Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне кажется что всё никто не читает. Есть у каждого пустые авторы тем, кого просто не открываешь
В теме не всегда обсуждают тему, первые 3-4 страницы, а потом кто с кем за какой сучок зацепился и ….поехали.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Это кризис какого нибудь возраста Не вешайте нос) Пройдёт
Спасибо. Синусоида на отрицательной стороне
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
в скучных темах и обсуждения скучные. Одно и тоже блаблабла А пообщаться то хочется
Так все темы крутятся вокруг одного любовь, отношения и разочарования. Что ж тут нового можно придумать🤔

Елена, Россия, Москва писала:
В теме не всегда обсуждают тему, первые 3-4 страницы, а потом кто с кем за какой сучок зацепился и ….поехали.
Это да. Но у старичков уже есть понимание, чьи темы им интересны, а чьи нет. И всё поэтому не читается
Елена, Москва, 51 год.

Спасибо. Синусоида на отрицательной стороне
Ничего страшного, жить на позитиве сложнее.
Тем более солнышка меньше, осень, дожди.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.

Ничего страшного, жить на позитиве сложнее. Тем более солнышка меньше, осень, дожди.
Mg +B6
Елена, Москва, 51 год.

Это да. Но у старичков уже есть понимание, чьи темы им интересны, а чьи нет. И всё поэтому не читается
Вряд ли кто то читает все тему. Если только кто то кому то «залепил» оскорбление, тогда да, можно сходить почитать. А так чтоб тему читали. Не думаю.
Как правило первую страницу и последнюю😂
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сегодня занесло не знаю каким ветром и нацепляла негатива
В чат возвращайся! Отогреем mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Mg +B6
Принимаете? biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие яркие, вы что, от ругани, от споров?? Нет Сейчас выбрала пару спокойных тем, чат и достаточно. Сегодня занесло не знаю каким ветром и нацепляла негатива
Позже котиков будем обсуждать, это приятная тема))
Хочешь расскажу какую пиццу я сегодня ела в до- до, с креветками и грибами, обалденно вкусная 👍
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Люблю остроумные ржачные самобытные камменты Особенно когда мужики между собой шуткуют)) Флуд бестолковый прям не перевариваю)
Остроумия здесь всегда хватало, бывало на работе загляну и ржу, ржу...Коллеги косились.
Позже уже флуд этот двоих-троих на 10-15 страниц всегда вырубал. Помню, как даже психанула, высказалась. Многим не понравилось.
Куда не зайдешь, всё это глупое...не буду выражаться)
Поменялся ли сейчас форум? Да, однозначно. И это не про траву, которая зеленее.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.

Принимаете?
Да,реально помогает позитивней смотреть на мир)

Вряд ли кто то читает все тему. Если только кто то кому то «залепил» оскорбление, тогда да, можно сходить почитать. А так чтоб тему читали. Не думаю. Как правило первую страницу и последнюю😂
Я читаю всю тему, если автор интересный. Только когда на несколько страниц перепалка двоих - закрываю. Раздражает. Не чат же. Идите в личку и бодайтесь

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Позже уже флуд этот двоих-троих на 10-15 страниц всегда вырубал. Помню, как даже психанула, высказалась.
Я помню этот момент

Позже уже флуд этот двоих-троих на 10-15 страниц
Не все люди понимают когда их много и не по делу. Се ля ви
Елена, Москва, 51 год.

Я читаю всю тему, если автор интересный. Только когда на несколько страниц перепалка двоих - закрываю. Раздражает. Не чат же. Идите в личку и бодайтесь
Перепалка перепалке рознь, если люди спорят по какому то вопросу это одно, а вот когда личные счеты сводят это другое. Это смешно читать, потому как финансово не зависят, не живут вместе, даже никогда не увидеться, а точку поставить каждый хочет.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2025 21:14

Перепалка перепалке рознь, если люди спорят по какому то вопросу это одно, а вот когда личные счеты сводят это другое. Это смешно читать, потому как финансово не зависят, не живут вместе, даже никогда не увидеться, а точку поставить каждый может.
Скорее не про перепалку. А про ответы в два три слова между одними и теми же. Бессмысленных
Елена, Москва, 51 год.

Остроумия здесь всегда хватало, бывало на работе загляну и ржу, ржу...Коллеги косились. Позже уже флуд этот двоих-троих на 10-15 страниц всегда вырубал. Помню, как даже психанула, высказалась. Многим не понравилось. Куда не зайдешь, всё это глупое...не буду выражаться) Поменялся ли сейчас форум? Да, однозначно. И это не про траву, которая зеленее.
Что поменялось то? Лучше/ хуже?
Елена, Москва, 51 год.

Скорее не про перепалку. А про ответы в два три слова между одними и теми же. Бессмысленных
Интернет это место где каждый имеет свое мнение… только своё и не важно разбираешься ты в вопросе или нет, где можно ткнуть/пнуть/ припомнить писанину человека и как следует осадить его, потому что на глаза попался😂
Как семья, только безнаказанно.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это несущая опора форума, она была всегда Меняются лица, кто с кем "шутит", и только.
Катюша-в ранние времена форума было всё по другому.
Умно, тактично и только малая толика хамства...
Сейчас всё изменилось.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр