот после 20 года и дальше стало что-то меняться
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олежа, я листала темы, что были до моего прихода на форум, и поэтому не поддержу мифотворчество И я хорошо помню, как именно старички в моей первой теме устроили базар-вокзал. Поскольку до того у меня был опыт лишь предметного общения, сказать, что я была в афиге - ничего не сказать )) А им было норм
Мне тоже трепку устроили) когда я обозначился на форуме))... Не поддержтавай.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Читаю свои прежние ответы в темах и почти не узнаю себя. С одной стороны понимаю себя, но почувствовать то, что чувствовала тогда, не могу. А хочу. За эти несколько лет многое изменилось, я не могу сказать, что я стала хуже или лучше, просто какая-то другая. И почему-то грустно, как потеря потерь. Читали ли вы свои старые ответы? Помните себя? Чувствуете? Поделитесь. Буду рада поддержке.
Зачем заглядывать в прошлое? Жизнь то не остановилась, ну вспоткнулись, оптряхнулись и дальше с песней.

Александр, Россия, Московский писал:
Зачем заглядывать в прошлое? Жизнь то не остановилась, ну вспоткнулись, оптряхнулись и дальше с песней.
Что значит вспоткнулась? Не поняла немного
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Разанонимить clapping_rt_80.gif
Ато- ж двойные стандарты у нас уже везде куда ни плюнь
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 21:41

Что значит вспоткнулась? Не поняла немного
Как-то грустно вы пишите, как будто в вашей жизни что-то произошло, (вспоткнулась) это образно.

Александр, Россия, Московский писал:
Как-то грустно вы пишите, как будто в вашей жизни что-то произошло, (вспоткнулась) это образно.
Произошло с тех пор только хорошее. Не спотыкается вроде
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мне тоже трепку устроили) когда я обозначился на форуме))... Не поддержтавай.
Не назову "трёпкой", назову "трёпом".
Люди в предметную тему писали кто о чём и чаще мимо темы, - мой прежний опыт кардинально отличался.
А тогдашние свежеокольцованные товарищи, которые нам не товарищи, поучали остальных ))

upd
Где-то на хвост анониму успела наступить, не вступая в диалог, поставила запрет писать в этой теме lollol_rt_46.png

Становится понятнее, почему кому-то всё не так и не эдак. cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.11.2025 22:11

Иван, Россия, Москва писал:
Рвзанонимить
Мне кажется я догадываюсь кто это, но разанонимевать не надо.

Произошло с тех пор только хорошее. Не спотыкается вроде
Значит показалось.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Для меня неинформативно стало. Раньше я темы некоторые читала от корки до корки. Потому что там были живые обсуждения всего, и политики в том числе. Многое черпала, а где-то просто на мысль наводили. Живое обсуждение - живой ум. Порой некогда спать) Сейчас то, что давно видела. Не больше. И да, Анонимка права, чат с форумом путают. Брехня ни о чем. Интересней с коллегами пообщаться.
Согласна, я по первости многое узнала, не то что не сталкивалась, даже не слышала и не думала что такое в жизни может быть, за что спасибо этим людям)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ясно, неправильно прочитала. Но вот после 20 года и дальше стало что-то меняться
Так вы правильно написали пандемия разделила на до… и после.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 21:51
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр